34
переезд
вчера пришел муж домой и такой радостный сообщил, что через 2 месяца мы переезжаем в другую страну, там он будет работать от своей компании, в которой работает и сейчас. я в шоке. я не хочу. у меня здесь родители, дом, недавно достроенный, только въехали, деткины садик-школа,кружки, работа любимая, все прекрасно, я не хочу никуда, я здесь просто счастлива. а он ни в какую. как быть то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера пришел муж домой и такой радостный сообщил, что через 2 месяца мы переезжаем в другую страну, там он будет работать от своей компании, в которой работает и сейчас. я в шоке. я не хочу. у меня здесь родители, дом, недавно достроенный, только въехали, деткины садик-школа,кружки, работа любимая, все прекрасно, я не хочу никуда, я здесь просто счастлива. а он ни в какую. как быть то?
Anonymous
Вопрос в какую страну переезжает муж? Может быть очень здорово, включая школу-садик-кружки, а может быть засада. Ну и решиться на переезд всегда нелегко, но часто стоит.
Надолго муж туда едет?
Если Вы любите мужа, то стоит переехать. Сначала Вам будет тяжело. Другая страна, люди, культура.А потом привыкните. Сделаете счастливыми своих детей. В России только коррупция, грязь, пьянство и т.д. У меня друзья уехали на ПМЖ в Канаду.Было тяжело, а сейчас самые счастливые люди. Весь мир им открыт. Имеют свой дом (уже выплатили кредит). Отличную работу. Двух деток.
Anonymous
Маловато вводных. Что за страна, что за специальность? И потом, мало ли кто что с ходу ляпнет, он же сам должен понимать, что с бухты-барахты так не переедешь. Хотя бы надло вначале жилье подыскать и все такое.
Я бы поехала. Интересно же! Дом можно в аренду сдать, а со временем и там устроитесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения