Опрос: муж дает советы?
Девочки, мне вот муж частенько говорит, что оделась я не так, что помадой не той накрасилась, что она мне не идет, что пояс не тот одела, что не подходит он в одежде и т.д. Типа хочет мне лучше сделать, типа у него вкус хороший и все такое. Видит на ком-нибудь интересные вещи: тоже хочет, чтобы носила. Но на мне бывает вещи такие не особо сидят. Да и вкус мне кажется какой-то дешеватый. Для меня настоящий вкус это не юбка под попу с выглядывающими чулками. У меня есть свое понятие хорошего вкуса. Я всегда одевалась со вкусом, сама знала, что хочу и в советах не нуждалась, всегда знала, что я супер одета. Но тут.... после нескольких лет брака просто потерялась. Раньше мне нравилось, что он говорит мнение свое, что не в стороне, что ему не все равно. А теперь - достало. В итоге не гардероб, а ужас. То ли декрет меня немного вывел из колеи, вещи в основном на площадку детскую. Захожу в магазин и тока мысли в голове: а понравился ли мужу. Бывало и такое, что покупала фигню, муж потом сдавал. Потом уже как-то сложилось мнение: что без него мне лучше ничего не покупать, иначе куплю ерунду. Девочки, а вам муж говорит что хочет на вас видеть? Высказывает вам свои пожелания и замечания?
одежду для него я чаще сама покупаю.
Вообщем ответ "нет". Никаких советов не дает. Ну если только в магазин вместе пойдем и я спрошу его как та или иная вещь выглядит со стороны. Но ему все нравится, что на мне :mda ))
Кстати, в итоге и то, что вначале не понравилось, тоже хвалит. Т.к. любому образу законченность нужна - добавь нужную обувь и аксы, сделай прическу в нужном стиле и вещь заиграет по-другому.