56
Anonymous
Брак
30.10.11 19:37

Возвращать ли бывшего мужа!

Девочки, ситуация такая. Жили в браке, все вроде хорошо было, но случилось так что появилась любовница. Я как только узнала сразу выставила мужа и не пыталась вернуть, хотя было очень больно и безумно хотелось. но видимо гордость взяла верх. Он ушел, любовница не заставила себя долго ждать и забеременела. Он женился ради ребенка. Не виделись полгода. Сейчас он вновь объявился и говорит что жалеет что так все произошло, что часто думает обо мне. У меня за это время отношений не появилось. И уже вроде и любви к нему нет, а все равно что то тянет. Стоит ли возвращать такого мужчину? Могут ли дальнейшие совместные отношения быть счастливыми? Или все же надо вычеркнуть его из своей жизни и попытаться построить новые?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ситуация такая. Жили в браке, все вроде хорошо было, но случилось так что появилась любовница. Я как только узнала сразу выставила мужа и не пыталась вернуть, хотя было очень больно и безумно хотелось. но видимо гордость взяла верх. Он ушел, любовница не заставила себя долго ждать и забеременела. Он женился ради ребенка. Не виделись полгода. Сейчас он вновь объявился и говорит что жалеет что так все произошло, что часто думает обо мне. У меня за это время отношений не появилось. И уже вроде и любви к нему нет, а все равно что то тянет. Стоит ли возвращать такого мужчину? Могут ли дальнейшие совместные отношения быть счастливыми? Или все же надо вычеркнуть его из своей жизни и попытаться построить новые?
Anonymous
Ну а та женщина с ребёнком? Как она себя будет чувствовать при этом? Это не омрачит вашего будущего счастья?
я бы не стала. какой-то он у вас ненадежный. ушел, расплодился моментально, теперь назад хочет. а из-за его метаний страдает не один человек. разве только если любовнице насолить охота.
Автор, я бы на вашем месте приблизила бы мужа, разрушила те отношения. А потом уже бы думала что делать с мужем.
Anonymous
Автор, а Вам правда нужен потасканный алиментщик?:) То есть Вы понимаете, что вернется он с еще одним ребенком в анамнезе, который постоянно для вас будет фактором раздражения и напоминанием о предательстве, а для Вашей семьи будет означать постоянные финансовые затраты?
И потом, мне кажется, что ситуация классическая. Пока была любовь-морковь "там" - он поперся от Вас туда. Как только образовался "быт" - его тянет обратно к Вам... Типа "романтик"...
На мой взгляд - тухлый вариант... Единственное - ну может быть правда для того, чтобы потешить самолюбие сначала заставить его развестись с нынешней женой, а потом послать нах?:)
Автор, а зачем вам он нужен, если вы его уже не любите? К тому же, теперь он еще и с одним ребенком. Если любишь мужчину, то примешь его детей от другого брака, примешь, что он платит алименты, ходит навещать опят же своих детей (в вашем случае ребенка). Может он конечно и правда ошибся, страсть его погубила, но уже дело сделано и есть ребенок. К тому же ненадежный он... уже один раз бросил вас. Может, потом у него опять зов сердца произойдет. Вы готовы принять его теперь еще с одним ребенком, алиментами и новой женой? Как вы себе это видите? Вы будете жить вместе в мужем, а жена его нынешняя и ребенок будут рядом как вечное напоминание о его поступке. К тому же когда дети от женщин, которые были до тебя... это попроще, чем когда уже от любовниц.
Автор, потерпите еще чуть-чуть, встретите вы человека без такого анамнеза! ушел, там родил, оттуда ушел... это очень грязно.
идите вперед и только вперед, назад не оглядывайтесь
Автор,к сожалению, мой жизненный опыт таков:такие мужчины не собираются никого возвращать/бросать.Они просто хотят иметь полуофициальное многоженство и длиться это может годами. Вы начнете с ним спать......Станете его любовницей и что? Вам это будет приятно? Чувствовать себя использованной подстилкой.Вам это надо? А он поднимется в своих глазах невероятно, мужчины же собственники, и та его хочет, и эта его хочет, так он третью заведет с большой вероятностью, ведь так он крут.Вы его так сильно любите, что готовы поднимать его самооценку ценой собственной?
Настя
когда разведется, тогда можно и подумать... а сейчас еще не о чем думать... он женат и с ребенком...
смотря сколько он стОит и стоИт ли у него.
Anonymous
Мужа возвращать не надо. Это раньше он был красавец "хоть куда", а теперь будет просто мужик с алиментами :-Р
Неа, разбитая чашкя, даже если аккуратно собрать и склеить все осколки, все равно будет для Вас всегда разбитой и пить из неё Вы уже не захотите, да и чашка со временем все равно развалится.
Отвалите уже от мужиков, что вы все истории себе строите, верите во весь этот бред! Хочет он с вами быть ну ну сказочки и только , перепих хочет пока там дите малое вот и все
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения