72
Я-твой муж
три года назад у моего мужа, по его словам "выключился мозг", полтора года назад он его "включил". Но было поздно, на тот момент он уже был выставлен с вещами. Товарищи, помогите взглянуть на ситуацию незамыленным взглядом. Он больше года живет отдельно. за это время со мной не было не одной попытки хотя бы наладить человеческие отношения, но его личная жизнь объективно насыщенна и разнообразна. А оказывается, он считает меня своим мужем и совсем не собирается разводиться...
зы. офиц. я не подаю на развод по объективным причинам, которые, надеюсь скоро кончатся. Но ведь это не имеет отношения к реальному положению дел. Де факт мы - не муж и жена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятри года назад у моего мужа, по его словам "выключился мозг", полтора года назад он его "включил". Но было поздно, на тот момент он уже был выставлен с вещами. Товарищи, помогите взглянуть на ситуацию незамыленным взглядом. Он больше года живет отдельно. за это время со мной не было не одной попытки хотя бы наладить человеческие отношения, но его личная жизнь объективно насыщенна и разнообразна. А оказывается, он считает меня своим мужем и совсем не собирается разводиться...
зы. офиц. я не подаю на развод по объективным причинам, которые, надеюсь скоро кончатся. Но ведь это не имеет отношения к реальному положению дел. Де факт мы - не муж и жена.
Anonymous
Если Вы не считаете его своим мужем, почему не разводитесь? Если он для Вас посторонний человек, какая разница, что он считает?
Anonymous
Вы его собственность пока не развелись.
Anonymous
оформите разводные бумаги - и тогда наступит ясность
а что вы так нервничаете? да пусть считает себя хоть Папой Римским, а вас папессой, которой в природе не бывает! Да пусть тешится иллюзиями, что вот-вот через недельку все вернется на круги своя, и вы будете опять стирать его исподнее и подавать котлеты, приплясывая. Это его личные трудности, до который вам должно быть до фонаря.
И при первой возможности - подавайте на развод, определение местожительства детей с матерью, алименты и раздел имущество. И пусть удивляется и недоумевает сколько душе угодно.
И при первой возможности - подавайте на развод, определение местожительства детей с матерью, алименты и раздел имущество. И пусть удивляется и недоумевает сколько душе угодно.
денег не дает? дама, выключайте романтичную дурочку. претендует он на вас. смешно и жалко - причем не он смешон жалок тут ((( увы. вы что-то затянули с самообманом. при наличии двоих маленьких детей вы не можете себе позволить заморачиваться такими розовыми соплями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения