76
Напускная хитромудрость
я вот чо решила спрАсить
Я по натуре не хитрый и не мудрый человек. В смысле чистА пА женски.
Но стоит мне напустить на себя мою женскую хитромудрость - сразу муж становится золотым человеком. А стоит превратиться назад в прямолинейную стерву- получаем обратное. Но фокус в чем - я терпеть ненавижу притворяцццца!!!
А теперь собссно вопрос - как стать мудрой женсчиной без притворств?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя вот чо решила спрАсить
Но стоит мне напустить на себя мою женскую хитромудрость - сразу муж становится золотым человеком. А стоит превратиться назад в прямолинейную стерву- получаем обратное. Но фокус в чем - я терпеть ненавижу притворяцццца!!!
Anonymous
Ну и как эта ваша "хитромудрость" проявляется?
А ум или есть или его нет. С потолка не возьмется. Женская так называемая мудрость это иллюзия, на деле зачастую просто манипуляция, причем это видно невооруженным глазом, и конечно мужья делают для таких все - все, чтобы отвязалась.
А ум или есть или его нет. С потолка не возьмется. Женская так называемая мудрость это иллюзия, на деле зачастую просто манипуляция, причем это видно невооруженным глазом, и конечно мужья делают для таких все - все, чтобы отвязалась.
т.е. вы называете себя "прямолинейной стервой". а мне сдаётся, что вы несколько приукрашиваете ситуацию. и на самом деле вы просто плохо воспитаны и не очень любите своего мужа. ;-)
есть короткий и самый простой путь получения чего-то. например, маленький ребенок увидел утюг и очень хочет его заполучить. утюг горячий. можно конечно ему что-то долго объяснять, отнимать утюг, т.е. действовать прямолинейно, но результат предсказуем - будет много ора, криков, драки, и обид и вообще неизвестно, будет ли получен нужный результат. а можно просто показать игрушку, и пока ребенок отвлекся - быстро убрать утюг. и проще и действеннее.
зачем делать прямолинейно, если знаешь, что результат будет нулевой?? тогда уж лучше вообще ничего не делать. начал делать, сделай так, чтобы результат был тебя устраивающий. ну что можно сделать, если сытый мужик добрый, а голодный злой?? собираетесь с природой спорить?
зачем делать прямолинейно, если знаешь, что результат будет нулевой?? тогда уж лучше вообще ничего не делать. начал делать, сделай так, чтобы результат был тебя устраивающий. ну что можно сделать, если сытый мужик добрый, а голодный злой?? собираетесь с природой спорить?
Anonymous
Превращаться в прямолинейную стерву неэффективно не только с собственным мужем, а и просто в общении, а вы не знали об этом?
В общем, похоже автор просто так, вбросила. Никаких примеров ни прямолинейности, ни хитромудрости. Так, посамолюбоваться.
я тоже слишком ленива для манипауляций
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения