17
Anonymous
Брак
1.11.11 18:42

кто пытался сохранять брак?

расскажите, пжл, получилось ли?
у нас сейчас попытка после расставания, все очень тяжело идет, как два новых человека, иногда кажется, что ничего не получится, что все умерло, а иногда, что шанс есть. Морально тяжело, ну и мысли накатывают- плюнуть на все, отпустить друг друга и строить уже с другими. Расходились из-за фигни (не измена, ничего серьезного), но как будто что-то сломалось. Стоит ли вообще пытаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
расскажите, пжл, получилось ли?
у нас сейчас попытка после расставания, все очень тяжело идет, как два новых человека, иногда кажется, что ничего не получится, что все умерло, а иногда, что шанс есть. Морально тяжело, ну и мысли накатывают- плюнуть на все, отпустить друг друга и строить уже с другими. Расходились из-за фигни (не измена, ничего серьезного), но как будто что-то сломалось. Стоит ли вообще пытаться?
Anonymous
я пыталась до того, как расстались... видела проблемы, пыталась их решить... когда поняла, что не могу да и не хочу больше, развелась
я пыталась, оказалось что это игра в одни ворота. Но не жалею, зато знаю, что решение о расставании мною было принято после того, как я сделала ВСЕ что могла.
пыталась,живем,не жалею.
Anonymous
Не пыталась. Не жалею. Разбитую чашку не клеят.
я год пыталась, после измены, в итоге ушла....сейчас его игра с мои ворота. что бужет дальше не знаю...
Anonymous
Расходились на 2 недели. Позвала обратно я первая. Прошло 5 лет. Вместе. Сейчас уже 3 детей
Anonymous
Мы расставались на 1,5 месяца, потом встретились и как будто заново влюбились. Прям надышаться друг на друга не можем, как будто второе дыхание открылось.
Вы на сколько расставались? Я читала, что для того, чтобы осознать, нужны или нет друг другу, нужно не менее 40 дней. У нас так и получилось. В первые три недели ещё эмоции захлёстывали у обоих, обида и непонимание. А потом постепенно стало проясняться в голове.
Anonymous
Автор, не стоит на других ровняться.
Anonymous
Ну Вы же не можете не понимать, что проблемы у разных людей разные в отношениях! Кому-то есть что сохранять, кому-то нечего. Вам не чужие истории нужно собирать, а над своей думать. ммхо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения