206
Что мне теперь делать?
Муж ударил меня на глазах у дочки. Пошел есть сосиски через час после ужина, хотя мы оба пытаемся похудеть. Сам сел есть и дочку угощает, хотя я ей сосиски вообще не даю. Я ей сказала - будешь есть по ночам - будешь такой же толстой, как папа. Он разозлился, размахнулся ногой мне по ноге и не попал, жахнул пяткой со всей силы по полу. Я посмеялась. Он вскочил и со всей дури в спину мне кулаком стукнул. Све происходило на глазах ребенка.((( Что мне делать-то теперь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж ударил меня на глазах у дочки. Пошел есть сосиски через час после ужина, хотя мы оба пытаемся похудеть. Сам сел есть и дочку угощает, хотя я ей сосиски вообще не даю. Я ей сказала - будешь есть по ночам - будешь такой же толстой, как папа. Он разозлился, размахнулся ногой мне по ноге и не попал, жахнул пяткой со всей силы по полу. Я посмеялась. Он вскочил и со всей дури в спину мне кулаком стукнул. Све происходило на глазах ребенка.((( Что мне делать-то теперь?
дура
Это первый раз?
Anonymous
извиниться
Anonymous
Недопустимо . И не только при ребенке, а просто, мужчина,ударивший женщину хотя бы единажды,-уже не мужчина.
Я бы не простила.Хотя я простотне представляю себе такой ситуации, мой муж никогда в жизни себе такого не позволил бы. Но и я не обижаю его так. Вы тоже не правы, не обижайтесь, -а его это все равно не оправдывает.
Думайте сами.
Я бы не простила.Хотя я простотне представляю себе такой ситуации, мой муж никогда в жизни себе такого не позволил бы. Но и я не обижаю его так. Вы тоже не правы, не обижайтесь, -а его это все равно не оправдывает.
Думайте сами.
вы дура,вы спровацировали сами.Вы его унизили и вывели из себя."будешь есть по ночам - будешь такой же толстой, как папа"-он худеет и не может удержаться от сосиски.Он голоден и злой.
Anonymous25
На редкость гадкая картина.
Что вам делать? Мозг иногда включать.
Что вам делать? Мозг иногда включать.
Anonymous
Да уж, вы друг друга стоите, имхо :-( Не оправдываю рукоприкладство, но вам надо думать, когда и как шутить..
Ну поели сосиски покупные разок, что с того? Мы с дитём иногда в макдаке травимся. Один рас не пидорас. Не вижу проблемы. Делайте домашние сосиски. И полезно и диетично итд итп.
теперь только развод,т.к. вы белая и пушистая,а муж казел.
Anonymous
Каждая жена имеет такого мужа, какого заслуживает.
Автор, вы где? Соски доедаете?
Во всем диета виновата, вы там скоро поубиваете друг друга, потому как голодные и злые.
там выше логичный вопрос: это в первый раз?
мужик то добрый"Сам сел есть и дочку угощает".Его б в хорошую огранку....
Anonymous25
Знаете, я тоже человек настроения. Если бы мне муж это сказал не зло и у меня не был бы в этот момент ПМС, то я бы отшутилась и вместе бы поржали, закусывая сосисками. Но если бы другие обстоятельства - кто знает, кто знает... ))))
Может, вы его тоже ударили? По больному? И при ребенке? Кхм... В общем, я бы простила, потому что сама-дура. Но в то же время расставить сразу все точки - чтоб больше никогда, иначе...
Может, вы его тоже ударили? По больному? И при ребенке? Кхм... В общем, я бы простила, потому что сама-дура. Но в то же время расставить сразу все точки - чтоб больше никогда, иначе...
Anonymous
а у меня подруга мужа попросила ее в больницу отвезти, а он ей - такси возьми, у меня дела, она - какие, он - важные, а она ему - у тя зарплата не такая, чтоб какие-то важные дела были..
так и живут.. он ее тоже пару раз почти треснул.. а она не понимает, почему.. а я не понимаю, почему они вместе.. но он - далеко не ангел, там свои примочки..
так и живут.. он ее тоже пару раз почти треснул.. а она не понимает, почему.. а я не понимаю, почему они вместе.. но он - далеко не ангел, там свои примочки..
вы протупили, сами виноваты((
Вы его тоже ударили (при ребенке), не кулаком, но словами.:( Это его конечно не оправдывает, но Вам это стоит понять и учесть при принятии решения на вопрос "Что мне теперь делать?" имхо
Кстати, что дальше было?
Кстати, что дальше было?
1. Если вы уж худеете, то сосиски вообще не покупать
2. На случай, если хочется что-то поесть когда голод несперпим, имейте что-то в холодильнике безопасное для веса - фрукты, кефир, отварную куриную грудку и т.п. и ознакомьте с этим списком мужа
3. Увеличте калораж мужа, он и так похудеет быстрее вас. Это всем известно, что мужчины худеют быстрее женщин.
4. Относитесь к инцинденту, как к опыту. вам там верно написали, что голодный мужчина зол, раздражен и опасен. Ну и имейте в виду теперь, что вам попался не очень воспитаный муж, который может сорвать зло на слабых и близких. Это конечно не показатель его высоких духовно-душевных качеств, но куда теперь денешься.
5. С мужем тактично, без упреков провести беседу о недопустимости такого поведения в семье в целом и на глазах у ребенка в частности. Просветить на счет того, что характерна раздраженность в период органичения пищи, пусть старается себя контролировать
может и не все что следовало бы. Но это то, что пришло на ум.
2. На случай, если хочется что-то поесть когда голод несперпим, имейте что-то в холодильнике безопасное для веса - фрукты, кефир, отварную куриную грудку и т.п. и ознакомьте с этим списком мужа
3. Увеличте калораж мужа, он и так похудеет быстрее вас. Это всем известно, что мужчины худеют быстрее женщин.
4. Относитесь к инцинденту, как к опыту. вам там верно написали, что голодный мужчина зол, раздражен и опасен. Ну и имейте в виду теперь, что вам попался не очень воспитаный муж, который может сорвать зло на слабых и близких. Это конечно не показатель его высоких духовно-душевных качеств, но куда теперь денешься.
5. С мужем тактично, без упреков провести беседу о недопустимости такого поведения в семье в целом и на глазах у ребенка в частности. Просветить на счет того, что характерна раздраженность в период органичения пищи, пусть старается себя контролировать
может и не все что следовало бы. Но это то, что пришло на ум.
Оба гадко поступили. Он гаже, но и вы хороши. Конечно, не по работе награда вам прилетела.
вообще, если пытаешься манипулировать, нужно быть готовым, что результат может быть не тот, на который рассчитывал.. автор, наверное, хотела, чтоб после этой фразы муж срочно устыдился, отбросил сосиски и побежал за слабительным.. желательно приговаривая на бегу, какая же он жирная свинья, и как хорошо, что жена ему об этом напомнила.. но, как ни странно, не устыдился и не побежал, а еще и треснул за то, за что должен быть благодарен.. вывод - люди редко бывают благодарны за НАВЯЗАННУЮ им помощь и "правду".. мягше надо, мягше, дэушки..
я думаю вы его не только этим достали, иначе с чего бы такая агрессия... что-то вы милочка не договариваете...
во казёл то,ему еще готовят,а он руки распускает.на бошку бы одела эти сосиски,вот мразины руки распускают.
потом будет топ"как сохранить брак"или "муж мне изменил","ушел к другой","я одна с дитем,что делать".
Anonymous
Спасибо всем, кто так горячо взялся за обсуждение моей семейной ситуации. Это помогло мне посмотреть на происходящее с разных сторон.
Отвечаю на поставленные выше вопросы: Сосиски(боварские колбаски) в дом принес муж, пришлось их пожарить, т.к. рыба, которую я принесла из магазина, оказалась пропитана какой-то гадостью и начала плохо пахнуть при приготовлении(( Поэтому настроение у меня было и так не очень.
Муж, который начал есть через час после ужина - забил на наше общее стремление похудеть -раз, на моё нежелание кормить ребенка сосисками - два. Поэтому я не сдержалась и высказала ему обидное замечание.(Если кто-то знает способ похудеть на ограничивая себя в еде, поделитесь)
Когда он замахнулся ногой, я решила, что это шутка и поэтому посмеялась, и никак не ожидала, того, что будет дальше((
После всего, он пошел спать. Когда я пришла - проснулся и стал приставать с сексом. Я на смогла с ним заниматься сексом, т.к. была обижена.
Сегодня с работы пришел - со мной не разговаривает.
Я что должна извиняться? Я пыталась с ним поговорить - не отвечает.
Отвечаю на поставленные выше вопросы: Сосиски(боварские колбаски) в дом принес муж, пришлось их пожарить, т.к. рыба, которую я принесла из магазина, оказалась пропитана какой-то гадостью и начала плохо пахнуть при приготовлении(( Поэтому настроение у меня было и так не очень.
Муж, который начал есть через час после ужина - забил на наше общее стремление похудеть -раз, на моё нежелание кормить ребенка сосисками - два. Поэтому я не сдержалась и высказала ему обидное замечание.(Если кто-то знает способ похудеть на ограничивая себя в еде, поделитесь)
Когда он замахнулся ногой, я решила, что это шутка и поэтому посмеялась, и никак не ожидала, того, что будет дальше((
После всего, он пошел спать. Когда я пришла - проснулся и стал приставать с сексом. Я на смогла с ним заниматься сексом, т.к. была обижена.
Сегодня с работы пришел - со мной не разговаривает.
Я что должна извиняться? Я пыталась с ним поговорить - не отвечает.
совсем дура(
Кстати, это совершенно не смешно. Мой немного разжирел. Так вот, сам периодически садится на диету. Так, в эти дни он просто невыносим. Злой, как собака, не разговаривает толком, детей не замечает.
Я ему так прямо и сказала. Лучше толстый и добрый, чем худой красавчеГ и злой.
Поэтому, автор, голодный мужчина, как голодная собака. "Укусить" может на раз-два))))
Я ему так прямо и сказала. Лучше толстый и добрый, чем худой красавчеГ и злой.
Поэтому, автор, голодный мужчина, как голодная собака. "Укусить" может на раз-два))))
Anonymous
а про диету его - Вы же не мама ему, пусть сам решает как и когда ему питаться. если конечно он сам не просил последить за ним.
Anonymous
Каждый сам решает что ему делать в такой ситуации, единственное что я никогда не пойму так это ЗА ЧЕМ женщины на которых поднял руку, ногу муж задают здесь такие вопросы (все равно вы не сделаете того что вам советуют) и второе ЗА ЧЕМ вы убеждаете себя что это один раз и никогда не повторится более и продолжаете жить с таким мужичонкой ! В ТД таких тем штуки три висит, пойдите почитайте
На колени и прощение просить, орально.
Виновата жена. Если б меня мой мужчина ударил бы(первый раз), значит вывела его уже до такой степени из себя.
Были ситуации, когда он честно признавался, что еле сдерживался, чтоб не ударить, так я сильно его унижала.
Мужчины тоже люди, если что.
Были ситуации, когда он честно признавался, что еле сдерживался, чтоб не ударить, так я сильно его унижала.
Мужчины тоже люди, если что.
Anonymous
Ужас!!Долбанулись совсем на диетах??Ваш жир это ваши проблемы, а не проблемы вашей семьи. Бедный ребенок сосиску зажевать хотел с голодухи пади.А тут "Будешь жирной как папа...." Супер пример от мамы.
Возможно я не имею права высказываться, разведена после 25 лет брака. Но за годы прожитые в браке мужчина никогда не позволял себе подобных выпадов и я не позволяла колких замечаний в его адрес, ни в присутствии посторонних, ни находясь тет-а-тет. Возмутительное и неряшливое отношение живущих рядом людей.
Гы...при всей моей нетерпимости к семейному рукоприкладству почему-то именно этот слдучай развеселил.
Напомнил анекдот:
- А что это у тебя нога в гипсе?
- Да вот в вчера в спортзале один качок штангу уронил на ногу.
- О ужас? Прямо тебе на ногу?
- Нет, себе. А я засмеялся...
Напомнил анекдот:
- А что это у тебя нога в гипсе?
- Да вот в вчера в спортзале один качок штангу уронил на ногу.
- О ужас? Прямо тебе на ногу?
- Нет, себе. А я засмеялся...
отчаянные женщины - глумиться над такой зверюгой...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения