оскорбления мужа
Всем добрый день. У меня к вам вот такие вопросы. Оскорбляет, обижает, матерится ли ваш муж на вас при детях, когда разозлится на вас? И что вы при этом делаете? У меня муж при детях себя совершенно не сдержмвает. И все мои разговоры не помогают. Приведу пример. Сегодня попросила отвести детей в сад (вожу в основном я), я приболела. Детям на сегодня надо было приготовить праздничную одежду. Я все приготовила на вешалках, детей одела. Единственное не подумала как одежду нести, забыла про пакет для одежды. Он мне сказал, я стала искать пакет. Муж сразу как всегда в грубой форме стал говорить, что я не подготовилась, руки не из того места растут, начал ругаться матом, тут в коридоре дети стоят. Детям почти 4 года. Он мне: помолчи. Дочка за ним повторила: помолчи. Он мне: головы нет на плечах. Дочка: головы нет на плечах.
Когда я своему начинаю говорить, что так нельзя, он говорит, что так во всех семьях и даже хуже.
А как у вас?
Спасибо.
Когда я своему начинаю говорить, что так нельзя, он говорит, что так во всех семьях и даже хуже.
А как у вас?
Спасибо.
если не помогает ничего - сделает он что то не так, тоже назовите неумехой, он возмутится, а вы сразу свой случай припомните - ага ,не нравится?????
знаю, немного по детски, но если по-другому никак...