43
Все гениальное просто
Нашла сеня в тырнете)) Не смогла не поделиться)
Девочки, а знаете как заставить мужа быстро вернуться с гулянки? Пишем ему смс: "Бери вино и приезжай, моего до утра не будет!" И после этого сразу выключаем телефон...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашла сеня в тырнете)) Не смогла не поделиться)
Девочки, а знаете как заставить мужа быстро вернуться с гулянки? Пишем ему смс: "Бери вино и приезжай, моего до утра не будет!" И после этого сразу выключаем телефон...
Я со своим запросто могу так пошутить. У нас часто проскакивают такие шутки, типо приходит он с работы и с порога орет "это я, твой муж, прячь любовников".
А с дураком, без чувства юмора, может пошутить и огрести за это только не умная женщина.
А с дураком, без чувства юмора, может пошутить и огрести за это только не умная женщина.
я однажды своему так решила нервы пощекотать. отправила смс "ты забыл кольцо". (колец он, к слову, не носит).
причём подоплёка была самая невинная - заезжали друзья, играли с кошкой и приятель уронил великоватое ему кольцо.
мой приехал из командировки, некоторое время терпел, а потом как бы между прочим начал выяснять что, собственно за дела. я про себя похихикала. ))
причём подоплёка была самая невинная - заезжали друзья, играли с кошкой и приятель уронил великоватое ему кольцо.
мой приехал из командировки, некоторое время терпел, а потом как бы между прочим начал выяснять что, собственно за дела. я про себя похихикала. ))
Мне кажется, что после такой смс-ки уже не отмоешься. Даже если будешь утверждать, что это шутка - доверие будет подорвано. А вот как скажется подорванное доверие на вашей семье? - я думаю, что рассказывать не нужно.
Мдя, не думала, что такой анекдотичный совет, можно применять на себя с такой серьезностью.
А вдруг муш обрадуется? Подумает, что можно с чистой совестью гулять до утра? :-)
может прийти и убить не разбираясь)
Для кого-то подойдет вариант, а от кого-то можно в ответ смс-ку получить типа "удачно провести время - я свою уже трахаю". И тоже вроде шутка.... а может и не очень :-).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения