31
муж собирает свои шмотки.
Пришел в 8утра,сказал,что собирает вещи и уходит.Я спросила-куда?Он-к др.женщине,Я-и давно?Он-со временем узнаешь.У меня приехало такси и я поехала на работу.Когда уходила выкидывал шмотки из ящиков.Живем 6лет,были совместн.планы на будущее,предпосылок к Лю вроде не было.Не понимаю...Что меня ждет вечером дома:пустая кв-ра,или он назло так сказал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПришел в 8утра,сказал,что собирает вещи и уходит.Я спросила-куда?Он-к др.женщине,Я-и давно?Он-со временем узнаешь.У меня приехало такси и я поехала на работу.Когда уходила выкидывал шмотки из ящиков.Живем 6лет,были совместн.планы на будущее,предпосылок к Лю вроде не было.Не понимаю...Что меня ждет вечером дома:пустая кв-ра,или он назло так сказал?
Автор.
я думаю, что он вам врал про караулы, на самом деле по ночам частенько был у др. женщины
Anonymous
Ну и как квартира вечером? Или комп тоже вынес?
Anonymous
несмотря на его возвращение, я бы на вашем месте сильно задумалась о совместной жизни с таким мужчиной.
Может предасть в любую минуту ( если это был позыв бежать к любовнице а она его не приняла).
И жизнь с манипулятором красоты и здоровья женщине не добавляет.
Может предасть в любую минуту ( если это был позыв бежать к любовнице а она его не приняла).
И жизнь с манипулятором красоты и здоровья женщине не добавляет.
Anonymous
х..ня все это. Проследите что бы Ваши шмотки не взял.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения