36
Anonymous
Брак
3.11.11 13:57

Не могу раз делить любовь на двоих..

(разделить, конечно, слитно)....на двоих-мужа и ребенка, ни морально, ни физически. Когда начинаю больше времени уделять ребенку, то делаю это до конца без остатка. В присутствии мужа не нуждаюсь вообще. Эммоционально выкладываюсь настолько с дитем и получаю столько же, что мне этого хватает для счастливой жизни.
После периодически таких остываний к мужу, я соскучиваюсь ж таки, и периодами также могу отдаться эммоционально вся ему. Ребенка конечно не забываю, но чувствую его "на заднем плане".
Меня эти "разделения" сильно волнуют. Я понимаю, что это не правильно. У кого так же? Как справляетесь? Какие установки себе делаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
(разделить, конечно, слитно)....на двоих-мужа и ребенка, ни морально, ни физически. Когда начинаю больше времени уделять ребенку, то делаю это до конца без остатка. В присутствии мужа не нуждаюсь вообще. Эммоционально выкладываюсь настолько с дитем и получаю столько же, что мне этого хватает для счастливой жизни.
После периодически таких остываний к мужу, я соскучиваюсь ж таки, и периодами также могу отдаться эммоционально вся ему. Ребенка конечно не забываю, но чувствую его "на заднем плане".
Меня эти "разделения" сильно волнуют. Я понимаю, что это не правильно. У кого так же? Как справляетесь? Какие установки себе делаете?

Anonymous
надо уметь "переключать качан" в течение дня.... вот в это время вы с ребенком, а в то с мужем и только с ним... главное, время посчитать и все правильно организовать
Я ребенка люблю больше, и даже не пытаюсь это исправить и как-то скрывать.
1
Разная любовь то, не? Конечно когда вы возитесь с ребенком наверно у вас в голове эротические сцены с мужем не проносятся.
Мне всегда не хватает мужа. С ребенком провожу много времени, поэтому когда муж приходит что я, что дочка просто набрасываемся на него и начинаем делить его внимание. Мне обычно достается он уже после дочкиного отбоя.
Какие установки - ясно как день : мужем надо заниматься каждый день, пусть через силу иногда, скажите себе - так надо. А вообще хорошо бы пересмотреть образ папы и отца вашего ребенка - чувтствуется в вашей семье нет уважения к мужчине главе семьи. Это очень плохо и заканчивается изменой мужа. Ждите с ребенком папу с работы весь день, говорите о нем, когда приходит, показывайте и рассказывайте что было интересного за день, ребенка привлекайте готовить папе ужин и подчеркивайте что папа устал и голоден. Ну как то так для начала.
любовь разная. привыкайте пока муж на работе вы вся в ребенке, когда муж пришел с работы - ребенка кормить , спать и вся в муже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения