328
Anonymous
Брак
4.11.11 21:42

Я знаю, какой дб идеальный муж!

За почти 12 лет брака я поняла, какой должен быть идеальный муж. Мой муж идеал.
1. Иметь немного друзей. Особенно одиноких. Лучше до пяти человек, семейных, с детьми.
2. Не болтливый, и вообще не душа компании. На таких бабы не ведутся.
3. Много работать. У нас так уже много лет. В течение рабочей недели я ухожу - он еще спит, он приходит - я уже сплю. К выходным успеваем очень сильно соскучиться. Секс и среди недели тоже бывает, на не часто. В общем раза три за неделю.
4. Не иметь приятелей на работе. Формально-рабочие отношения и все. Нет соблазнов ни с кем после работы куда-нибудь сходить.
5. Несет все деньги домой. А на следующий день напоминает, что ему нужно 200 р на проезд оставить. Поначалу я с ним боролась, как же так, мужик без денег ходит. Потом перестала. Не нужны так не нужны.
6. Хозяйственный. Я цветы за 12 лет совместной жизни ни разу не поливала. Иногда напоминает, что неплохо было бы сделать то-то и то-то по дому. Поначалу ссорился со мной, потому что я ужасно нехозяйственная, но понял, что бесполезно. Привык.
7. Мужики почти все не ценят в женах хозяйственность, и часто об идеальных хозяек ноги вытирают. Чрезмерная хозяйственность жены - зло!
8. Хорошо готовить. Я делаю это намного хуже.
9. Хорошо зарабатывать. Чтоб не страшно было во второй декрет идти.
10. Иметь родителей, которые не лезут в наши дела, но помогут при любой потребности в их помощи (мои тоже такие же)
11. Не касаться закупки продуктов. Мужикам в том же овощном чаще впарят залежалый товар, чем женщинам. И обсчитывают их чаще. Пусть лучше мне скажет, что купить к воскресному обеду, я все куплю.
12. Искренне полагать, что жена воспитывает детей абсолютно правильно, не ставить ей палки в колеса в этом деле, а только поддерживать и помогать.
13. Жена шея, муж голова. Должно быть именно так, эта поговорка не устарела ни на один миг.
14. При одной машине в семье отдать машину в полное распоряжение жены. Ей и детей возить-развозить, и вообще... На метро быстрее.
15. не умеет пускать пыль в глаза окружающим, не хочет ни на кого производить впечатление. Все понты воспринимает с легкой усмешкой.
16. Не много говорит.
17. Много читает и великолепно плавает.

Уффф. Даже не все написала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За почти 12 лет брака я поняла, какой должен быть идеальный муж. Мой муж идеал.
1. Иметь немного друзей. Особенно одиноких. Лучше до пяти человек, семейных, с детьми.
2. Не болтливый, и вообще не душа компании. На таких бабы не ведутся.
3. Много работать. У нас так уже много лет. В течение рабочей недели я ухожу - он еще спит, он приходит - я уже сплю. К выходным успеваем очень сильно соскучиться. Секс и среди недели тоже бывает, на не часто. В общем раза три за неделю.
4. Не иметь приятелей на работе. Формально-рабочие отношения и все. Нет соблазнов ни с кем после работы куда-нибудь сходить.
5. Несет все деньги домой. А на следующий день напоминает, что ему нужно 200 р на проезд оставить. Поначалу я с ним боролась, как же так, мужик без денег ходит. Потом перестала. Не нужны так не нужны.
6. Хозяйственный. Я цветы за 12 лет совместной жизни ни разу не поливала. Иногда напоминает, что неплохо было бы сделать то-то и то-то по дому. Поначалу ссорился со мной, потому что я ужасно нехозяйственная, но понял, что бесполезно. Привык.
7. Мужики почти все не ценят в женах хозяйственность, и часто об идеальных хозяек ноги вытирают. Чрезмерная хозяйственность жены - зло!
8. Хорошо готовить. Я делаю это намного хуже.
9. Хорошо зарабатывать. Чтоб не страшно было во второй декрет идти.
10. Иметь родителей, которые не лезут в наши дела, но помогут при любой потребности в их помощи (мои тоже такие же)
11. Не касаться закупки продуктов. Мужикам в том же овощном чаще впарят залежалый товар, чем женщинам. И обсчитывают их чаще. Пусть лучше мне скажет, что купить к воскресному обеду, я все куплю.
12. Искренне полагать, что жена воспитывает детей абсолютно правильно, не ставить ей палки в колеса в этом деле, а только поддерживать и помогать.
13. Жена шея, муж голова. Должно быть именно так, эта поговорка не устарела ни на один миг.
14. При одной машине в семье отдать машину в полное распоряжение жены. Ей и детей возить-развозить, и вообще... На метро быстрее.
15. не умеет пускать пыль в глаза окружающим, не хочет ни на кого производить впечатление. Все понты воспринимает с легкой усмешкой.
16. Не много говорит.
17. Много читает и великолепно плавает.

Anonymous
Когда ж ему, бедному, "много работать", если на нем практически все заботы по хозяйству, а еще нужно много читать и плавать? :-)
а жена идеальная какой быть должна? :-D
А еще забыла.
18. Единственный ребенок в семье, ему не придется ни с кем ничего делить. Мы правда свое уже заработали, но даже при таких условиях семьи частенько разругиваются вдрызг.
автор
Тут же написано-идеальный муж. А что то про секс ничего не сказано?
все правильно)пункт 5 под вопросом ) про 200 рублей -это перебор,а так имея опыт 15 летней супружеской жизни и опыт подруг,ППКС
Anonymous
И я соглашусь. Может не на 100%, но мое представление об идеале где-то близко )))
Могу дополнить, что душой компании скорее должна быть женщина 0 ей будут восхищаться другие мужчины, а для мужа это будет еще одним стимулом любить жену сильнее.
s
вы хотя бы готовить научитесь, и будет норм )))))
Мой папка похож, только еще идеальней. В магази ны он ходит весьма успешно, ничего лежалого ему не впаришь. Он у нас - голова, а мама - украшение. Папа и зарабатывает, и готовит отлично, и уборкой не брезгует, а маму - обожает. Еще дом построил, нас никогда не "воспитывал", а любил, играл и баловал. Семейный, никаких дружков-товарищей, все тусовки с молодости только с семьей. Только машина у них одна, папина, когда он первую машину купил я уже замужем была, мама водить не умеет. Читать, правда, не читает. Но это не делает его менее идеальным.
Точно, именно такой и есть идеальный муж:-)
Согласна :)
Очень скоро здесь появится топик с криками о помощи, как же так, почему бросил, он же такой идеальный? :)
Идеальным муж может быть только для конкретной жены. Вам очень повезло, что вы нашли свой идеал ;). Но какого-то общего идеального мужа создать - это утопия :) т.к. многие пункты каждого конкретного идеального мужа будут противоположными для каждой конкретной жены ;)
Для меня например из вашего списка совершенно не подходит отсутствие друзей у мужа, тем более на работе. Мой муж именно с институтскими друзьями открыл свой бизнес, и он у них ТТТ хорошо пошел именно потому во многом, что партнеры хорошие друзья, которые доверяют друг другу и не ведут никаких закулисных игр за спинами у друзей. Кроме того, у нас сложилась отличная компания с этими друзьями (кстати, все они семейные уже, многие с детьми) - встречаемся довольно часто парами, и с детьми гуляем, и на дачи ездим и проч и проч.
Еще мне не подходит хозяйственность мужа - на мой взгляд, не мужское это дело - мыть раковину и поливать цветочки, эти занятия не прибавляют мужественности мужу в моих глазах. Мне самой все это совершенно не сложно делать, а уж цветочки - так вообще оч даже приятно ;)
Насчет магазинов и продуктов тоже не соглашусь с вами - мой муж в тысячу раз дотошней меня выбирает продукты - мясо-рыбу, овощи-фрукты - именно то, что на рынке покупается, и найти общий язык с продавцами у него всегда получается на раз-два. Ни разу еще не приносил домой плохой-залежалый-порченый товар.
Деньги в дом, это да, согласна с вами - думаю для всех оч важный момент.
Три копейки в кармане, чтение в метро, плавание - это ваще не важно для меня. У мужа никогда не бывает так, чтоб денег с собой не было (200 руб на день в Москве это как-то несерьезно).
Отношение к родителям - тут должна быть золотая середина, и рассматривать родителей моих или мужа только как возможность помочь нам - не считаю правильным. Сейчас уже входим в тот период, когда чаще помощь нужна родителям, и это совершенно нормально.
Но самое для меня главное, о чем вы как-то даже не упомянули - это чувства, отношения между мной и мужем, между мужем и дочкой. Пока я чувствую к нему все то, что чувствую, пока вижу от него такую же отдачу в эмоциях и поступках - все остальное отходит как-то на второй план.
Автор, я с вами полностью согласна. У меня такой же -кроме, конечно, неск-ких пунктов. Он еще и косички умеет дочке заплетать:) нО не в этом счастье. Характер у нас не очень, наследие предков... А так согласна. Надо, чтобы мужик не пиздил много нигде - ни на работе, ни в компании. А вообще, нах компании нужны - пущай сидит или гуляет со мной или с ребенком. про готовку согласна - мужики в 1000 раз лучше баб готовят. Но мы вообще дома не готовим. Про хозяйственных баб тоже согласна - не ценят они это, пох им. Главное - ебля качественная и чтобы ценила. а если грязь перекатывается - ему в принципе по барабану. но лучше убираться - с легонца, не напрягаясь.
ТАк же проблема - на шмотки ему должно быть наплевать. но при этом жену обеспечивать деньгами на покупку тех же шмоток. Жена - украшение мужа, как у нас на танцах говорили -партнерша это бесплатное приложение к партнеру:) Мужик должен быть чисто и опрятно одет (терпеть не могу мужиков, которые с бабами своими по ТЦ шастают и еще советуют = бля. те еще советчики и сами себе выбирают новые шузы десятые по счету; мужик=должен быть мужиком, а не шмоточником), но спокойно, негоже ему быть метросексуалом и думать о красе ногтей. Он должен думать о добыче,а оденет (скромненько) его жена.
Anonymous
Нда....
Отличный муж, дайте два :).
У таких с виду правильных, часто бывает заначка и любовница. Он у вас может демонстративно брать 200р, а сам утаивать гораздо больше. Вообще не верю в идеальных людей, у каждого есть свой скелет в шкафу.
Лежу, болею, мужчина рядом. Прочитал ваш пост, далее озвучиваю ЕГО, мужское, мнение:
1. если вы имеете в виду то, что с женатыми друзьями муж не пойдет на б....ки - бред. Еще как пойдут
2. болтливость мужчины не = душа компании.
3. если умен и может НЕ РАБОТАЯ с утра до ночи получать много денег - пускай не работает. Касательно секса 3 раза в неделю зависит от темперамента партнеров
4. пункт 4 - см. пункт 1. Сходить можно и НА работе ;)
5. общий бюджет должен быть. Если просит у вас 200р на проезд - не факт, что у него в кармане не лежат еще пара "десятков".
6. домашние обязанности должны разумно распределяться между партнерами, а не валиться все на одного с мотивацией, что другой не хозяйственный.
7. ноги вытирают о того, кто дает об себя ноги вытирать. Хозяйственность это плюс, а не зло)
8. нашли чем гордиться ;) Мужчина в принципе должен уметь хорошо готовить, если он любит вкусно поесть.
9. согласен
10. что за потребительство? вы и с мужем так же...
11. после всего выше и ниже написанного жена просто обязана ходить в магазин (особенно если он на метро)
12. муж без собственного мнения - ноу комментс
13. согласен
14. при полном выполнении пункта 9, не понимаю наличие пункта 14 :)
15. иногда это нужно делать. Всему свое место и время.
16. молчание - золото
17. где взаимосвязь между первой половиной пункта и второй? :)

И еще возник вопрос зачем такому идеальному мужу жена с "явными недостатками"? ;) Чем вы его привлекаете при таком раскладе, какие ваши достоинства? Действительно интересно.

ps записала все под диктовку мужчины, без редакции. Тапки в него ))))))))))))))))
имея курящего и пьющего истеричного эгоистичного безрукого пиздобола (вышла замуж по любви называется), я ваш идеал абсолютно одобряю :-)
жаль, что мне такой никогда не достанется :-(, ибо такие бесхозными не бывают
эх ((
я хочу такого мужа. у меня во многом наоборот - болтун, душа компании, по бабам лазит, денег не зарабатывает, меня клюет, .....
Anonymous
У меня кроме пунктов 3,11 и последнего пункта.
волнует п.4.Муж дикий совсем?
Anonymous25
Чтобы мужчина просил 200 руб. не проезд. Это как же надо его не уважать в семье? А еще брррр: "11. Не касаться закупки продуктов. Мужикам в том же овощном чаще впарят залежалый товар, чем женщинам. И обсчитывают их чаще. Пусть лучше мне скажет, что купить к воскресному обеду, я все куплю". - мой смотрит лучше меня, в т.ч. на состав. и вообще магазины - его, не фиг мне тяжести таскать. В общем из всего что написали, я поняла, что "ваще не идеал для меня ваше "сомнительное сокровище" ;)
Автор,а я полностью вас поддерживаю.Для меня ваш муж тоже идеал.
У меня бы к такому уважение пропало бы... Не мой типаж.
Я вот прочитала и поняла-идеальный муж-это я ))))
А если сербезно-я черезчур хозяйственная (((И об меня немного вытирают ноги,т.к. я умею,люблю готовить и печь,обожаю уют и порядок, но в итоге нынешний муж тоже норовит влезть на голову и скинуть всякую ответственность....:(
А в воскр,когда после ссоры не приготовила ему завтрак и ушла по делам, разразился недовольный гнев-мол,как так,почему не спросила ,чем завтракал и почему завтрака вообще не было???
;)
Почитала, посмеялась. В принципе образ складывается положительный, но в изложении автора не очень привлекательный. А ведь можно было изложить иначе:
Пп. 1 и 4. Муж стремится домой, мое общество ценит гораздо больше общества друзей или приятелей с работы.
2 и 15. Не балабол и не свистун, спокойный, уверенный, с чувством собственного достоинства.
3,5,9 Много работает для семьи, старается семью обеспечить, не бездельник, ценный работник, хорошо зарабатывает.
Не мот, деньги бесконтрольно не разбазаривает, все траты по взаимному согласованию.
6, 8, 11 Хозяйственный. Помогает по дому, хорошо готовит. В нашей семье четко разделены обязанности к взимному удовлетворению.
10. Имеет родителей, которые не лезут в наши дела, но помогут при любой потребности в их помощи
12, 13. Имеет схожие с моими жизненные ценности и приоритеты, в том числе в вопросе воспитания детей, у нас не возникает дискуссий по этому поводу.
14. Заботливый, способен на самопожертвование :).
17. Умен, эрудирован, в отличной спортивной форме.
Как вам такой образ? Стал попривлекательней? :)
потреблядство какое-то, простиосподи
Дети есть с идеальным мужем?
Anonymous25
... несмотря на не "душа компании" на такого тоже ведутся, когда узнают подробности всех остальных пунктов, берегите мужа :)
а Жениться надо - на сироте.
народная мужская мудрость
А он хорошо зарабатывает?
Anonymous
Если позитива хочется...
Мой тоже идеальный:). Для меня:). Мне с ним легко, уютно, комфортно и очень-очень хорошо. Хотя я раньше была таким волком-одиночкой, мне никто не был нужен, всегда была сама по себе, у меня даже подруг в школе-институте не было, не было вообще никакой потребности в общении с другими людьми. Но когда я встретила его, все изменилось - с ним я могла говорить часами, обо всем на свете. И до сих пор он - мой лучший друг и единственный человек, который знает обо мне все, которому я могу открыться полностью и знаю, что он меня всегда поймет, поддержит. Он первый узнает все мои новости, с ним никогда не бывает скучно, и за 15 лет мы все еще не можем наговориться, хотя общаемся каждый день по 3-4 часа, но иногда можем заболтатться и проболтать до 3-х ночи:). Когда он 15 лет назад первый раз взял меня за руку, я подумала, что умру, если он мою руку отпустит:). И ничего не изменилось за все эти годы - я чувствую себя на седьмом небе, когда он обнимает, целует меня, держит за руку. Без него чувствую себя неуютно, половинчато, грустно:). С ним весело. Помню, 15 лет назад мы впервые пошли вместе в кино, и я там чуть не умерла со смеху:). И дело не в фильме, а в том, что он рядом. И с тех пор я без него даже фильмы смотреть не могу - мне неинтрересно:). Мне вообще без него ничего делать не интересно. За эти годы у меня появились приятельницы и даже подруги, но я с ними могу общаться, только когда муж на работе. Если муж свободен, а я по какой-то причине вынуждена общаться с кем-то, это для меня каторга, я постоянно смотрю на часы и жду-не дождусь возможности побыстрее сбежать к нему:). У нас каждый вечер свидание:). Он приходит с работы, когда дети уже спят, и у нас есть 3-4 часа только для нас двоих:). Мы обнимаемся, болтаем, едим что-нибудь вкусненькое, в обнимку смотрим фильмы или сериалы, постоянно ставим их на паузу, потому что нам надо то поцеловаться, то что-то вдруг вспомнилось и это надо срочно обсудить:). Потом в постели еще часами обнимаемся и болтаем, частенько это переходит в секс:). Хотим друг друга постоянно, не могу припомнить такого, чтобы кто-то из нас отказывал другому в сексе или остался неудовлетворенным:). Ну что еще? Из бытового - он встает рано утром (хотя ему на работу надо к обеду), собирает и отводит в школу и сад детишек, чтобы я подольше поспала (мне тоже с утра на работу вставать не надо) - ведь мы общаемся до часу ночи, а иногда и дольше, а я люблю поспать до 10:). И вообще с ним в быту просто - если я навела порядок - хорошо, нет - наведем вместе, приготовила поесть - хорошо, нет - поедим в кафе или закажем что-то на дом. Вот так все идеально (ттт), даже не знаю, к чему придраться:). А, работает иногда аврально и завально, а я скучааааю, но он мне это потом компенсирует - после аврала наступает затишье, и мы наверстываем упущенное - обязательно куда-то выбираемся, хотя бы в боулинг, бассейн, кино, театр, ресторан, на 2-3 дня едем в небольшое путешествие:).
Ваш пост очень наглядно иллюстрирует, что идеалы у всех разные:-)
И наверное - это хорошо:-)
Девушки. у кого все хорошо - ну прикусите вы язык. Я тоже совсем недавно тут читала и охреневала от чужих мужей, мой-то идеальный. А через 15 лет брака мой идеал любовницу завел и уходить хотел. Теперь читаю тут и не понимаю нафиг из=за такой хрени женщинам топы заводить. Мне бы ваши проблемы
Anonymous
согласна, у меня по многим пунктам совпадает и мнение, и муж)))
Anonymous
За почти 20 лет брака я поняла, какой должен быть идеальный муж. МОЙ идеал. :-)
1. Иметь много друзей. Разных. Количество не важно, важно качество. Умение дружить - это дар. Мой таки обладает, потому друзья у него есть и самые настоящие.
2. Любит поговорить, и вообще душа компании. На таких бабы ведутся. :-)
3. Работать в удовольствие. ЛЮБИТЬ свою работу. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО для любого человека и для мужчины в первую очередь. Рабочий график не нормарованный, иногда видимся целыми днями, а иногда месяц не видимся...
4. Иметь приятелей на работе. У него приятели кругом :-) И даже (о ужас) периодически ходят попить пивка :-)
5. Несет все деньги домой. Бюджет у нас общий, мы просто складываем кучку дома, кучку на карточк и тратим до момента их окончания :-) большие покупик есссно обсуждаем вместе
6. Хозяйственный. Хм :-) такой же как я :-))) Есть желание - уберемся, нет - будем лучше обниматься и смотреть любимый фильм :-)
7. Хорошо готовить. Я делаю это здорово, но обоажю когда он готовит.
8. Хорошо зарабатывать. Чтоб не страшно было во второй декрет идти.
9. Просто чтобы родители были... Живые и здоровые...
10. В магазин любит ходить больше меня, точнее я вообще не люблю, он очень любит :-) Потому чаще делает это именно он :-)
11. Искренне полагать, что воспитание детей это ОБЩАЯ задача, что и есть :-)
12. При одной машине в семье отдать машину в полное распоряжение себя. Ему и детей возить-развозить, и вообще... :-)Но лучше таки две машины.
13. Всегда производит впечатление на людей и любит это делать :-)
14. Великолепно плавает, еще бы спортсмен все же :-)))
15. А главное любить меня и детей :-) Ценить родителей и друзей. И быть позитивным. Все это есть :-)
Так что почти полная противоположность Вашему идеалу :-)))))

У меня такой. Он просто клад, который был не виден девушкам. Он не эффектный мужчина, но очень любящий, работящий, хозяйственный, преданный, чудесный отец. В общем, я рада, что мне досталось такое чудо. Единственная проблема была и есть это наша мамо. Но там клинический случай, который со временем чуток успокоился.
Какая проза...
Имхо,муж не должен приносить деньги в дом на тумбочку,много их не надо,достаточно карточки.Не надо обсуждений покупок.Муж сам решает и покупает квартиру,машину(можно помочь с цветом и районом).
Ans
Муть какая-то, он должен быть серым осликом, только таким он должен стать после свадьбы потому что на такого до свадьбы она не посмотрела бы:)
Фуу , это же ужасно , когда у мужика в кармане строго на билет деньги. Подкаблучник, мне такие только лузерами кажутся. Надо чтоб мущина удивить смог всегда, или вы ему деньги себе на цветы тоже выдаете? Аж передернуло, представила такого одувана. Ничего брутального, ничего мужского!!!!!
Anonymous
такой начитаный и без машины )))) да уж, на такого точно кроме вас никто не клюнет, будьте спокойны! Только как себя настоящей женщиной то при таком чувствовать, вот ето вопрос.
Anonymous
Более всего самые занудливые особи возмутились про 200 р. У вас что, денежный вопрос во главе угла в семье стоит? Ну не любит у меня муж все вопросы, касающиеся трат, денег и планирования семейного бюджета. Это что, криминал?
Он за квартиру ни разу в жизни не платил.
Не касается вообще никакой финансовой документации.
Все бумажно-волокитные и финансово-технические вопросы решаю я. Всем хорошо.
А у него профессия творческая, ему реально облегчает жизнь, что я веду все дела.
автор
А теперь про самые отвратительные черты, которые я считаю несовместимыми с нормальной семейной жизнью. Ну по крайней мере эти черты несовместимы с моими понятиями о нормальности ;) Не беру в расчет алкашей, нариков и игроков, с этими и так все ясно.
1. Истеричность. Это худшая мужская черта, которую можно себе представить. Чрезмерные эмоции, вся жизнь как на вулкане - отлично для 18 летних и незрелых деффачек.
2. Снобизм. Объяснять нечего. В тьотках эту черту не так недолюбливаю, потому что тети вообще более глупы по своей природе ;)
3. Понторез. В наше время понтовщики вызывают только смех. И мужики, которые пускают пыль в глаза всем кому надо и не надо обычно полные ничтожества в реале.
4. Пиздоболы. Обычно они же понторезы. И вообще все те, кто много говорит. Ни разу, возможно просто по неопытности :), не встречала ни одного балабола, который бы хоть что-то из себя представлял. Мужчины, которые очень много говорят обычно них*я не делают. Зато зальют вам уши по самое небалуйся. Очень любят выяснять отношения и рассуждать о том, о чем понятия не имеют. К семейной жизни не приспособлены.
5. Нечистоплотность. Если он моется меньше 1 раза в день, и не моет руки после прихода с улицы, то мужик - свинья.
6. Неаккуратность. Ну по крайней мере собирание разбросанных носков и трусов никогда не входило в мои планы
7. Безрукость. Знавала одного такого, который жене говорил лежа на диване дома "ой, приходи быстрее домой, а то я так кушать хочу". Этот кабан лежал в пяти метрах от холодильника, а жена козой скакала домой, чтобы ему пожрать подать. Тьфу.
8. Жадность. И так ясно.
9. Просиживание штанов перед компом или лежа на диване. Жизнь мимо идет, а он диван пролеживает.
10. Непорядочность. Причем она становится очевидной очень рано, даже до свадьбы. Проявляется в мелочах, на которые можно не обратить внимание. Например, выкидывание мусора из окна машины считаю проявлением непорядочности в глобальном смысле. Хочется таких дебилов догнать и весь мусор в рот запихать.

Добавит кто-нибудь? ;)
автор
вот воистину каждый видит свой идеал по -своему.
какой-то ваш идеал не идеал :)

"11. Не касаться закупки продуктов. Мужикам в том же овощном чаще впарят залежалый товар, чем женщинам. И обсчитывают их чаще."
Простачков да, обманывают и обсчитывают. Нормальный мужчина умеет разумно покупать еду в дом.

"12. Искренне полагать, что жена воспитывает детей абсолютно правильно, не ставить ей палки в колеса в этом деле, а только поддерживать и помогать."
Нормальный мужчина не только поддерживает и помогает жене в воспитании детей но и сам воспитывает, подаёт пример мужского начала в семье.

"14. При одной машине в семье отдать машину в полное распоряжение жены. Ей и детей возить-развозить, и вообще... На метро быстрее." - нормальный мужчина сам возит-развозит детей и жену. Не могу себе представить идеального мужчину на метро, фуфу.
Anonymous
Я бы тоже хотела идеального мужа, но мне достался с кучей недостатков, которые я приняла вместе с ним, потому что я его люблю. Пусть он не поливает мои цветы, зато он моет посуду, готовит ужин; пусть он не зарабатывает миллионы, пропадая все время, зато играет с ребенком и проводит много времени с семьей, пусть он не часто делает мне подарки, зато делает меня самой желанной женщиной.... Я считаю, что идеальных не бывает людей, бывают такие, которые принимают нас такими, какие мы есть и уважают интересы друг друга
Автору: Согласна, Ваш муж идеальный!! У моей знакомой практически такой же. И внешне такой ничего. И с детьми играет (люблю с ними гулять, потому что дети при деле, а мы с приятельницей "трещим"). Но через 2 года такого частого общения, плюс двумя семьями ездили отдыхать я поняла- какой же он скучный и зануда. А жена у него -вот реально мужские функции выполняет.
Но им-то так комфортно и идеально! Так что... я люблю своего идеального-балагура, любимца компании, который по магазинам не ходит, поесть не приготовит и даже не подогреет, много работает и с детьми поиграть не всегда может:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения