138
Бля! Меня задолбало!
Муж приходит с работы +-3 часа, я НЕ ПОНИМАЮ как ему готовить к приходу. Разогревать - не то уже, будет жаловаться - не обижусь.
Жены, приходящие раньше мужей, подскажите, как выкручиваетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж приходит с работы +-3 часа, я НЕ ПОНИМАЮ как ему готовить к приходу. Разогревать - не то уже, будет жаловаться - не обижусь.
Anonymous
У меня вопрос - а как муж понимает, что то, что Вы подаете, - разогретое, а не с пыду с жару?
Положим, приготовили Вы что-то за 3 часа до его прихода. Он звонит в дверь, Вы быстро конфорку включили и идете встречать. Прошел на кухню, тут все и готово.
Еще и рекламу навести можно, мол, как злорово, ты пришел, как раз вовремя, у меня все готово.
Положим, приготовили Вы что-то за 3 часа до его прихода. Он звонит в дверь, Вы быстро конфорку включили и идете встречать. Прошел на кухню, тут все и готово.
Еще и рекламу навести можно, мол, как злорово, ты пришел, как раз вовремя, у меня все готово.
Я обычно разогреваю, если остыло. Но вот если это так принципиально, то вспомните метод наших мам, когда не было микроволновок. Они заворачивали кастрюльки в газеты и накрывали стареньким одеялком, полдня еда была горячей.
Anonymous
Вспомнился случай. Я как-то приготовила тефтели с овощами. Сама такое не ела- на диете была. Муж позвонил, что задерживается и поужинает со товарищи. Ну, думаю, на следующий день на обед.
На следующий день. Звонит - на обед не приеду, зашиваюсь с работой. Ну... нет так нет. А тут у меня срочно пришлось отлучиться из дома, ну не успела я свежий ужин приготовить. Подогрела. Как он расхваливал, какая я хозяйка, да как вкусно, да так распарено, как из русской печи. Ну не разочаровывать же его, что это вчерашний обед?
На следующий день. Звонит - на обед не приеду, зашиваюсь с работой. Ну... нет так нет. А тут у меня срочно пришлось отлучиться из дома, ну не успела я свежий ужин приготовить. Подогрела. Как он расхваливал, какая я хозяйка, да как вкусно, да так распарено, как из русской печи. Ну не разочаровывать же его, что это вчерашний обед?
Девы, вы с ума посходили?
Anonymous
пусть звонит за час. что вообще за проблема? остальные что уже решены?)))))
Никак, муж не ужинает
а если что то и захочет то самообслуживание
а если что то и захочет то самообслуживание
вот никогда себе голову не забивала. Готовлю когда мне удобно, раньше пришел, подождет, позже-разогррем. Не в дверях же с хлебом-солью встречать
А он когда писает, ему писю подержать не надо?
Разогревать. А лучше пусть разогревает сам.
Вы таким поведением ему же медвежью услугу делаете, снижаете вашу ценность в семье и повышаете его неудовлетворенность вами, ибо как вы не выежились, все не достаточно хорошо и вовремя.
Разогревать. А лучше пусть разогревает сам.
Вы таким поведением ему же медвежью услугу делаете, снижаете вашу ценность в семье и повышаете его неудовлетворенность вами, ибо как вы не выежились, все не достаточно хорошо и вовремя.
Пришел вовремя - поел горячего и свежеприготовленного, пришел не вовремя - поел разогретого. Осспади, проблема-то в чем? Микроволновка греет быстро....
Никак не выкручиваюсь. Ничего ни к чему не приурочиваю. Готовлю ужин, не торопясь. Салаты муж сам режет, я давно уже на него эту ношу свалила. Если нужно что-то разогреть, то микроволновка есть.
МУЛЬТИВАРКА - мое все. Готовлю в ней по нескольку раз в день, последний - примерно к приходу мужа. Поставила, кнопочку нажала, все готовится, ни следить, ни мешать, ни крышку приоткрывать - ничего... А приготовилось - стоит себе на подогреве сколько нужно. Да, бывают блюда, для которых такое стояние может негативно сказаться на вкусе, но такое и не готовлю без согласования (т.е. спрашиваю мужа, когда он примерно придет, если может назвать время плюс-минус полчаса, и меня это время в плане готовки устраивает, ничем я не занята, то приготовлю это сегодня, нет - как-нибудь в другой раз).
Anonymous
Извините, не удержалась, автор. Можно в Вашем топе спрошу тех, кто ратует за то, что муж должен, придя с работы, метнуться на кухню сам себе готовить, да еще и купив по пути мяса или рыбы. Вы правда так делаете? И мужья ваши просто счастливы от этого?
Я в шоке, если честно.
Т.е. жена, придя с работы гораздо раньше мужа или даже сидя дома вообще не считает нужным приготовить любимому мужу ужин? У меня лично в голове это не укладывается.
Не, метания автора по поводу ужина с пылу-с жару, а не разогретого, - мне тоже не понятны. Но и те, кто советует ваще не заморачивыаться, типа, " а писю ему не подержать?" - за гранью моего понимания.
Я в шоке, если честно.
Т.е. жена, придя с работы гораздо раньше мужа или даже сидя дома вообще не считает нужным приготовить любимому мужу ужин? У меня лично в голове это не укладывается.
Не, метания автора по поводу ужина с пылу-с жару, а не разогретого, - мне тоже не понятны. Но и те, кто советует ваще не заморачивыаться, типа, " а писю ему не подержать?" - за гранью моего понимания.
Сам себе разогревает в микроволновке. Я вообще готовлю не "к обеду", а когда у меня время есть. Конечно это несколько не тот вкус, но голодными никто не ходит, а у меня все едят в разное время, вместе редко получается.
Сколько лет замужем?)))
Anonymous
Пипец... эти люди все сошли с ума...
Автор, я правильно поняла, что муж ест только свежеприготовленную пищу? Пытаюсь понять, как это выглядит... Т.е. если котлеты - то вы жарите 4 штуки? если борщ - то готовите в маленькой кастрюле на две тарелки? А когда дети появятся? Одному свежая еда к трем часам, второму к пяти, мужу к семи вечера? Так что-ли??? Что у вас в меню, интересно? если сосиски с макаронами или пельмени - то да, безусловно они должны быть свежесваренными. А если более трудозатратные блюда? Тот же борщ. В недоумении я, честное слово.
Anonymous
Берите пример с меня - я не готовлю вечером ему вообще:))) ребенку готовлю отдельно, а муж не ест - худеет. Максимум свой творожок, тунец низкокаллорийоный или кефирчику ;)
1
я готовлю на пару дней - не каждый день есть время готовить ужин. А в холодильнике есть перекус-перехват типа сала или колбасы. Или муж может в качестве аперитива бокал пива с соленой рыбкой выпить. Или если не обедавши сильно голодный супа поесть, пока ужин готовится.
Автор! Сколько у вас детей?
А когда он приходит? 6+-3 часа, 8+-3 часа, или 9+-3 часа? Вы с ним едите? Ваще, оч. вредно обедать в разное время каждый день. Я бы давала ему с собой еду, а обед устраивала примерно в одно время.
Если мужу важен свежеприготовленный ужин, то он позвонит заранее и скажет, когда прийдет. Если не важен, то нафиг так извращаться?
ГоспАди, я позже мужа прихожу, мне бы ваши проблемы.Неужели есть женЧины, которые жрачку прям к дверям несут?Ужас!
Ну вот чего набросились на молодую хозяйку?
Автор, только не переусердствуйте и разогреть можно и вместе приготовить по быстрому, привлекайте мужа, вдвоем работа спорится и время для разговоров есть, а если и кухня маленькая, то и лишний раз прикоснуться друг к другу.
Автор, только не переусердствуйте и разогреть можно и вместе приготовить по быстрому, привлекайте мужа, вдвоем работа спорится и время для разговоров есть, а если и кухня маленькая, то и лишний раз прикоснуться друг к другу.
Анекдот вспомнился про "ты как хочешь,но у меня секс каждый день в 21.00"
Короче,у нас ужин в 20.00 и не позже. Успеет-кушает свежее. нет-разогретое по приходу. У автора,видимо,детей нет еще(или уже). Совершенно плевать,во сколько придет муж,тк ребенка кормить надо.
Короче,у нас ужин в 20.00 и не позже. Успеет-кушает свежее. нет-разогретое по приходу. У автора,видимо,детей нет еще(или уже). Совершенно плевать,во сколько придет муж,тк ребенка кормить надо.
не поняла в чем проблема, прихожу раньше, готовлю ужин. он приходит я его разогреваю в микроволновке и мы ужинаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения