26
Anonymous
Брак
6.11.11 23:53

Что делать теперь?

Ой, девочки! Помогите, подскажите бестолковой что делать теперь.
Есть ребенок - 4,5 года, есть муж нормальный. НО. Я всегда была с ребенком. До 2-х лет на ГВ, от меня не оходила , потом детский сад, я водила всегда, но теперь мух с утра водит, а я забираю. А теперь проблема: я заболела месяц назад, чтобы ребенка не заразить, папа с ней спал и укладывал , и читал. Теперь она только с папой спит, сама с просится с ним спать. Папа лучший, папа читает (не хочет, чтобы я читала), а я НИКТО, реву вторую ночь, что сама запустила эту ситуацию. Помогите, подскажите, ведь свихнусь же, т.к. тяжело очень.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ой, девочки! Помогите, подскажите бестолковой что делать теперь.
Есть ребенок - 4,5 года, есть муж нормальный. НО. Я всегда была с ребенком. До 2-х лет на ГВ, от меня не оходила , потом детский сад, я водила всегда, но теперь мух с утра водит, а я забираю. А теперь проблема: я заболела месяц назад, чтобы ребенка не заразить, папа с ней спал и укладывал , и читал. Теперь она только с папой спит, сама с просится с ним спать. Папа лучший, папа читает (не хочет, чтобы я читала), а я НИКТО, реву вторую ночь, что сама запустила эту ситуацию. Помогите, подскажите, ведь свихнусь же, т.к. тяжело очень.
Anonymous
ну читает папа перед сном, и хорошо. у вас больше свободного времени. или у вас с папой конкурентная борьба за внимание ребенка
Нормально, ей просто не хватало папиного общения. Только мама - этого очень мало и недостаточно. И да, с папой чаще всего интересней. Так что попробуйте заниматься собой, своими делами. Не нужно так зацикливаться на ребенке.
А вы вместе укладывать попробуйте.Скажите,что вам одной скучно и вы тоже хотите послушать,как папа читает и полежать рядом.))Потом скажите,что почитать хотите,а папа теперь послушает и вы не лишняя и дитё довольноё,что папа и мама рядом.
А я так радовалась такому развитию событий...
Время свободное хоть какое-то появилось. Правда это со второй дочкой было.
И что тут страшного-то?
вообще-то ребенок уже должен спать в своей кровати, но само отношение девочки к папе нормально... "комплекс электры" или что-то вроде этого...
Вот, блин, трагедия.. Скоро они сговорятся и выгонят Вас из дома и никому вы не будете нужнааа..ааа...ааа
Ну так у Вас теперь часть вечера свободна. Радуйтесь,наверняка это ненадолго. Нашему папе это быстро бы надоело и он что- нибудь придумал бы что бы "хвостик" снять.
ой, блин....как бы я радовалась в такой ситуации))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения