29
Anonymous
Брак
7.11.11 01:13

Бесит!

Добрый день! Я выпустить пар, а может и совет дельный услышу. В последнее время у мужа обострение чувства юмора. Если бы еще удачные шуточки были! На любой мой вопрос отвечает какуюто хрень! Вот пара примеров:
- Где ребенок?
- пропил...

-чем сегодня занимался?
- пил водку с бабами...

- какие планы на вечер?
- у любовниц зависну.

И так на каждый вопрос, какую-то херню отвечает! Это вобще лечится? Это осеннее обострение? Кому лечиться? Мне с нервами или мужа на курсы клоуна?
Со стороны выглядит как пустяк, но когда на каждый твой вопрос неудачно шутят, выводит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Я выпустить пар, а может и совет дельный услышу. В последнее время у мужа обострение чувства юмора. Если бы еще удачные шуточки были! На любой мой вопрос отвечает какуюто хрень! Вот пара примеров:
- Где ребенок?
- пропил...

-чем сегодня занимался?
- пил водку с бабами...

- какие планы на вечер?
- у любовниц зависну.

И так на каждый вопрос, какую-то херню отвечает! Это вобще лечится? Это осеннее обострение? Кому лечиться? Мне с нервами или мужа на курсы клоуна?
Со стороны выглядит как пустяк, но когда на каждый твой вопрос неудачно шутят, выводит.
Anonymous
Вашего мужа случайно не Максим зовут? А то у нас коллега так же на жену по телефону тявкает.
Anonymous
"не надо было спрашивать" (с) Хулио Картасар, один из рассказов про кронопов и надежд
Ой.. У меня всегда такой! Уже привыкла! :-)

Сегодня с кошкой целуется. Я говорю, ну вот, что ты кошку целый день облизываешь, нет, чтобы меня чмокнуть?
-Конечно! Она же на 30 лет моложе!

Я ладно.. Он и с ребенком так общается. А ребенок не всегда понимает шутки...
Скажите ему, что сегодня нашли 100тыс на дороге и вернули владельцу, когда он откроет рот от изумления сделайте ему "Саечку за испуг!" чтоб в следующий раз думал :))))
Anonymous
Какие-то реакции странные, как в пубертат. Он у Вас, часом, попивать не начал?
Имхо - задолбали вы его своими вопросами!
проверьте щитовидку.
Anonymous
Да нормальные ответы человека, которого задолбали дебильные вопросы. Вы хотите все контролировать - он показывает, что ему это не нравится - всё! А где ребенок? - ну кому приятно, когда его как маленького носом тыкают, наверно придумал чем его занять, не пропил же в самом деле, ан нет - недремлющее око жены завращалось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения