21
Anonymous
Брак
7.11.11 14:40

продолжение...

Да, хотела подвести итог... В его 36 лет у него уже 3 брошенные женщины и четверо брошенных детей...
Только вот у меня вопрос: почему тех троих детей он не бросает, ездит к ним регулярно, включая внебрачного, а здесь даже не приехал ни разу... Всегда говорил мне, что детей своих не брошу, мне важно знать, что с ними со всеми всё в порядке. А мне даже не звонит по поводу дочери...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да, хотела подвести итог... В его 36 лет у него уже 3 брошенные женщины и четверо брошенных детей...
Только вот у меня вопрос: почему тех троих детей он не бросает, ездит к ним регулярно, включая внебрачного, а здесь даже не приехал ни разу... Всегда говорил мне, что детей своих не брошу, мне важно знать, что с ними со всеми всё в порядке. А мне даже не звонит по поводу дочери...
Anonymous
Бросайтесь ему в ноги,целуйте стопы,посыпайте себя пеплом и он вернется, как ко мне Карлсон.
Малыш
Если есть на что жить и где жить - просто избавьте себя от него. Он уже такое с вами напроделывал, что врагу не пожелаешь.
Это помойму уже четвертый топ про мега-самцов?Сисьняюсь спросить-где-то пункт выдачи мудакофф открыли,да?
говорить,не значит жениться.
Anonymous
вы его 4-ая жена?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения