32
Anonymous
Брак
7.11.11 19:37

Помогите не думать нижним ярусом

Идет муж мосты налаживать, очень плохо со мной и с детьми обошелся. Не пустить не могу, идет с детьми общаться и за кое-какими вещами. Маму его в день его возвращения к маме с сердечным приступом увезли в больницу (впервые в жизни), теперь она мне названивает... Муж тоже закидывает удочки. А я боюсь дать слабину, мужиков не предвидится, мне 35, некрасивая, дети мелкие. Поддержите! Час до его прихода, накидайте хороших историй, как здорово жить без мужика, без секса и без денег одной с детьми. Не шучу, серьезно! Жить с ним не хочу, но никого на горизонте не предвидится...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Идет муж мосты налаживать, очень плохо со мной и с детьми обошелся. Не пустить не могу, идет с детьми общаться и за кое-какими вещами. Маму его в день его возвращения к маме с сердечным приступом увезли в больницу (впервые в жизни), теперь она мне названивает... Муж тоже закидывает удочки. А я боюсь дать слабину, мужиков не предвидится, мне 35, некрасивая, дети мелкие. Поддержите! Час до его прихода, накидайте хороших историй, как здорово жить без мужика, без секса и без денег одной с детьми. Не шучу, серьезно! Жить с ним не хочу, но никого на горизонте не предвидится...
Anonymous
ой, да ладно послушайте его, и если все хорошо говорит, извиняется и обещает, что все хорошо будет, то и принимайте взад его. потом если что - еще выгоните, что спешить-то?? вы бы лучше подумали, что с него стребовать за его возвращение, сколько денег от него хотите на хозяйство ежемесячно видеть, что хотите, чтобы делал по дому.
Anonymous
Я уже почти шесть лет одна с ребенком. Когда одна осталась мне 37 было. Первое время пыталась как-то найти кого-нибудь, а потом поняла, что мне так хорошо одной! Ребенку тогда 9 было, сейчас 15, он уже достаточно взрослый, живет во многом своей жизнью, я своей, мне правда хорошо. Делаю, что хочу, деньги трачу как хочу, отдыхаю где и когда хочу, общаюсь с кем хочу, готовлю, что хочу, а не хочу - ребенку пиццу, себе салат. Правда, кайф. А ведь первое время думала сдохну если одна останусь. Тоже не очень красавица, рост маленький, вес большой, со здоровьем проблемы. У меня куча подруг одиноких, все счастливы, никто опять в эту кабалу не хочет. Надо просто понять для себя, что счастье не зависит от наличия или отсутствия рядом мужика, счастье зависит только от нас самих.
счастивая
Дала мужу :) Верняк дала :)
нет уж сначала помурыжьте хоть немного.
Anonymous
я живу одна с 2-мя детьми! у меня новый любовник раз в 2-3 месяца, со стороны выглядит конечно наверное ужас как, но все это я скрываю- приличная мать двоих детей, работаю, вожу на секции, деньги зарабатываю и т.д. Секс- это реально проблема, но честно говоря секс с бывшем мужем меня не интересовал))) ОЧЕНЬ хочу встретить человека ради которого я бы окунулась опять в эту кабалу, но пока такого нет, может и не будет))) у меня домработница, няня, бабушка, все оплачиваю сама, если нет денег, то и сама убираю, мне принципиальной разницы нет, просто лень обычно)))) Жизнь прекрасна!
Anonymous
скажите ему, что у вас поклонник появился, вот как хотите себя настройте, но скажите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения