58
Встретил бывшую
Вот и мой муж встретил свою бывшую. Девушки, если б вы только видели как загорелись его глаза. Покраснел, растерялся. Я обратила внимание, что он очень был рад ее видеть. А потом как то ушел в себя и ходит с загадочным видом, где то далеко со своими мыслями. Я знала о ее существовании, он рассказывал, что она у него была первой женщиной. Ревную страшно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и мой муж встретил свою бывшую. Девушки, если б вы только видели как загорелись его глаза. Покраснел, растерялся. Я обратила внимание, что он очень был рад ее видеть. А потом как то ушел в себя и ходит с загадочным видом, где то далеко со своими мыслями. Я знала о ее существовании, он рассказывал, что она у него была первой женщиной. Ревную страшно.
Anonymous
Я наверно не правильная. Все знакомые мущщины, (друзья, братья, коллеги, приятели итд) при встрече с бышими блевать пытались. Обычно это было так- Бляяяяяять, онааа!
вот что бывает, когда у женщины вялая "головная" жизнь:))))
не надо ревновать,поговорите с мужем.
Anonymous25
У подруги тоже повстречал свою бывшую и тоже глаза загорелись. Они точно встречались, может и переспали, но после той встречи он сказал, что она уже не ТА и жена все же самая любимая. Больше с ней не общается.
Все со слов подруги, подробностей не знаю.
Все со слов подруги, подробностей не знаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения