12
Влюбленная
Брак
9.11.11 11:34

зря переживаю или нет?

Девочки, я замужем 7й год, и с каждым годом понимаю, что люблю мужа все больше и больше. В последнее время прям обожаю, у меня в медовый месяц к нему таких чувств не было, как сейчас. Недавно осознала, что я полностью от него морально завишу, что если он уйдет (предпосылок нет ТТТ), то я даже не представляю как без него жить. Вот и задумалась, как бы остудить свои эмоции к нему и начать относиться ровно и спокойно? Или я зря паникую и сильно-сильно любить мужа это нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я замужем 7й год, и с каждым годом понимаю, что люблю мужа все больше и больше. В последнее время прям обожаю, у меня в медовый месяц к нему таких чувств не было, как сейчас. Недавно осознала, что я полностью от него морально завишу, что если он уйдет (предпосылок нет ТТТ), то я даже не представляю как без него жить. Вот и задумалась, как бы остудить свои эмоции к нему и начать относиться ровно и спокойно? Или я зря паникую и сильно-сильно любить мужа это нормально?
Влюбленная
а что плохого в ваших чувствах? этож хорошо.
Только демонстрировать это не стоит чрезмерно - иначе задушите своей любовью. Пусть это будет Ваша маленькая женская тайна :)
Вам остается только позавидовать и пожелать, чтобы ваш муж также сильно любил вас!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения