90
Муж не поздравил с днем рождения
А у вас такое бывает? Блин, так обидно... отпуск у него. Встала первой, приготовила завтрак, встал, умылся, побрился, поел. Ноль эмоций, ни намека на подарки, слова какие-то красивые. Забыл... Играет сейчас в плэй-стэйшн свой... Прям хоть иди и разбей эту приставку. Места не нахожу себе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА у вас такое бывает? Блин, так обидно... отпуск у него. Встала первой, приготовила завтрак, встал, умылся, побрился, поел. Ноль эмоций, ни намека на подарки, слова какие-то красивые. Забыл... Играет сейчас в плэй-стэйшн свой... Прям хоть иди и разбей эту приставку. Места не нахожу себе.
Anonymous
в табло этим плейстейшеном ему:-7 казззел,убила бы за такое:)
я своим все уши прожужживаю еще начиная за два месяца до события. тут сложно забыть. причем не специально, а начинаю вслух рассуждать, а как отметить, а кого звать, а может уехать, а может тех, а может этих, а может туда, и так далее. к дню Х полностью план действий сформирован и муж имеет в нем непосредственное участие. БМ при этом мог и забить, и уехать надолго по делам вечером - тот еще хамло был, но чтобы вообще забыть и не поздравить - нет, такого технически не могло быть.
Anonymous
А мой мне подарок не подарил. Покупать было некогда (и неохота думать, наверное, над подарком), ну и зажал, карочи.
Цветы принес, правда, и то ладно.
Цветы принес, правда, и то ладно.
Anonymous
А мне муж за 16,5 лет знакомста (10,5 лет супружества) сделал 5 подарков на все праздники (с учетом 8 Марта, НГ и ДР). Причем 2 из них пришлись еще на незамужнюю пору. На предпоследнее день рождения все рассказывал, каокй он мне подарок подарит! Но вот принесете его не в ДР, а немного после. Когда я спустя месяц поинтересовалась - (Бог с ним, с подарком) - а хоть что за подарок БЫЛ БЫ? Ответ - ой.. а я забыл, что именно хотела тебе подарить.
Anonymous
даааааа, и вот как такое наплевательское отношение можно терпеть???
Зачем Вам такой муж?
Представить себе не могу, чтоб мой так себя вел...
Зачем Вам такой муж?
Представить себе не могу, чтоб мой так себя вел...
Пошлите ему смс-ку с напоминанием :-) И, когда придет, принесите телефон со словами: Милый, тебе сообщение!
Дальше... наслаждайтесь унижением :-))))
Дальше... наслаждайтесь унижением :-))))
Вааще не могу себе представить, что муж случайно (!) забыл поздравить Вас. Скорее всего специально не поздравил
автор,не обижайтесь на мужа,а научите его как надо вести себя в ДР жены и как праздновать ДР.Напомните,что в ДР надо смотреть на жену,а не в комп или плейстейшен.
Anonymous25
я бы себе купила букет цветов и флакон духов,а когда муж бы спросил,что это,то сказала бы,что подарок на ДР.Но вообще,в моем случае забывчивость исключена.Автор,скажу откровенно,из примеров моих подруг,вас муж не любит,у моих подруг,у которых мужья живут из чувства необходимости(дети или др.причины),забывают о ДР.дай Бог,чтоб я ошибалась.
Anonymous
расплакалась вечером, пошел меня "выгулять", прошли полулицы и он "захотел домой". Гости у нас были - пара с детьми, он от детей "устал" и "голова разболелась". Пока у нас гости были, попросила его купить готовый торт сходить, он прям при людях - "печенья хватит"...Тут подруга не выдержала, пристыдила. У нее муж такой же "подарок" на день рождения ей устроил, ни цветочка, ни поздравления...Когда гости ушли, попросила немного пройтись, прогуляться. Расплакалась, не выдержала. Он мне: "Для меня не важны все эти даты!", так и не мог понять, почему я плачу. Я не знаю, что делать... пришли - уставился в комп опять.
Aвтор
Хотела спросить, а зачем вам такой брак, автор? ... Ну в сам деле, любви у вас особой нет, романтики тоже, муж ведет себя с вами по-хамски, и даже я бы сказала, нарочито по-хамски.
Но прочитала про вашу беременность... Готовьтесь к родам, на хамство мужа забейте, не ждите от него эмоциональной поддержки и помощи, расчитывайте на себя. Родите, ребенок чуть подрастет, тогда будете решать, что делать. И с днем рождения!
Но прочитала про вашу беременность... Готовьтесь к родам, на хамство мужа забейте, не ждите от него эмоциональной поддержки и помощи, расчитывайте на себя. Родите, ребенок чуть подрастет, тогда будете решать, что делать. И с днем рождения!
Какой-то ужас, на фига он Вам нужен с таким отношением. И очень Вы с ним цацкаетесь. Плакать не надо, надо так отчитать, чтобы сразу в мозгу на место стало.
На его закидоны типа - а мне неважны даты, а я то, а я это, удивитись и спросите - а причем тут ты? День рождения у меня, и важно то, что ХОЧУ Я. Поэтому будь любезен уважать мои желания.
И запомните - никогда не спускайте к себе неуважения. Вы уже и так ему много позволяете, быстренько соберитесь и начинайте отыгрывать свои позиции. Если это еще возможно конечно. Похоже, что мужу вообще Вы безразличны, да еще и раздражаете.
На его закидоны типа - а мне неважны даты, а я то, а я это, удивитись и спросите - а причем тут ты? День рождения у меня, и важно то, что ХОЧУ Я. Поэтому будь любезен уважать мои желания.
И запомните - никогда не спускайте к себе неуважения. Вы уже и так ему много позволяете, быстренько соберитесь и начинайте отыгрывать свои позиции. Если это еще возможно конечно. Похоже, что мужу вообще Вы безразличны, да еще и раздражаете.
Расслабьтесь, думайте о себе и малыше, с Днем Рождения вас! Всего самого-самого!
Пипец, а не отношения. Забейте на него. Родите. пусть малыш подрастет, а потом развод. Я серьезно. зачем жизнь гробить с таким хамлом?
Anonymous
автор,его родителя поздравляют с ДР?Может и правда для него даты ничего не значат.Как вы раньше этого не заметили.Если это его единственный минус,то не повод для слез.
Anonymous25
Я себе такого даже представить не могу.
А я не люблю ни цветы, ни подарки на др! Честно. Думаю, что я бы на эти деньги могла купить что-то, что мне гораздо больше хочется, чем веник дорогой и очередные сережки... Так что подарки я себе заказываю сама со словами "это мне на др от тебя, дорогой!" (могу купить такую хрень, на которую просто так деньги потратить муж не согласится, а тут подарок на др - не откажет!), и праздник сам заранее планирую и делаю так, как мне хочется. От мужа при этом ничего не требуется, кроме хорошего настроения, и оно у него есть, может, как раз потому, что париться не надо.
Круто! А он правда до сих пор ещё жив? :)
Человек забывает про важные даты только когда ему на них насрать.
Я бы сделала вывод что мужу насрать на Вас :(
Нужно что то менять в отношениях
Я бы сделала вывод что мужу насрать на Вас :(
Нужно что то менять в отношениях
А мне с утреца притащил огромный букет роз и....Самое главное-Норковую шубку,которую мерили 3дня назад.Я в полном восторге и в шоке!!!
Anonymous
Вы чужие друг другу, однозначно! Я бы не простила.
Anonymous
Еще до замужества рано утром в ДР меня ждал внушительный букет алых роз. Прошло несколько лет, в прошлом году на ДР сделал мне сюрприз - подарил серьги золотые, но они подошли скорее дочке, чем жене. После этого он сказал, что больше мне сюрпризов делать не будет. Вот и сдержал свое слово: на 30ти летие ни цветов, ни поздравлений, я в шоке. Ему на тридцать лет гитару подарила. Вот как это понимать???
м-дааа..убила бы..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения