79
Anonymous
Брак
10.11.11 11:54

Выстою?

Вкратце - двое деток, 9 лет брак, мужу 38 мне 30.
Ситуаций много - например не даёт денег на хоз-во ( до этого раздельный бюджет но сейчас второй декрет и всего 5 тыс на всё, устала крутиться)
Или дал тысячу и попросил вернуть через день, отдала за минусом 50 рублей, покупала печенье. Имею своя квартира трёшка, нормальные и адекватные родители, всего 5 тыс на жизнь или как... К портрету мужа- очень вспыльчив, а я очень спокойная. Но в последнее время у меня депрессии а не спокойствие, при ссорах стали появляться ПА, ломит голову по неделе. Развод и свободное плавание?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вкратце - двое деток, 9 лет брак, мужу 38 мне 30.
Ситуаций много - например не даёт денег на хоз-во ( до этого раздельный бюджет но сейчас второй декрет и всего 5 тыс на всё, устала крутиться)
Или дал тысячу и попросил вернуть через день, отдала за минусом 50 рублей, покупала печенье. Имею своя квартира трёшка, нормальные и адекватные родители, всего 5 тыс на жизнь или как... К портрету мужа- очень вспыльчив, а я очень спокойная. Но в последнее время у меня депрессии а не спокойствие, при ссорах стали появляться ПА, ломит голову по неделе. Развод и свободное плавание?
Anonymous
вы-епнутая, мало того,что от такого второго забацали,зная,что даже на пожрать не даст...так еще сидит сопли на кулак наматывает в раздумье-нормально это или нет...если не разводка, то дурО непроходимое
он оплачивает ребенка... а ваше время, которые вы тратите на ребенка, а не на зарабатывание денег, чтобы содержать себя, кто вам оплатит? содрать с этой сволочи не меньше тридцатки... и это еще мало будет, чтобы няню оплатить\

ПОДАТЬ НА АЛИМЕНТЫ НА ХРЕН, чтобы ребенка и вас содержал...
так 5тр в неделю он дает что ли?
Anonymous
ужасно(((Уходите от него.У Вас родители есть,они Вам помогут,пока Вы на работу не выйдете.Развод с ним и подать на алименты,вот и всё.
А Вы вообще с ним разговаривали?Что он Вам не даёт денег?Ездейте вместе и затаривайтесь тАк холодильник,что бы наверняка.А если не хочет,то и досвидос.
Anonymous
Жестко выбивайте с него денег! А то прекрасно устроился.Развестись успеете всегда,хуже вам от развода не станет,но сначала попробуйте не спокойно,а очень агрессивно поставить своему чудаку мозг на место.
Сорри, это автору)
Ну Вы и дура
Какая зарплата? Автор! С ИПешника снимут 33% алиментов от выручки!!!! Сходите к юристам проконсультируйтесь и спокойно ему скажите.
- Ты вынуждаешь меня подать на алиметы. Но! Если ты этого не хочешь- вынь положь - ну скажем, 20 тыс ежемесячно! Если скажет - обнаглела.. Ответье, ты дорогой, моей нагласти еще и не нюхал! Не буди во мне суку..
Если будете разводиться, то не предупреждайте ни в коем разе. Лучше всего днем вывезти из дому все барахло и детей, пока это мудище на работе:( Технику можно продать, как минимум. Если есть счет в банке, то нужно на него наложить арест, или как это называется, хз, чтоб он баблишко перепрятать не успел.
Все, что совместно покупалось - делить без сожаления. Подать на алименты.
И будьте уже плохой до конца.:) Ну охренел же безмерно чувак:)
А куда, пардон муа, он все, что зарабатывает, девает? На счет складывет? Маме на новую квартиру копит? Что он вообще сейчас в семью покупает, если вы на самообеспечении? У меня у подруги муж пару раз пытался зарплату заныкать(украли на вокзале, пропил с друзьями), типа давай на твои гроши (она очень скромно получала)жить.Получил таких люлей, что теперь все в дом, а себе только на сигареты и бензин. И если это не разводка, то вам,автор, надо бы бежать роняя тапки от такого. наоборот все должно быть - он должен полностью вас кормить - обеспечивать, а вы откладывать свои скромные детские себе на булавки или ребенку на мелочевку.
Anonymous
а почему вы квартиру свою не сдаете, раз так плохо всё?
первый ребенок его? то же самое было?
а перед этой беременности какие были договоренности, как собирались бюджет пересматривать с раздельного на декретный?
Anonymous
и мой такой же,охренел в конец уже!
разводиться с ним думаю.
сегодня осталась без памперсов,в доме ни копейки-сказал,сама виновата,что вовремя не сообщила о том,что памперсы закончились!
а почему в доме ни копья?"надо было попросить 100 рублей на хлеб"(-ответ).Это как?окуел совсем?
говорю:иди лесом,я иду разводиться.
говорит:не надо торопиться.
боиться,сцуко,что делить буду(хотя делить особо нечего,кроме машин,но все-равно не хочет).
ну что за уроды?!
у ребенка зимней одежды нет,хотела заказать-дорого ему,сказал сам пойдет в магаз и купит.
посмотрим что он купит...
предложила нанять няню и выйти работать(2-й декрет тоже),грит надо было еще ДО беременности выходить,а не сейчас.
просто мля.
Anonymous
кстати,Автор,мне кажется жестче вам надо с ним быть,жестче!!!
как у вас с секасом дела обстоят?есть он?
вы слишком вся самостоятельная и независимая,а по факту вся зависимая((
Anonymous
Автор, сочувствую безмерно! Была в Вашей шкуре. Но чуть-чуть не понимаю. Я Вашей ситуации четко поняла, что второго ребенка не рожу. Раздельного бюджета у нас, правда, не было. Был кров и пропитание, хорошие доктора,в частности стоматолог, минимум одежды хорошего качества, но все унисекс- джинсы, свитер, пуховик. Денег наличных нет, когда однажды попросила на книжку, сказал-запишись в библиотеку. Я записалась)))). Я вообще пыталась себя разозлить, думала- ну когда же у меня терпелка закончится. Потом решила, что это психическое заболевание и пошла к доктору))))). Отношения с мужем улучшились. Я научилась получать то, что хочу, но с глаз упала пелена и мне расхотелось жить с этим человеком. Я ушла без ничего. Даже на просьбу дать одеяло для ребенка он отказал, сказал-заработай. Я заработала. Очень долго..около года приходила в себя, мне казались все семьи поломанными и смысла выходить замуж не видела. Близкая подруга убедила, что надо))))))))))). Я посмотрела на одного, на другого и решилась))))). Без встречаний и ухаживаний. Через 2 месяца после первой встречи. Я была в легком шоке, что есть ДРУГАЯ жизнь. Мне было страшно, что ЭТО вот-вот закончится. А оказывается отношения из года в год могут становиться все лучше и лучше. Удачи Вам автор! НЕ важно бросать Вам его или нет. Вам надо выздороветь- это значит пересмотреть свои жизненные позиции, а если жестче, то сформировать их.
Anonymous
а на хера такой муж?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения