37
Автор
Брак
10.11.11 12:56

кто не разводился по причине

Боялся остаться в статусе разведёнки с детьми. Это ведь клеймо, так. Автоматом ты второй сорт. Детей двое, с год живём как соседи, правда с детьми он нормально. Ща нас куда зовут мы пара, вот недавно на свадьбе были, ничего что рядом сидели а так сами по себе, но нас объявляли как семья такая то, Снами был старший, все хлопали и т.д. Может жить как сосед и неплохо, есть какой то тыл и "иллюзия полёта". Если буду уходить то к родителям, картина маслом, развелась, 31 год. двое детей, живёт с родителями, кассир....жесть или что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Боялся остаться в статусе разведёнки с детьми. Это ведь клеймо, так. Автоматом ты второй сорт. Детей двое, с год живём как соседи, правда с детьми он нормально. Ща нас куда зовут мы пара, вот недавно на свадьбе были, ничего что рядом сидели а так сами по себе, но нас объявляли как семья такая то, Снами был старший, все хлопали и т.д. Может жить как сосед и неплохо, есть какой то тыл и "иллюзия полёта". Если буду уходить то к родителям, картина маслом, развелась, 31 год. двое детей, живёт с родителями, кассир....жесть или что?
Автор
ахинею несете... я разведенка, дочь разведенки и моя дочь - дочь разведенки... никогда не знала, что я, оказывается, второй сорт
а клеймо то почему?:-о типа ты недоженщина? или трахаться не умеете? чего тут позорного и стеснительного? я серьезно спрашиваю.
Anonymous
Ну вы так пишете, что типо, за любой женщиной, имеющей двоих детей - очередь! Причем здесь - разведенка она или нет, или просто потрахалась? Вот у меня двое деток. И я больше чем уверена, что при достаточно неплохом соц. статусе, оставшись одна, мои дети вряд ли какому-то еще потенциальному мужу будут нужны... И я с ними тоже. Какому свободному мужику захочется воспитывать чужих детей?
Anonymous
Второй сорт- это Ваше субъективное отношение. Правильно выше писали- можно ощущать себя вторым сортом и в браке. Мне после развода все , что угодно в голову приходило, только не это)))). Выходите замуж второй раз. И кто Вас заставляет работать кассиром? Хотя опять же- что тут страшного? Главное- Ваше внутреннее ощущения.
Anonymous
никогда так не думала
Я не разводилась, да. То что вы описали, мрак. Кассир, двое детей. Не разводитесь. Все равно вряд ли что-то получше найдете. Лучшее враг хорошего, знаете такую мудрость народную?
Anonymous
Чтобы с ребенком найти нового мужа, надо быть активной, нетраханной жизнью, работой и бытом , и тем же ребенком, женщиной)))). Конечно, заботу о нем должен кто-то на себя взять - родители, няни кругосуточные. А как иначе? Ребенку нужно очень много времени уделять, если у него никого, кроме Вас. Моя подруга развелась в никуда. Муж достал. Но она ушла от бедного мужа к богатым родителям, бабушкам-дедушкам-дядям-тетям. ей вся семья оказывала поддержку, вплоть до частного загородного д/сада -пансиона. При этом она еще и не работала - училась в институте
, потом работала очень редко и ненапряжно. Вышла замуж, когда забеременела от нового кандидата. Думаю, это и её молодостьи отсутствие проблем с 1-м ребенком и сыграло роль.
Anonymous
Боже, какой бред. :) Если Вы по жизни неполноценны, то вы что замужем, что в разводе все равно будете неполноценны. :) А раз Вы так рассуждаете, значит, неполноценность имеет место быть. Лучше бы нашли в себе чувство собственного достоинства и культивировали его, чем искать очередного мужика, на которого повесите своих двоих детей, себя, никчемную, свесите ножки и будете считать, что жизнь удалась--ну, а как же, я жеж замужем! :):):)
Я считаю, что статус важен, НО с детьми удобнее быть замужем, однако совсем необязательно жить вместе, если отношений уже нет. Вот пример - в поликлинике завожу карту - работаете - нет, замужем - да - все вопросов нет, а если бы - работаете - нет, замужем - нет - у меня подруга так живет - косые взгляды достали. Замужем - это статус, а личная жизнь никого не касается - это мое мнение.
Anonymous
Все равно...кого мы обманываем... конечно одной и молодой найти себе спутника жизни куда проще, чем уже после 30 и с двумя детками. Можно конечно, но сложнее. В двумя детками одной реально надо крутиться, плюс по дому все на тебе и работа... А чтобы в поиске быть, то надо и выглядеть хорошо, и время посвящать этому и ходить отдыхать в разные места, в общем быть на виду как можно больше. А как же мамаша с двумя детками может потянуть свободный образ жизни такой? Только при помощи других (бабушки, дедушки, остальные родственники, няни). Или вариант просто ждать случайной встречи....а ждать ее можно и полжизни. Каждый сам выбирает для себя как ему проще. А реально многие не хотят брать на себя ответственность за детей. Есть те, кто берет, когда сильно влюбляется в маму этих детей, но большинство к сожалению не такие и бытовые проблемы на корню рубят отношение с женщиной, мужчине становится неудобно встречаться с ней. Вместо отдыха сразу тащишься в семью и детям....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения