34
Продолжение банкета!
Не так давно создавала тему,как БЖ пришла к нам домой отмечать ДР их общего ребенка.
Все прошло ок,никаких приколов.
А теперь..теперь она мне пишет,мол,давай встретимся и поговорим.Цели я так и не смогла выяснить..зачем?
Вы бы пошли?У них с моим мужем проблемы на почве их взаимодействия с ребенком,она (с ее лов) хочет показать мне другую сторону медали(с).Нафига мне это?А?
У кого-нибудь была такая ситуация?Я не могу понять,для чего.Мне бы такое в голову не пришло(я тоже БЖ:)).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе так давно создавала тему,как БЖ пришла к нам домой отмечать ДР их общего ребенка.
А теперь..теперь она мне пишет,мол,давай встретимся и поговорим.Цели я так и не смогла выяснить..зачем?
Вы бы пошли?У них с моим мужем проблемы на почве их взаимодействия с ребенком,она (с ее лов) хочет показать мне другую сторону медали(с).Нафига мне это?А?
У кого-нибудь была такая ситуация?Я не могу понять,для чего.Мне бы такое в голову не пришло(я тоже БЖ:)).
НЖ
Не пошла бы.Меня не интересуют ни ее проблемы,ни ее взгляды,ни бытовые вопросы,ни вопросы воспитания чужих детей.Я не бесплатная нянька чужим детям.И никогда не буду лицемерить делая вид что эти дети для меня что-то значат
нж
я бы пошла. Часто старые и новые жены становятся подругами по несчастью.
Вообще бы с ней не общалась.
Anonymous
Не ходите. Зачем вам нужно знать что-то "с другой стороны"? Пусть муж сам разбирается с бывшей женой, не вмешивайтесь. Это их дела, и их отношения. Никаких проблем вы не решите, только себе новых наживете.
я не пошла бы, не отвечала бы на смс, а если б бывшая жена мужа пришла в наш общий с мужем дом отмечать день рождения их общего ребенка, отправила бы всех на нейтрал. территории праздник отмечать. Зачем нужно это все? какие-то показушные "дружбы" с бывшей женой мужа, какие-то разговоры по душам с чужой вам теткой... Бред какой-то.
интригует она...
Не пошла бы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения