17
у кого муж хуже?
мой забыл раз карточку зрябляплатную в банкомате - бабло частично снял, а карточку оставил, 20 тыщ пошло по миру.
пошел улучшить внешний вид машины, купил бамперы, порожки. на 70 тыщ. установил в подворотном сервисе - хреново. поехал переделывать в официальный сервис - оставил там еще 70 штук.
у кого хлеще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямой забыл раз карточку зрябляплатную в банкомате - бабло частично снял, а карточку оставил, 20 тыщ пошло по миру.
пошел улучшить внешний вид машины, купил бамперы, порожки. на 70 тыщ. установил в подворотном сервисе - хреново. поехал переделывать в официальный сервис - оставил там еще 70 штук.
у кого хлеще?
у кого хлеще?
все равно люблю
а мой самый лучший, он на мне женился!
Мой дал взаймы 10000 евро игроману.
Anonymous
Надо спрашивать "чей муж козлее!":)
Чем только ни мерились девы на еве:) Теперь хвастаются, чей ХУЖЕ:)
Anonymous
Не мой муж, а со слов знакомого: мужик собрался везти собаку к вету и по дороге по каким-то делам. Завел машину - поводок на фаркоп прицепил и болтает по телефону. Потом сел за руль и поехал. Пока не понял, что сигналят ЕМУ! Собу теперь в машину затаскивают упирающуюся.
Anonymous
ээээ... ну вы даете! вас муж наепывает!!! а вы даже не замечаете! нашел способ таскать из семейного бюджета деньги, хаха!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения