58
Брак
12.11.11 21:43

Поменяться местами с мужем?

В данный момент: я сижу с двумя детьми (4 и 5 лет), делаю все по дому, готовлю, вожу детей в сад (20 мин. на машине, если нет пробок), иногда бывает подработка (70 000 раз в 2-3 месяца), дети часто болеют (1 раз в 2два месяца, по 3-4 недели, бывает и чаще), походы к специалистам в поликлинику и сдача анализов.
Муж хочет поменяться местами, чтобы он сидел с детьми, а я пошла бы работать. Нафига не понятно, так как я заработаю меньше, если выйду в режим.
p.s.: боюсь, что все ляжет на мои плечи, так как в повседневной жизни я не наблюдаю его участия в этих вопросах.

Вопрос: у кого этот "перевертыш" получился и как Вам живется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В данный момент: я сижу с двумя детьми (4 и 5 лет), делаю все по дому, готовлю, вожу детей в сад (20 мин. на машине, если нет пробок), иногда бывает подработка (70 000 раз в 2-3 месяца), дети часто болеют (1 раз в 2два месяца, по 3-4 недели, бывает и чаще), походы к специалистам в поликлинику и сдача анализов.
Муж хочет поменяться местами, чтобы он сидел с детьми, а я пошла бы работать. Нафига не понятно, так как я заработаю меньше, если выйду в режим.
p.s.: боюсь, что все ляжет на мои плечи, так как в повседневной жизни я не наблюдаю его участия в этих вопросах.

Вопрос: у кого этот "перевертыш" получился и как Вам живется?
У меня случился такой перевертыш две недели назад..Я в декрете сидела 5 лет фактически,двое детей 4 года и 1,5 лет.Я вышла на работу,так как в декабре месяце мне моя организация перестанет платить деньги на ребенка и нам будет очень тяжко,у меня муж платит еще алименты на ребенка от первого брака,вот поэтому и решили,что муж пошел в декрет ,а я вышла на работу.Сидит уже две недели,дети фактически сразу заболели,как только я вышла на работу,соотв.старший в сад не ходит..Но муж вроде не жалуется,говорит ему не в тягость и очень нравится сидеть дома,но думаю его ненадолго хватит и нам придется нанимать няню через пару месяцев
Anonymous
У подруги такой вариант оказался вынужденно - она поехала за границу стажером (она врач-радиолог), а муж там не смог сраз работу найти, соответсвенно сидел с детьми пока она работала, дети причем уже большие были. Через полгода такой жизни у мужа жуткая депрессия началась:(.
Anonymous
не надо изображать сильную некрасовскую женщину с конем и избой.Сила вам еще пригодится.
Anonymous25
У моих двух знакомых мужья домохозяины, прекрасно справляются:-)
Фильм есть замечательный на эту тему:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/424162/
обычный лодырь
ИМХО, это нормально, ТОЛЬКО как временная мера, иначе крыша поедет рано или поздно или одного или у другой. Редкие исключения случаются, но я таких не встречала :-)
Может у него послеотпускная депрессуха? Бывает так, презжаешь, надо пахать, а так не хочется. Ну а на ком еще отыграться, как не на жене.Да и вообще, мужчины мало ценят, что жена по дому делает, да и дома работает. Я сама сейчас в таком положении. По здоровью работаю дома, раза 2 в неделю выбираюсь в офис.Дома- Вам и обеды, и ужины. И фсе, фсе в доме.И с ребенком. Блин, а претензий стока....И фразочка- дома сидишь....Охренел совсем мой муж.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения