121
муж сказал что не хочет....
Девочки а как бы вы отреагировали если бы вам муж сказал , что ему неприятно заниматься с вами сексом??? я просто в шоке. ну да у нас есть проблемы, но мы нормально общаемся, проводим время вместе, но когда я решила узнать почему у нас проблемы в интимной жизни он мне такое заявил......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки а как бы вы отреагировали если бы вам муж сказал , что ему неприятно заниматься с вами сексом??? я просто в шоке. ну да у нас есть проблемы, но мы нормально общаемся, проводим время вместе, но когда я решила узнать почему у нас проблемы в интимной жизни он мне такое заявил......
Anonymous
я например тоже после ссоры не хочу и не могу заниматься с мужем сексом. может это Ваш случай?
есть вариант что у вас какие проблемы в отношениях о которых Вы нам не рассказали.
есть вариант что у вас какие проблемы в отношениях о которых Вы нам не рассказали.
Anonymous
да у нас не все гладко, я вспыльчива, он наоборот весь в себе, мне хотелось всего и сразу, а у него ничего с работой не выходило, поженились в 20 лет, вот 5 лет брака за плечами, летом я с ребенком была на даче все лето, прям мало мало общались, но я себя переломила, я не готова расставаться, и после долгих разговоров мы решили налаживать наши отношения, и вот вроде все было хорошо, кроме интима- и вот когда я решила поднять этот вопрос он сказал что сексом ему неприятно со мной заниматься. это конец????
Anonymous
Если нет проблем со здоровье, то быстрей всего есть другая.
Увы автор, я тоже была уверена на 1000% и могла поклясться что у него нет никого. А потом шок, истерика и прочее, прочее, прочее...
Автор может несколько другую стратегию поведения.
Не в плане белья и свечей, а в плане себя самой. Больше внимание себе, воим хотелкам. Полюбите себя. Как ни странно, но как только у меня появились поклонники мой напрягся. Наверное и сейчас напрягаеся, но в свете всего, что я о нем знаю, мне уже все равно.
Живите для себя и ребенка и не заморачивайтесь с мужем, время само расставит все точки над "И"
Увы автор, я тоже была уверена на 1000% и могла поклясться что у него нет никого. А потом шок, истерика и прочее, прочее, прочее...
Автор может несколько другую стратегию поведения.
Не в плане белья и свечей, а в плане себя самой. Больше внимание себе, воим хотелкам. Полюбите себя. Как ни странно, но как только у меня появились поклонники мой напрягся. Наверное и сейчас напрягаеся, но в свете всего, что я о нем знаю, мне уже все равно.
Живите для себя и ребенка и не заморачивайтесь с мужем, время само расставит все точки над "И"
Anonymous
просто я в таком шоке и я вообще не понимаю, разговаривать мне с ним или нет, готовить ли ужин, гладить , стирать его вещи и вообще ложиться ли с ним вместе спать или к ребенку в комнату уйти. Он просто вообще не понял почему я прорыдала пол ночи и почему так себя веду, а мне настолько обидно и каждый раз когда я об этом вспоминаю, у меня ненависть к нему растет.... он говорит- ну ты же сама правду хотела, я не знаю почему это так. Я спросила - тебе неприятно психологически или физически, он сказал- психологически.
Anonymous
у меня не так давно муж тоже сказал, т.е. я сама убедилась в том, что он меня не хочет и не стоит на меня.я давно подозревала, что есть лю, копать ничего не стала.2 месяца нет секса.и сам он стал другим, его ни я ни ребенок совершенно не интересуем, практически не разговариваем.Я забила, просто посвятила всю себя ребенку (2 года)
Anonymous
ты признаешь, что у вас проблемы, мне кажется надо начать с этого т.к. его фраза - это следствие проблем, а не причина.
А вот, если быть объективной и честной самой с собой.Встать перед зеркалом трезво и критически оценить себя и свою привлекательность,захотели бы вы себя сами?Или скажем вот едете вы в метро ради интереса присмотритесь к лицам типажам фигурам и т.п с кем бы вы реально хотели заняться сексом? Я вот так к примеру в один прекрасный день просто как прозрела в отношении себя(хотя к тому и не было предпосылок)отключив эмоции обидки и непонятки поняла что я даже самой себе стала не привлекательна с точки зрения сексуальности,что надо меняться и заняться собой.И напряглась и получила желаемые результаты.
Anonymous
не хочет и не надо. Найдите того, кто будет хотеть.
Не хочет - не надо. Нашла бы того, кто хочет.
Мне кажется, что очень сложно оскорбить сильнее. Вот честно. "Мне неприятно заниматься с тобой сексом." Звучит-то как! Я бы спросила, почему неприятно. ДО того, как начала бы искать того ,кому будет это приятно... И вообще, стоит поинтересоваться, что подумал бы муж, если бы эту фразу сказали ему вы...
Я почти на 99% уверена, что у него есть секс на стороне.
Автор, фраза эта совершенно однозначна: муж вас не хочет. Как женщина - вы его не привлекаете. А уж что и почему - вопрос совершенно другой.
А вообще -скотина ваш муж.
Я почти на 99% уверена, что у него есть секс на стороне.
Автор, фраза эта совершенно однозначна: муж вас не хочет. Как женщина - вы его не привлекаете. А уж что и почему - вопрос совершенно другой.
А вообще -скотина ваш муж.
наверно легче умереть,не представляю.Пытайтесь говорить и на себя посмотрите внимательнее,что не так делаете.
Anonymous25
надо выяснить это он со зла сказал или правду. если правду, то гнать в шею туда, где ему захочется, потому что любимого человека хотят, если не больны ничем и нет псих стресса на работе например.
если он сказал за что-то в отместку, то вдвойне козел, что такими словами бросается...
если он сказал за что-то в отместку, то вдвойне козел, что такими словами бросается...
У меня было, что я "вообще его изнасиловала". Секса не было месяца 3-4. Отдыхать совместно ездили, как брат с сестрой.... Потом все вернулось.... Правда я уже не та ;)
1
Госпади, мужик честно сказать, ну не хочет и сразу истерика. А женщины, годами живущие с мужем и не хотящие его - сколько таких историй на еве. И ничего. Молчат правда. А этот сказал. Правду между прочим. Не хочешь не надо. Секс - еще не вся жизнь.
Anonymous
а меня муж беременную не хотел... и так и говорил, что с бегемотиком ему не торкает...ой первую беременность я обижалась, хотела разводиться, а вот после б. я его до тошноты не хотела - был период, прям отвращение...мы все это переболели и сейчас он шизеет от меня, а я от него...а нам уже по почти 20 лет вместе
сейчас понимаю, бывают и такие периоды, и возможно нет ничего страшного в этом.
сейчас понимаю, бывают и такие периоды, и возможно нет ничего страшного в этом.
Anonymous
Автор, как вы выглядите, может вы ему неприятны, потому что вы не красивы? без обид, но себя нужно принимать и понимать, какая вы.
Anonymous
Блин, автор! У меня тоже самое, только наоборот(((. Мужа не хочу, но приходится. До отвращения, прям. Но по жизни отношения нормальные. А не хочу, потому что любовник появился, с которым в постели - рай...
Anonymous
Наверное, я бы не стала жить с ним. А смысл? Секс канеш не единственная радость в жизни :-) НО лично для меня важен ОЧЕНЬ. Поэтому такое заявление было бы концом отношений :-(
Как это "не хочет"? ЧТО значит "не хочет"???
:chr5Связала бы и изнасиловала . :cool1
А если серьезно, трудно представить такое в благополучных отношениях... Сколько Вы вместе?
Насколько давно и насколько внезапно все изменилось? Да тут много вопросов ещё...
:chr5Связала бы и изнасиловала . :cool1
А если серьезно, трудно представить такое в благополучных отношениях... Сколько Вы вместе?
Насколько давно и насколько внезапно все изменилось? Да тут много вопросов ещё...
Многие женщины в браке тоже не хотят именно мужа. И не только потому, что у них есть суперлюбовник. Кто-то вообще фригиден, не нужен секс особо, кто-то оргазма никогда не получал ( и такие есть!), поэтому пофигу тоже, а лучшего не видел, к примеру, сравнить не с чем, кто-то из-за стажа семейной жизни уже остыл, кто-то на работе заманался, да много разных причин не хотеть секса. Мужики ( так принято считать) просто обязаны хотеть свою жену, иначе они больные импотенты, изменщики, подлецы и т.п. А почему? Может он просто не хочет секса. По тем же причинам, по которым не хотят его женщины в браке.
Anonymous
Главная задача в жизни любой женщины - найти того, кто из тех, кого хочет она - хочет ее до умопомрачения, это изначальное условие, все остальное - семья-дети-счастья - из этого вытекает) Не этот, значит другой. Удачи, не отчаивайтесь)
Я на 8 марта услышала, что он не хочет. Рыдала... искала в себе изъяны, подозревала во всех грехах, много какой дурости еще делала. Много работал, ребенок болел - расстраивался, сам болел, да и вообще невеселая обстановка была - поэтому. Не бросайтесь в омут, не торопитесь...
Anonymous
не хочет? ну и славненько. Нашла бы того, кто хочет, изощрённо наставила б ему рога, потом сделала бы всё, что б он всё узнал в мельчайших подробностях и вельнув хвостом ушла б за горизонт! От така я сука!
думаю ,что у автора развод не за горами (( увы. У нас так было.Прожили без секса 2 года..я все надеялась,что отношения наладятся.Потом он нашел себе любовницу,но не уходил.Так я промучилась еще некоторое время.А потом подала на развод.О чем сейчас и не жалею.Если секс азарт прошел, он увы не вернется заново..чудес не бывает.
было.. было..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения