22
Anonymous
Брак
13.11.11 19:00

можно ли быть уверенной?

Мой муж ходит в рваных носках, хотя целый ящик новых, в неглаженом свитере (все равно под курткой не видно), в дырявых труселях пока не замечу и не выкину... корче, ходит таким свинтусом, что мне за него стыдно. В верхней одежде хорошо выглядит, а под ней - жуть что надето. Могу ли я быть увереной в его верности?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой муж ходит в рваных носках, хотя целый ящик новых, в неглаженом свитере (все равно под курткой не видно), в дырявых труселях пока не замечу и не выкину... корче, ходит таким свинтусом, что мне за него стыдно. В верхней одежде хорошо выглядит, а под ней - жуть что надето. Могу ли я быть увереной в его верности?
Anonymous
всегда любила логические задачки, а тут целая шарада! ))
Автор, спасибо, повеселили))

А как могут в шкафу оказаться дырявые носки, трусы, неглаженый свитер? Или он носки носит неделями и они рвутся в процессе?
Как-то прочитала тут на еве очердной перл из разряда жизненных премудростей: "Чистый муж - чужой муж!" Извините, автор, к Вам это не относится, просто навеяло....
Нет, нельзя. Вы его на всякий случай еще с утра какашкой кормите и с работы увольте.
наверное он тож так думает,идя к любовнице,а там он переодевается.Давненько была знакомая,у которой муж работал на грязной работе и ходил в грязной телогрейке.Домашняя одежда у него была голубая рубашка.Я чуть,не упала,когда увидела их за обедом.
Anonymous25
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения