64
Пробуждение женской сексуальности после сорока
Бывает такое? Или если до сорока сексуальность не проснулась, то уже все? ( если что, то я муж, который еще пока ждет и надеется)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБывает такое? Или если до сорока сексуальность не проснулась, то уже все? ( если что, то я муж, который еще пока ждет и надеется)
Anonymous
Миф) Также как пробуждение мужа к зарабатыванию денег в любом возрасте.
Anonymous
Моя проснулась после 33...хотя обещали после родов...я реально вкус жизни почувствовала после 33.
A
У меня после 40 проснулась :) Но я в молодости была очень сесуальной, потом, после 35 спад наступил, а после 40 я влюбилась и такое попёрло от меня, сама в шоке :)
Anonymous1
Да. Начинаешь больше думать о своих ощущениях в сексе, и гораздо важнее это становится, чем, что там у партнера.:) И это партнера еще больше возбуждает.
Anonymous
У меня проснулась в 38, когда влюбилась :) До этого всегда хотели меня, а мне ну как бы не особо и надо было, видимо просто не мои люди были. А тут... я сама хочу мужчину - и это так классно!!!!
Anonymous
У меня просыпается и засыпает. С каждыми новыми отношениям. Но потом не возобновляется.
Anonymous
90%успеха в сексе зависит от мужчины.
Anonymous
Мне пока не сорок. На восемь лет меньше. Но со своим мужем я чувствовала себя на все шестьдесят. Ушла к другому. Помогло развитию моей сексуальности. Это вам, чтобы вы не переставали надеяться. ;)
Другой просто был круче, дольше, старательнее и умнее. Так, для размышления вам.
Другой просто был круче, дольше, старательнее и умнее. Так, для размышления вам.
Любовницу пришли подобрать?
Вот у меня после 30 так проснулось, что крышу сносит. Только мужу вообще не нужно. Раз в месяц удается уломать с 10 попытки ) Комп интереснее.
Вот сижу и думаю, то ли хранить верность и через год в психушку сдаваться. То ли ...
Вот сижу и думаю, то ли хранить верность и через год в психушку сдаваться. То ли ...
Anonymous
Автор,простите,а как вы выглядите? Какие у вас хобби и интересы? Понимаете,женщине нужно возбуждение задолго до начала секса. И возбуждаться женщина может от взглядов,от запахов и да,от интереса к мужчине.Он должен быть интересным,и не только ей.
Кроме того,тело.Красивое,или мало-мальски приятное на ощупь очень возбуждает.Но повторяю,проснуться либидо может и задолго от прикосновений...Вы дома в чем ходите ? что кушаете? КАк? Вопросы важные!
Кроме того,тело.Красивое,или мало-мальски приятное на ощупь очень возбуждает.Но повторяю,проснуться либидо может и задолго от прикосновений...Вы дома в чем ходите ? что кушаете? КАк? Вопросы важные!
A
Моя проснулась в 35. Но пробудил ее не муж, а другой мужчина.
Anonymous
Да вы просто не можете завести свою женщину вот и все.Это вы,а не она уже все.Чтобы понятнее - у нее на вас не стоит.Есть такие мужики,которые взглядом могут обласкать,я в метро даже замечаю,самец стоит или барахло.Вы поди залезаете на нее и долбите как дырку в стене,вот она и не хочет ничего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения