33
Anonymous
Брак
16.11.11 16:07

Ваше мнение?

Считаете ли вы обязательным для своей будущей семьи досвадебное знакомство с потенциальными свекровью и свёкром, тестем и тёщей? Обоснуйте, пожалуйста, свой ответ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Считаете ли вы обязательным для своей будущей семьи досвадебное знакомство с потенциальными свекровью и свёкром, тестем и тёщей? Обоснуйте, пожалуйста, свой ответ.
Anonymous
обязательно. как можно выходить замуж (жениться) не зная семьи?!
Обязательно нужно знакомство с родителями..некоторые вещи можно уже по родителям понять. Хотя здесь мне кажется ещё и возраст выходящих важен. Когда я второй раз выходила замуж...в 37 лет..мне было честно говоря пофиг кто отец, мама умерла, моего мужа :))) Хотя ради приличия конечно и я познакомила со своими родителями, но это когда ещё только встречались :))) Но уж лично я очень хотела бы познакомиться с родителями невесты моего старшего сына и с самой невестой безусловно, и чтобы это произошло не на свадьбе :))))
так получилось, что мой муж не знаком с моими родителями:)) И слава богу, а то не бывать мне за ним замужем:))))))
Странный вопрос. А Вам самой не интересно, кто сотворил Вашего любимого? :-0 Познакомиться обязательно, а вот будете ли вы потом тесно общаться или нет - это ВАШ выбор.
обязательно. наблюдая за отношениями в семье потенциального мужа можно много полезных выводов сделать для себя
Обязательно, и даже не только из-за правил элементарной вежливости, а чтобы иметь примерное представление, что из себя _на самом деле_ , вне концфетно-букетного периода, представляет избранник/избранница.
обязательно. Даже обосновывать нечего, настолько это очевидно.
неплохо бы... 1 узнаешь из какого социального слоя вышел муж... 2. увидишь к чему он придет после 30 лет...
3. да и вообще многое поймешь о муже и о своей будущей семейной жизни...
зависит от отношений в семье каждого из пары. если там отношений нет, то не надо знакомить, если там всё хорошо, то обязательно, скажем, некое представление о сущности выбираемого его родители дают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения