58
Жена
Брак
17.11.11 00:02

Когда мужчина раздражается

Как бурю переживаете? Знаю, что пройдет, и все в порядке будет. Но, блин, хочется, чтобы не цепляло.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как бурю переживаете? Знаю, что пройдет, и все в порядке будет. Но, блин, хочется, чтобы не цепляло.
Жена
вот мне нравится - "как бурю переждать". типа "это не я, я в домике". детский сад какой-то (((
У меня не раздражается :-)
Ничего не делаю, если раздражается он, это его проблемы.
считаю медленно до 30-ти.. отвечаю спокойно, обдуманно-язвительно(второго в малой дозе) он думает(-ал) и сам первый на поклон и прости, и то се:-)
бывает не сдержусь и тут язва в полный рост-молчит,как сыч на крупу дуется. тогда я первая иду приставать))))
или пока рвет и мечет-реееедко-я тоже редко-хлобысь бокал вина залпом почти. все! у меня до утра отличное настроение,улыбаюсь)))
раздражается, когда устал сильно. просто не лезу и "не щебечу". покормила и спать отправила. в ответ получаю благодарность и спокойствие.
мой не раздражается, только я себе такое могу позволить)
У меня таких ситуаций не бывает.
В последнее время перестало цеплять. Добра желаю в этот момент. Еще прочитала недавно смешной совет - обидчика надо мысленно "накрыть стаканом".)
Anonymous
Я жила с жутко раздражительным муем долго, мог взорваться даже на детей,если сказать им пять раз иди чистить зубы, а у них вот именно в этот момент куча дел, мог так взорваться, что МАМАДОРОХАЯ, терпела давольно долго, потом сказала себе все ХВАТИТ прятаться по углам и пережидать его плохое настроение, которое может быть по сто раз на дню, и РАЗВЕЛАСЬ.
Ха-а
Ничего не делаю, если он ко мне цепляться начинает, посылаю.
Он сам себя отвлекает - играет в войнушку, наиграется и сам ко мне под сиску прижмется. Я давно себе взяла на заметку, что мужчину вообще нельзя сваливать заботы после прихода домой, немного погодя я уже начинаю озадачивать его
когда раздражается, знач плохо выебан:)))
у моего работа нервная) на работе командир,дома тоже привык чтобы подчинялись.Порой сложно.Бывает я его вывожу из себя,он может рявкать на меня ))когда сильно раздражается,то орет..я ему говорю иди поспи и не капризничай ))Чаще всего помогает.Когда сильно злиться,говорю ему,что я тебя и злючку люблю и смеюсь,он сразу как то меняется,гнев улетучивается ))А вообще, поменьше надо внимания на мужские психи обращать..Как говорила моя бабка, много чести ))
Аля
если вижу, что злой, то отправляю в спальню с ужином. он там лежит смотрит телек и не нарушает нашего спокойствия
как с детьми с ними) накормить и у телека посадить )
Anonymous
А что делать, когда он раздражается, вы раздражаетесь? Происходит склока.
Anonymous
А-а-а!
Ну вот мой тока что выдал.
- Гав, гав, почему ты сделала вот это? У тебя что - совсем головы нет?
- Да, Жень, совсем нет.
Муй (уже спокойнее):
- А почему, куда она делась?
- Ты вынес.
Ребенок хихикает.
Муй (уже совсем спокойно):
- Ну тогда внеси ее обратно.
- Нет, Жень, кто вынес, тот пускай и вносит.
Ребенок ржот как конь, муй начинает ржать следом за ним.
Из личного свежего опыта: ну вот мой мне вчера мозг выносил, я говорю я тебя не слышу отвали, и ушла в кресло он подошел и опять начал - громче уже,я ему говорю ребенка разбудешь, он стал тише бухтеть и все требовал что бы я ему объяснила свое поведение, я глаза закрыла типа сплю, а он меня за ноги стал с кресла стаскивать, ну я ему и влепила пощечину, слегка так, что бы не больно , но обидно и сказала, что если он меня оставит в покое, то я никому не расскажу что он такой идиот, и он на меня обиделся "навсегда" и наконец заткнулся, потом я поспала, проснулись поиграли с ребенком приготовили ужин, ну вроде ничего. Хотя конечно меня это все бесит жутко иногда прямо хочется голову ему открутить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения