15
как найти друзей семейной паре?
мы уже возрастные)))) нам по 37,двое детей. из-за работы мужа переехали в другой город из Москвы.и оказались в вакууме.на работе муж начальник,и ему сложно там подружится. я с мелким дома,но живем в новостройках.и тут мало кто заселился....
проблема в том,что мы всегда жили в окружении друзей,знакомых.постоянные туссовки.а теперь пустота...так уже продолжается больше года.
где и как можно найти друзей,приятелей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямы уже возрастные)))) нам по 37,двое детей. из-за работы мужа переехали в другой город из Москвы.и оказались в вакууме.на работе муж начальник,и ему сложно там подружится. я с мелким дома,но живем в новостройках.и тут мало кто заселился....
проблема в том,что мы всегда жили в окружении друзей,знакомых.постоянные туссовки.а теперь пустота...так уже продолжается больше года.
Anonymous
Представляю что это такое.... Мы с мужем за нашу недолгую совместную жизнь (лет 7) уже переезжали 4 раза. И всегда все заново. И в новостройке уже тоже успели побывать. Переезжали из района в район, но все равно, когда детки, то и это имеет значение. Плюс ко всему в новостройке еще и постоянно все вокруг ремонт делали...весело было с маленьким ребенком. На последнем месте мы уже почти год, толком ни с кем не познакомилась. Район новый относительно (около 4 лет), все видимо уже перезнакомились, да и дочка у меня уже не совсем маленькая (3,5 года), таких на площадке уже не встретишь. Тусили с ней вдвоем в основном. Тяжело все это морально, по крайней мере мне было. Сейчас доча начинает в садик ходить, может скоро на работу получится пойти (в ближайшие полгодика), может и не так важно будет, кто на площадке гуляет. Удачи вам и терпения, пробуйте найти таких же мам на площадке, может где-то в ближайших районах. Если новостройка, значит там многим скучно и у многих нет друзей. Как раз именно в новостройке, я быстро нашла себе компанию, детки быстро подружились, ходили в гости друг к другу, было хорошо.
В такой же ситуации,только ....проблема в разводе и в том,что вся компания осталась там,с умжем. У нового МЧ,с которым живем уже год, своих компаний нет, друзья,приятели не считаются,тем более они или холостые или с детьми (у нас нет деток).
Своих подруг нет,есть коллеги,знакомые,но вот реально чтоб пойти погулять с кем-то =таких нет..
Грустно,т.к. возраст уже за 30.
Своих подруг нет,есть коллеги,знакомые,но вот реально чтоб пойти погулять с кем-то =таких нет..
Грустно,т.к. возраст уже за 30.
такая же
А территориально где Вы?
Anonymous
афтар, может вам халтуру какую найти... не до друзей будет... или вам с мужем друзья нужны, потому что надоели друг другу до смерти
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения