85
Anonymous
Брак
18.11.11 10:23

развелась -проблемы

жалею. сделала все по глупому наверное... Надо было хитро вывернуть, что бы некому было камень бросать - это ты выгнала мужика, это ты разрушила семью и проч.. И бывший на коне, его все жалеют, сочувствуют, что истеричка обидела его и детешек лишила отца....
получается, выгоднее когда мужчина сам подает на развод со всех сторон

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
жалею. сделала все по глупому наверное... Надо было хитро вывернуть, что бы некому было камень бросать - это ты выгнала мужика, это ты разрушила семью и проч.. И бывший на коне, его все жалеют, сочувствуют, что истеричка обидела его и детешек лишила отца....
получается, выгоднее когда мужчина сам подает на развод со всех сторон
Anonymous
я не жалею о том, что развелась. тут была как-то тема о хитромудрости- этого точно нет у меня. Все по честному, в лоб. Иногда, мне кажется, что он сделал все, что бы я приняла решение о расставании. на этого у него не было сил и мужества. А теперь, он жертва..
автор
Бога ради, развелась - значит так оно было Вам надо. Жизнь одна. Никто.... (тем более родственники мужа)... не будут вникать, по каким причинам Вы это сделали. Никому не интересна Ваша душа и для всех хорошей не будешь, а по сему шагайте дальше своей дорогой с высоко поднятой головой.

Вместо того, чтобы думать, а что теперь, а как же так....займитесь обустройством своей новой жизни. Захотят бывшие родственники учавствовать в вашей жизни, а точнее, в жизни детей - отлично, а не захотят.....и без них обойдетесь!

У меня БМ муж ушел к молодой в один день, оставив меня с 2-мя маленькими детьми, в декрете, без работы и без денег. Перевернул все так, что это я его толкнула на измену, грязи столько было.....шо мама дорохая....Я не самый плохой человек, и не самая плохая жена.....Прошло уже почти 3 года. Детей не видит и не стремиться. Его родственники тоже, хотя живут в получасе от нас. И ниче.....встала с колен, и пошли они все!

И, кста, я месяц назад замуж вышла....и отношение ко мне НМ кардинально иное. Парадокс.
да вам-то какая теперь разница, кто его жалеет и как это со стороны выглядит... развелись - и слава богу, решили проблемы, теперь ставьте перед собой новые задаи и решайте их...
Разные бывают ситуации. Вы знаете, у меня тоже есть подруга, развод которой лично я понимаю с большим трудом. Муж у неё действительно был замечательный, объективно, по всем параметрам. И отец ребёнку великолепный (даже в разводе) Сейчас, во втором браке,он отлично живет. И когда подруга называет мне его "минусы" и рассказывает о проблемах в их браке, я понимаю, что дело не в нём, а в ней: ей в принципе не нужно было выходить замуж. Или жить в гостевом браке: чтобы никакого общего быта, только пришел-переспал-оставил зарплату-вышел вон. Ну вот не для замужества и не для семьи она ни разу. Поэтому я, конечно, тоже считаю, что она просрала свою семью сама, но в то же время понимаю, что иначе она уже не могла.
подруга
да,выгоднее.
Anonymous
а Вам не все равно,что говорят окружающие?
Епсель,ну переиграйте.Верните мужа,и сделайте так что бы сам ушел.Нас ли девочек учить таким простым вещам
777
Если ВСЕ называют вас истеричкой, то может в этом есть доля правды??? :-)
вы знаете, у меня такая ситуация...я хочу разводиться, а муж не хочет, и обвиняет меня, что я его провоцирую, чтобы он на развод подал... вот что делать...? ведь потом я тоже буду всю жизнь виновата, что ребенка без отца оставила...((( в глазах его, всех окружающих и еще ребенку это внушать будет...
Ну, не знаю. По мне лучше самой выгнать (я так и сделала), чем в один прекрасный момент услышать - "ухожу к другой, ты мне больше не нужна". Отношения с родней БМ стали даже лучше, ни словом меня не гнобили, наоборот, мужу высказали много "приятного". Езжу с детьми к ним в гости совершенно спокойно. С БМ практически не общаюсь.
Anonymous
Не умею продумывать хитроумные ходы. Я решила развестись, я сделала это, кто и что думает мне фиолетово. На все претензии бм и его родственников "Семью разрушила. во всем виновата", отвечала- " Да, я такая! В гибели Помпеи тоже я участвовала и Калигулу, Цицирона, Цезаря, Мессалину, Сенеку убила я! Так что разрушенная семья это одно из малых бед!"
Автор, в том, что у вас такие мысли, не виноваты ли ваши сомнения в правильности развода?
а вам какая разница, что там говорят его родичи. главное, чтобы вас развод устраивал. я тоже от мужа ушла сама. ну побесилась его мама, потом попустило, сейчас при встрече обниматься кидается
Я тоже уходила сама, и меньше всего в тот момент меня интересовало мнение родствнников. Да и сейчас очень мало интересует, если честно. А вам какая разница, что говорят о вас его друзья и родственники? Мнe кажется, наоборот, самой уходить намного легче, чем пережить то, что тебя бросают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения