88
Возможно ли выйти замуж с 15 кошами и 2 собами
У меня 15 кошек и 2 собы ,живу с мамой в двушке,мне 34 года,возможно ли выйти замуж при таком раскладе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня 15 кошек и 2 собы ,живу с мамой в двушке,мне 34 года,возможно ли выйти замуж при таком раскладе?
Зоофилочка
это диагноз
Канечн возможно....если у будущего мужа будет 15 крокодилов и 2 питона. Одни за другими будут присматривать. Ну а Вы с мужем придаваться в это время любовным утехам.
Anonymous
Я хочу встретить человека разделяющего мою любовь к животным и выйти за него замуж.
Зоофилочка
Возможно, если найдёте мужчину, любящего животных.
смените ориентацию
Anonymous
Это стеб такой, как тут на еве пишут "навеяло" темой возможно ли выйти замуж с двумя детьми?
Потому что как-то нереально глупо читается такой вопрос.
Потому что как-то нереально глупо читается такой вопрос.
нет. это невозможно
Anonymous
Возможно. За холостого владельца частного зоопарка и круглого сироту.
Куклачева-младшего уже советовали?) Ну, и вообще, у них там персонала много...
Anonymous
автор,возьмите кошку хорошенькую,плиз,жалко выкинуть,подобрали недавно.
Anonymous
Спасибо всем за комментарии,видимо возьму ребеночка из приюта,не судьба выйти замуж.
Зоофилочка
Можно!!! только ищите среди таких же фанатов живности!!:)удачи!!
Anonymous
Запах в квартире наверное.....
Anonymous
Конечно можно, и даже здесь на еве. Далеко ходить не надо.
Получается,что с двумя-тремя детями можно выйти замуж запросто(во всяком случае здесь так утверждают)а с кошками вряд ли кто возьмет?
Зоофилочка
какой ЖИИИРНЫЙ троль! а вообще автор! Вам Юре Антонову написать письмо(могу эмэйл его дать)-исключительный случай! у него тоже 10 кошек-они все поженятся(ну ваши 5 холостыми пусть побудут) и у вас на двоих будет сороктыщкош и ДВЕ собаки! кайф:party4 :scared1
Если вы Брижит Бардо, то очень даже сможете выйти замуж :))
Anonymous
Можно. За мужчину с аналогичным зоопарком.
У меня у одной из соседок около 7 собак и столько же кошек, так вот.... от нее ВОНЯЕТ, от всей ее семьи ВОНЯЕТ!
Хотя ее дочка умудрилась выйти замуж с таким амбре, но лучше никакого мужа, чем такой как у нее!
Хотя ее дочка умудрилась выйти замуж с таким амбре, но лучше никакого мужа, чем такой как у нее!
За доброго,нежного банкира сто пудов нет
Автор ты ДУРА! ;)
An
Докладываю,пока все тут песдели про меня,я познакомилась с очень приятным мужчиной,которому не нужны чужие дети,а нужна молодая,приятная во всех отношениях женщина.Учитывая контингент здешнего форума добавлю-он обеспечен и щедр.
Зоофилочка
Замуж вы не выйдете,пока не избавитесь от вашей живности.Кому нужна такая идиотка???
Anonymous
за юрия куклачева))))
Возможно. В нашей квартире было 5 собак и 20 кошек)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения