164
Anonymous
Брак
19.11.11 12:25

У меня сегодня годовщина, а муж молчит..

Сегодня годовщина 6 лет со дня свадьбы, все было, за последние полгода подавали на развод даже... Но помирились, мне казалось все хорошо..Любви от него конечно не чувствую. но все таки семья, ребенок.. Он молчит, а я тортик собралась испечь его любимый. Два дня назад сертификат в спа на двоих хотела купить.. он наорал на меня в тот день, я чо то передумала.. Думала хоть как то скажет сегодня, до последнего надеялась на цветы, с утра была в парикмахерской. пришла ничего нет, он молчит, сейчас вот спать ушел.. а я как дура торт пеку...Вот думаю испечь и свалить что ли куда нить.. ну свинство же это? Навязываться сама устала. Сегодня ночью спали раздельно, такое часто бывает...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня годовщина 6 лет со дня свадьбы, все было, за последние полгода подавали на развод даже... Но помирились, мне казалось все хорошо..Любви от него конечно не чувствую. но все таки семья, ребенок.. Он молчит, а я тортик собралась испечь его любимый. Два дня назад сертификат в спа на двоих хотела купить.. он наорал на меня в тот день, я чо то передумала.. Думала хоть как то скажет сегодня, до последнего надеялась на цветы, с утра была в парикмахерской. пришла ничего нет, он молчит, сейчас вот спать ушел.. а я как дура торт пеку...Вот думаю испечь и свалить что ли куда нить.. ну свинство же это? Навязываться сама устала. Сегодня ночью спали раздельно, такое часто бывает...
Anonymous
ну это же ерунда, все эти даты. Надо смотреть какая семейная жизнь в целом, как он к вам относится в обычные будничные дни. То что вы описали - праздновать-то нечего. Может и у мужа такое отношение к семейной жизни как тут выше написали, что это каторга.
Прикольно, муж копит денежки, чтобы свалить. Сцепив зубы живет с вами, думает, как бы вас ободрать побольше при разводе, а вы ему тортики печете. Совсем, что ли?
Готовьте лучше материальную базу, денежки ныкайте, думайте, как жить дальше будете.
И как тогда понять то, что он купил на двоих путевку на НГ в "теплые страны"?
Aвтор
Блин, ну люди...я заранее все уши прожужжу про дату, любую дату, чтобы мне цветы и подарки принесли. На фиг это молчание? У меня например тоже плохая память, я в мобиле все даты забиваю
Anonymous
а первой поздравить религия не позволяет?
Anonymous
О какой годовщине ваще речь? Автор, Вы с мужем в состоянии развода, очнитесь! А вы ему тортит, СПА...Зачем ему Вас поздравлять и тратится на цветы, если он копит на развод (грубо говоря). Я бы на Вашем месте с него пример взяла.
"Не хочу ребенка без отца оставлять". А по Вашему развод = смерть отца ребенка. Нормальный отец никуда не денется, неадекватный не нужен на фиг. Или Вы искренне считаете, что пусть лучше ребенок наблюдает такую псевдосемью, когда папа от мамы морду свою воротит, а мама на цыпочках перед папой с тортом и новой прической прыгает. Дети если молчат, это совсем не значит что они дураки и ничего не замечают.
Берите свой торт и чешите к маме и не вздумайте за чаем перемывать кости своему мужу и оплакивать свою несчастную жизнь. Избавьте от этого своего ребенка и сохраните маме нервную систему.
Anonymous
ну у нас было в сентябре 6 лет, муж вечером подарил цветы, а я и не поняла к чему это он, совершенно забыла, столько дел, причем раньше помнила и за 2 дня до этого помнила, а именно в дату выпало из памяти, надо ему было уйти, так ещё и на развод подать :)
А мне больше всего название топа понравилось:"У МЕНЯ СЕГОДНЯ..."
Автор, вы-эгоистка, поэтому и мужчина к вам так же. Были бы доброй и отзывчивой, ласковой и мудрой, то не подавал бы ваш муж на развод.
Anonymous
Хотеть конечно не запретишь, но посмотрите на вещи здраво! У вас все плохо и хорошо уже не будет. Ваш муж даже не скрывает, что хочет развода и готовится к нему. Какие могут быть годовщины и подарки?
Вы сами все сказали. Годовщина у вас. Не у него. Любви у него нет, поэтому ваш "любимый тортик" на фоне ему кажется уже совершенно несъедобным.
Зачем вы удерживаете?
Может уехать и комп оставить открытым здесь???
Aвтор
"позавчера меня отматерил"-значит было за что.
Anonymous25
если отношения паршивые и всё как вы описали, то ваша шестая годовщина - не праздник. И поздравлять друг друга не с чем, разве что с тем, что пока не развелись.
Понятно, что вам хочется хоть чуть-чуть внимания, м.б. иллюзий ...
но сначала надо меня отношения, в корне менять, если это возможно, а потом уж праздновать

сейчас и ваши намеки, и отрытое требования праздника, и ваши инициатива - всё будет или осмеяно, или проигнорировано.
блин, я даже не помню годовщину нашей свадьбы ( 8 лет будет кажется), раньше вроде помнила, типа в рестораны ходили, а сейчас пофигу на это.
Живу с мужем, потому мне удобно.
Романтикой не заморачиваюсь
Anonymous
Вы знаете, Автор. когда у нас все было ХОРОШО(ну вот идиллия) , мне было так по.. до этих дат! я и НГ одна и ДР и годовщины и все-все все.. но как он тонко(пусть не в дату не вовремя) знал, что я хочу, да и просто менял мой 2g айфон, на 3g и т д... тупо задаривал... как только все сломалось.. ни дату, ни цветочка.. забыл-типа мужчины все такие. со своей колокольни скажу-отношения ваши не те! вы и сами пишите и до развода доходило и т п. не корите себя и не держите обиду. имхо,это будет повторяться-не поздравления,забывания и т п. простите!
пы.сы. я Вам счастья желаю и чтобы все у ВАс было хорошо!
обидно, конечно, но может быть это просто кризис, который пройдет?
Я вчера первая как обычно заговорила. Не выдержала. У него в голове все те же мысли, что и у меня, тоже ждал что первая поздравлю, планы на вечер строил, хотел меня пригласить куда нибудь отметить...Вот такие два упертых барана эгоиста... Вчера вечером купил две бутылки шампанского, отметили дома на диване...
Aвтор
Как вы хорошо сказали - у меня сегодня годовщина! Конечно у вас, вот и празднуйте. У него праздника нет :-))))
а напомнить что, язык отвалится? у ВАС С МУЖЕМ годовщина, надо было предупредить ))
Anonymous
Молчит,ну и что,напомните,организуйте интимный вечерок при свечах.
Знаете, Вы очень похожи на меня. Я 7 лет любила мужчину, только с оговоркой "именно ВОТ ЭТОГО люблюнимагу, только если бы он делал вот так-то, говорил вот то-то... Короче, потом я поняла, что люблю свою фантазию-образ в обличии конкретного персонажа, а не КОНКРЕТНОГО человека. Ну и свалила.
:-) Но до этого нужно дозреть, только Вы сможете понять когда.
Anonymous
Девки, неужели ВСЕ так повернуты на этих датах??? Я сама забываю дату нашей регистрации, празднуем ее редко. А что в этом событии такого необычайного?
В этом году забыла про день рождения мужа, впервые за 9 лет. Был ночной перелет, стыковка, ребенок маленький, до этого только как 3 дня из другого долгого перелета - устала сильно именно морально. Муж немного подобиделся, напомнил сам, извинилась, купила подарок в Дьюти Фри. Вечером уже в отеле устроила ему отличный вечер.
Мужчины не так трепетно относятся к праздничным датам. И уж точно не стоит считать это индексом семейной жизни.
Anonymous
а я вот даты разводов никак запомнить не могу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения