69
ну вот так
Брак
20.11.11 00:53

А кому муж приносил ИППП в подарок?

Муж одарил хламидиями, а я ему в ответ вручила пачку презервативов и большую баклашку Мирамистина.

Кому нить еще везло также как мне? И че с этим мужем делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж одарил хламидиями, а я ему в ответ вручила пачку презервативов и большую баклашку Мирамистина.

Кому нить еще везло также как мне? И че с этим мужем делать?
ну вот так
У меня было, да еще в беременность.
Поверила, тогда, дура, в "бытовой путь заражения".
Потом открылось все.
Anonymous
было, проходили. тоже в бытовой путь поверила. А во время беременности он меня не трогал "боялся навредить" и вдруг уже перед самыми родами побежал ко врачу - оказался полных набор, включая хламидий. Я сдала всеми возможными способами анализы - у меня ничего не оказалось. Так я, такая дура, еще пошла в медцентр качать права - типа моего на деньги разводят, не может быть у него ничего. Как же мне стыдно теперь перед своей врачом..
Anonymous
Буквально месяц назад была такая тема... много ответов было
У меня трихомонады, через месяц после родов. У мужа чистые анализы....фиг его знает...Сех был всу беременность.
Anonymous
Вы его проверьте, мужа то. У меня дважды было -хламидии у меня есть, а у мужа не обнаруживают. Притом гулял он, а не я.
Anonymous
А с чего вы взяли что это подарок? Муж сказал?
Anonymous
У меня не было,а моя сестра работала медсестрой в женской консультации,рассказывала про женщину беременную близняшками,которую муж уже во время беременности сифилисом заразил.Отрезать бы ему все,уроду.
А что бы Вы подумали, если бы нашли у мужа в рюкзаке мирамистин, гель-смазку, фаллос и трусы с разрезами на причинном месте???
Anonymous999
хламидии вен.заболевание?
Anonymous
Лечилась от хламидиоза несколько лет, вроде бы вылечилась и опять через какое-то время. Трихомонады, генитальный герпес, еще розовый лишай, а может и другое что-то. Постоянно какие-то выделения, зуд, воспаления. Это все "подарки" моего дорогого муженька, который очень любил и любит до сих пор ходить налево, а презервативов не признает. Да, я тоже первые 15 лет замужества думала про "бытовой путь заражения", а потом уже глаза открылись. Каждый раз лечились оба, но что толку-то, пролечимся, а он опять налево, и по новой. Последний раз герпесом меня заразил, оказалось от дешевой шлюхи из отеля, в командировке был. Гнида. Пять лет рецидивы.
Anonymous
А мне в наследство достался Гепатит С
Говорит ничего ни с кем не было...=)
Anonymous
автор,вас может развели,пересдайте анализ.
Anonymous
Только не надо говорить, что не существует бытового способа заражения хламидией. Вы это детскому гинеколог скажите. Знаете, у скольких девочек-девственниц хламидии имеются?
Anonymous
Сдала анализы - сказали гонорея. мужа за грудки к варачу.... отнекивался...
по анализам оказалось: у меня хламидии -много, а у него в легкой форме.... А врач сЦука ему и выдает - вам жена изменяет(( Я за 4 года брака (тогда) даже на сторону не посмотрела...
Вот и думай потом...
Anonymous
Народ, а кто-нибудь мне подскажет, трихомониазом заразиться бытовым путём можно ??? Я в своё время поверила в бытовой путь заражения. Когда мне было 20 лет (я только-только вышла замуж), у меня нашли оное заболевание. Муж отнекивался, кроме мужа никого не было. Бабушка сказала, что моя мать лечилась как раз примерно в то же время от своего любовника, ещё и бабуле таблетки давала, потому что они , как две дуры, пользовались одной спринцовкой.Слова моей бабки поспособствали тому, что я не развелась. А ваще такое бывает, что трихомониаз передается бытовым путём ?
Anonymous
а меня два любовника заразили трихомонозом. с первым вообще было - сука, заразил и мне не сказал (а сам побежал лечиться).
я у врача (участкового гинеколога) раз 10 проверялась - "все чисто, молочница". два года! - два года не могли найти! и уже только когда появились в москве частные кожно-венерологические клиники - вот там-то и нашли. а у меня два парня за это время были (о последствиях можно догадываться) - и презервативами в те далекие времена не пользовались. и у меня ребенок! - страшно подумать, что, не будь я такой брезгливой, могла бы и ее заразить! и все из-за этой мрази живодерки-гинеколога (она и вправду была садисткой).

со вторым любовником было проще - я просекла сразу и побежала за трихополом (опытная уже была), а ему пиздюлей навешала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения