32
Шило в мешке или " мать ли это"?
После долгой разлуки с отцом, очень обрадовавшийся отцу, ребенок рассказал ему о том, что его избивает и подвергает психологическому насилию сожитель матери. Ребенок попросил отца защитить его и не отдавать матери, в присутствии которой избивал его этот ее сожитель. Мать, явно с целью совершить укрывательство преступления сожителя в отношении своего ребенка, попыталась силой забрать ребенка у защищавшего его отца. Разве можно особу женского пола, готовой отдать ребенка на произвол и расправу своему сожителю, ради своей похоти - назвать матерью?
http://www.youtube.com/watch?v=bS_LupfjB...
Интересно, сколько можно пробовать утаить шило в мешках?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле долгой разлуки с отцом, очень обрадовавшийся отцу, ребенок рассказал ему о том, что его избивает и подвергает психологическому насилию сожитель матери. Ребенок попросил отца защитить его и не отдавать матери, в присутствии которой избивал его этот ее сожитель. Мать, явно с целью совершить укрывательство преступления сожителя в отношении своего ребенка, попыталась силой забрать ребенка у защищавшего его отца. Разве можно особу женского пола, готовой отдать ребенка на произвол и расправу своему сожителю, ради своей похоти - назвать матерью?
Слушайте,я в шоке... Малыша жаль до слез, еле сдержалась просто...
Я вижу как ребенка конкретно накручивают. Ребенок толком не сказал ни слова - только "да" в ответ на наводящие вопросы.
При этом глаза в потолок. Мой младший с такими глазами рассказывал мне позавчера, что в сад он ходить не будет, потому что там их не кормят завтраками, обедами и полдниками, а когда изредка кормят обедом - то смешивают в одной тарелке суп, второе и компот:-).
При этом глаза в потолок. Мой младший с такими глазами рассказывал мне позавчера, что в сад он ходить не будет, потому что там их не кормят завтраками, обедами и полдниками, а когда изредка кормят обедом - то смешивают в одной тарелке суп, второе и компот:-).
Почему бы улису и сотоварищам не обратить свой взор на дело Макарова? Или только с женщинами смелые очень?
Anonymous
это не редкость,когда самки своих дитенышей отдают своим ипарям на утеху....зашивала бы им одно место
Ублюдки снимали... Наглядный пример того, как БМ готов на все, чтобы насолить БЖ. В последних кадрах "отец" и проколося "сколько лет ты меня не пускала". Урод. Вот что там было с матерью и ее сожителем это еще вопрос. А такому отцу детей давать нельзя. Я уж не говорю, о том, что перед тем как мелкого ребенка в дом забирать, надо хоть срач разгрести. Нормальный отец должен был не с БЖ воевать, под такой писк ребенка (вот мне ребенок этот никто, а аж сердце замерло), а сначала успокоить, один или с мамашей, а потом выйдя подальше выяснять кому куда уходить.
И кстати, если такие смелые, то отчего ж с сожителем не поговорили? Боялись в репу получить?
И кстати, если такие смелые, то отчего ж с сожителем не поговорили? Боялись в репу получить?
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения