7
Разглядеть
Девочки у меня совсем нет возможности попасть к психологу, но мне очень нужна ваша помощь. Мы очень рано с мужем начали встречаться в 16 лет моих и его 18, в 18 моих уже поженились а в 23 появились дети. Сейчас ему 30 лет, но мы так давно вместе что я его воспринимаю до сих пор как мальчишку, еще и потому что я характером сильнее и властнее, у нас в отношениях всегда доминировала я хотя последние 4года уже стали напарниками повзрослел и возмужал муж сильно. Как воспринять его по другому, как перестроиться? Умом понимаю что давно все изменилось а я не могу перестроиться, в моих ощущениях он подросток, а я хочу мужчину, отсюда растет неудовлетворенность браком,мужем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки у меня совсем нет возможности попасть к психологу, но мне очень нужна ваша помощь. Мы очень рано с мужем начали встречаться в 16 лет моих и его 18, в 18 моих уже поженились а в 23 появились дети. Сейчас ему 30 лет, но мы так давно вместе что я его воспринимаю до сих пор как мальчишку, еще и потому что я характером сильнее и властнее, у нас в отношениях всегда доминировала я хотя последние 4года уже стали напарниками повзрослел и возмужал муж сильно. Как воспринять его по другому, как перестроиться? Умом понимаю что давно все изменилось а я не могу перестроиться, в моих ощущениях он подросток, а я хочу мужчину, отсюда растет неудовлетворенность браком,мужем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения