39
Anonymous
Брак
23.11.11 08:20

И за что я так его...

Вот есть муж,хороший,люблю его и тп,но как выпью(не часто,но бывает) всячески стараюсь его "зацепить". Говорю,что любовника себе заведу,лучше чем он и тд. Могу еще каких-нибудь гадостей сказать. Утром стыдно и не понимаю что это во мне просыпается "в пьяном угаре". Он прощает,но ведь однажды может и не простить...А я то его люблю и терять не хочу. Понимаю,что надо НЕ пить,просто сама себе удивляюсь"что это было"???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот есть муж,хороший,люблю его и тп,но как выпью(не часто,но бывает) всячески стараюсь его "зацепить". Говорю,что любовника себе заведу,лучше чем он и тд. Могу еще каких-нибудь гадостей сказать. Утром стыдно и не понимаю что это во мне просыпается "в пьяном угаре". Он прощает,но ведь однажды может и не простить...А я то его люблю и терять не хочу. Понимаю,что надо НЕ пить,просто сама себе удивляюсь"что это было"???
Anonymous
"Он у меня очень скупой на эмоции и проявления"
вот Вы его и пытаетесь на эти эмоции вывести своими речами ))
все лечится, надо с себя начинать, раз он не понимает слова, надо действиями, обнимать почаще, целовать, спасибо говорить ему за мелочи всякие, глядишь и эмоции появятся.
Однажды он вам даст в глаз за такие речи. И правильно сделает потому, что за свои слова нужно отвечать. Или не "базарить", как говориться :-))))
вряд ли он обижается. Скорее всего он считает что вы глупенькая, и такую глупенькую любит. То есть не то чтобы прощает, а относится снисходительно.
Знаете, есть такие "прелесть какие дурочки". Просто с возрастом они часто превращаются в ужас каких дур.
вас задевает его малоэмоциональность и вы хотите его раззадорить на выплеск эмоций, сама такая бываю хоть и не пью, но все-таки не стоит, т.к. это может и плохо кончиться - либо он вам заедет либо уйдет и скажет заводи любовника ,а я устал.
Anonymous
есть у меня такая же семья знакомая. Дама там тоже была разговорчивая, а по пьяни ну такое несла.. жуть.. мужик был ну оч терпеливый.. закончилось все очень печально - она инвалид с пластиной в голове, с эпилепсией в добавок
Совет один - прекращать бухать, дальше будет только хуже, и так проблемы на лицО, а могут быть и на лицЕ! Не знаете меру - завязывайте нафиг. Если кого-то тошнит от селедки с молоком, он просто не ест это, а Вы продолжаете и продолжаете. И скудность эмоций мужа совсем не при чем, иначе бы по вашей пьяной лавочке доставалось бы всем и каждому, кто не соответствует вашим стандартам по тем или иным причинам!
Anonymous
Вы наверное по морде получить хотите? Да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения