Справедливо ли я обиделась?
Муж 3-й год обещает пойти в отпуск, но обещаний своих не сдерживает, в прошлом году из-за того мы так и не отвезли сына на море-хотели всей семьей,этим летом несмотря на его очередные обещания я его дожидаться не стала и сама сына два раза вывозила на море,потом клялся, что пойдет в сентябре, не случилось, в октябре бил себя пяткой в грудь, я договорилась с подругой, которая живет в другой стране, что она нам отель подберет, машину арендует, что мы съездим с детьми в океанариум и т.д. и т.п., до последнего я в радостных предчувствиях, ан нет, не срослось, я обиделась, но отшла довольно быстро, теперь еще вчера говорил, что идет в отпуск с понедельника, но поехать мы никуда не сможем, т.к.денег нет (квартиру купили, на поездку я и не претендую), сегодня с утра заявляет, что в отпуск МОЖЕТ БЫТЬ пойдет, а это фактичеки означает нет, я обиделась, ничего ему не сказала, просто "ушла в игнор" и он,засранец, на меня обиделся в ответ, мол я его не понимаю и не поддерживаю, т.к. он работает и ему его начальники не советуют в отпуске сейчас сидеть-дела надо закончить, а он у меня весь молодой и переспективный, мож. и его начальником сделают. Он у меня на гос. службе, машина сейчас у нас одна и ессно он на ней ездит на работу, деть в сад не ходит, я привязана к дому, думала, что пойдет в отпуск съездим с дитем по врачам, пройдем обследование, анализы и т.д и т.п. и опять облом, так как наш папа "мир завоевывает". Так вот вопрос, справедливо ли я обиделась? Я не люблю с мужем ссориться и зачастую свои обиды ношу в себе, лишь бы дома тишь да гладь, но это бесит уже, ну 3 года подряд, без выходных, праздников, и отпуска, трудоголик хренов, он даже после "суток" приезжает домой только в душ и переодеться,и снова на работу.