43

Забыл про день рождения

Девы, как бы поступили вы в моей ситуации - муж забыл о моем Дне рождения.Я не напоминала, не водила по магазинам , не намекала на подарки и вот результат - меня поздравляют все, кроме него.В анамнезе у нас всегда пышный праздник в ресторане на его днюху, кафе и развлечения на детские дни рождения - у меня всегда скромно - я готовлю дома - родичи едят, хотя каждый год говорю, что хочу ресторан или поездку (финансы позволяют).Праздники всегда готовлю я мужу и детям,а мне, получается не надо.Обидно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, как бы поступили вы в моей ситуации - муж забыл о моем Дне рождения.Я не напоминала, не водила по магазинам , не намекала на подарки и вот результат - меня поздравляют все, кроме него.В анамнезе у нас всегда пышный праздник в ресторане на его днюху, кафе и развлечения на детские дни рождения - у меня всегда скромно - я готовлю дома - родичи едят, хотя каждый год говорю, что хочу ресторан или поездку (финансы позволяют).Праздники всегда готовлю я мужу и детям,а мне, получается не надо.Обидно.
я любимым мужчинам напоминаю о своем др за месяц, каждый день.... чтобы не сидеть потом в свой др как дура без праздника... они у меня занятые люди, деньги для меня зарабатывают... не буду прЫнцессу изображать, не поленюсь и напомнить, и на их деньги себе все организовать
А вы с мужем общаетесь? Мне всегда было странно как можно забыть про ДР человека с которым живешь, спишь, ешь, смеешься, общаешься на различные темы и т.д. Ну вот неужели за две недели, за неделю, не прозвучала фраза: "Вот мне уже почти и столько то лет, как быстро летит время" и т.д. И что он заглянув в глаза не спросит: " А что тебе было приятно получить в этот день?".
Anonymous
А я никогда не напоминаю, кому это важно, помнит, кто не помнит, тому я не важна. А дальше уже я решаю с кем и как общаться. А праздник я и сама себе отлично могу устроить.
Anonymous
А вы хотели, чтоб организацию праздника муж на себя взял, т.е. много лет он ничего не делал даже на свой др и др детей, а тут вот ррраз ему БЕЗ напоминания пришла такая идея. Так не бывает.
Да че вы паритесь - пригласите на выходные в ресторан своего мужа и скажите, что так поняли его поступок - зачем портить себе настроение ( хотя, почти уверена, что уже вспомнил). А так всегда за недельку спрашивайте - кого пригласить на день на ДР ?
Anonymous
Причем тут гнев божий, когда речь идет о степени "вложения" эмоций в семью, микроклимате семьи,я не хочу чтобы мои дети считали что мамин праздник это мамины проблемы, они же смотрят на наши отношения.А то что муж хорошо зарабатывает так это мой выбор был, сознательный, я нищему бездельнику детей рожать не собиралась.
Если для вас так важно внесите свой др ему в телефон или органайзер, чем он у вас пользуется. Плюс скандал закатите.
Я напоминаю всегда заранее, так как сама могу забыть, что угодно.
у вас 4или 6детей?
Anonymous
штраф! ск-ко на подарок обычно тратит? удвойте+ денег за неполуч.цветы
Anonymous
эх...скажу правдивую "гадость":) но в его возрасте простительно даже свое д\р забывать:)
сами виноваты,надо было подготовиться,у меня такой же муж,я сама праздники устраиваю всегда,деньги беру у мужа,даже подарки цветы покупаю,стол накрываю.
Праздник должна делать жена!
один раз я забыла про готовщину свадьбы,муж тоже ест-но,ну ни чего пропустили праздник.Считаю что виновата я.Так уж мужики устроены.
Anonymous
я вот не представляю такого, т.е. недели за две начинаю с мужем обсуждать где и как будем отмечать, и кого звать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения