21
помогите мне.
Моя семейная жизнь меня добивает! не знаю, зачем я сюда пишу, но просто не могу...У еня истерика, не понимаю ничего... Ненавижу мужа, который только и умеет пить, оскарблять, жить в лолгах. ненавижу себя, что довела до такого. ненавижу свою жэизнь, в которой до меня никому нет дела, я всем что-то должна, всем обязанна, и никому не прихзодит в голову, что мне молодой и красивой матери двоих детей не хочется жить!!! Как такое может быть? Я пишу сейчас это и от осознаю, что это край! я хочу умереть,! я не знаю, что делать...всё и все против меня...я даже перечитывать не буду, что понаписала- просто поймите- на протяжении 3 лет Я ОДНА среди людей и семьи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя семейная жизнь меня добивает! не знаю, зачем я сюда пишу, но просто не могу...У еня истерика, не понимаю ничего... Ненавижу мужа, который только и умеет пить, оскарблять, жить в лолгах. ненавижу себя, что довела до такого. ненавижу свою жэизнь, в которой до меня никому нет дела, я всем что-то должна, всем обязанна, и никому не прихзодит в голову, что мне молодой и красивой матери двоих детей не хочется жить!!! Как такое может быть? Я пишу сейчас это и от осознаю, что это край! я хочу умереть,! я не знаю, что делать...всё и все против меня...я даже перечитывать не буду, что понаписала- просто поймите- на протяжении 3 лет Я ОДНА среди людей и семьи.
Anonymous
собирайте силу воли в кулак, гоните мужа нахер и решайте свои проблемы
подать на развод, временно перекантоваться у мамы, затем срочно решать вопросы с работой и отдельным проживанием. Но сперва развод как очень значительный шаг.
Для начала попейте антидепрессанты,и успокоившись подумайте как изменить жизнь к лучшему.
не нравится жизнь - поменяйте ее... что истерики попусту закатывать...
а то я хочу, чтобы муж ушел... бред какой-то
а то я хочу, чтобы муж ушел... бред какой-то
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения