47
Секс при нерешенных проблемах
Не могу заниматься сексом, проблемы давят. Собственно вопрос тем, кто утверждает, что нельзя ни при каких ссорах и разногласиях бросать супружесвое ложе. Как вы трахаетесь, если в голове куча нерешенных проблем и поводов поспорить; как целовать человека, который только что был Вашим оппозиционером? И что после секса? Опять разборки? Научите, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу заниматься сексом, проблемы давят. Собственно вопрос тем, кто утверждает, что нельзя ни при каких ссорах и разногласиях бросать супружесвое ложе. Как вы трахаетесь, если в голове куча нерешенных проблем и поводов поспорить; как целовать человека, который только что был Вашим оппозиционером? И что после секса? Опять разборки? Научите, а?
Anonymous
Проблема, которую выясняли с сексом связана? Если нет, то при чем тут тогда муж и секс? Разделяйте понятия будет легче жить. Если муж в чем не прав с вашей точки зрения, то это не значит что он нехороший, он просто имеет свое мнение по данному вопросу отличное от вашего. А так он хороший и любимый, не забывайте про это , тогда и проблемы с собой в постель тащить не будете. Да и проблемы решать будет много легче при таком подходе.
Anonymous
Может я дура, но я по молодости спецом истерики устраивала ради бурного примирения в постели. Зачем тогда ругаться, если потом тебя хорошо не оттрахают?
Anonymous
так и трахните врага хорошенько, чтоб пищал)) Глядишь, на какие-то уступки пойдет. Считаю, хороший отсос/трах - залог мира в семье:)))))))))
Понимаю Вас. Я не могу заниматься сексом, если обижена. Не могу и все! Для меня секс - это не только процесс засовывания мужской письки в мою письку. Это эмоции - нежность, страсть, восторг, удовольствие. А какая может быть, нафик нежность к человеку, который меня только что обидел, словом или делом. Пока не помиримся - никакого секса.
Anonymous
А муж как к этому относится? Он прям к вам приставать именно сегодня будет? или у вас секс прям каждый день, поэтому вы и не знаете, что сегодня делать?
Я тоже не могу заниматься сексом, если настроение взвинченное, и ситуация не разрешена. Муж кстати тоже. Поэтому проблем не возникает с этим :)
Я тоже не могу заниматься сексом, если настроение взвинченное, и ситуация не разрешена. Муж кстати тоже. Поэтому проблем не возникает с этим :)
дело не в обсуждении проблем. если муж был оппонентом, имел свое мнение, спорил, и даже если я с ним несогласна - ок, меня не остановит. но вот если он просто был весь вечер в дурном настроении, хамил, придирался и т.д. - ничего не будет, мне элементарно не хочется.
Anonymous
Ну так решать надо проблемы вплоть до полного компромисса, а потом - самое оно заняться сексом :-) Не знаю, может это мы с мужем так странно устроены, но обижаться долго мы не умеем, копить недовольство не умеем, все решаем сразу.
А у нас после скандалов самый бурный секс:) И даже во время ссоры и спора можем , не отрывааясь от темы, потрахаться. На исходе спора это никак не отражается :)
Anonymous2
А зачем себя насиловать? Это как с едой: одним обязательно эстетическое удовольствие нужно получать, другие из сковородки едят и ничего. Одним, когда грустно, кусок в горло не лезет, а другие, наоборот, налопаются и от этого настроение поднимается.
:-)
:-)
Anonymous
Я вообще не понимаю, как можно разграничить секс и нормальные отношения. Если меня обижают, а я с радостью этому человеку отдаюсь, значит, я мазохистка, мне нужен садист, которому в совю очередь нужна жертва, чтобы мучить. Как это: орать, оскорблять, а потом ложиться в койку и целовать? разве есть что-то нежное к такому человеку в этот момент?
Anonymous
у нас после ссоры он подходит обнимает и как-то сразу хочется помириться поближе)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения