51
Anonymous
Брак
28.11.11 11:26

Опрос по расходам в семье

Девочки,ответьте,плиз,на вопросы.Хочу мужу показать для сравнения,как другие люди живут.А может и сама своё мнение изменю.
1)доход на семью
2)расходы на питание,кол-во человек
3)расходы лично на вас
Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,ответьте,плиз,на вопросы.Хочу мужу показать для сравнения,как другие люди живут.А может и сама своё мнение изменю.
1)доход на семью
2)расходы на питание,кол-во человек
3)расходы лично на вас
Заранее спасибо.
Anonymous
1)Не знаю
2)Не считала, 4 человека
3)Если мне что-то нужно, я это получаю (шубы-личные машины-брУльянты не входят в сферу моих желаний :))
100 т.р. на семью 2 взр + реь
расходы на еду 15-20 т.р.в месяц по разному
на себя лично от 2 до 7 т.р. в зависимости от нужности зимней одежды и обуви
развлечения и хобби обоих еще примерно 5 т.р.
Anonymous
1) 120 т.р.
2) 2 взр+ребенок, 14-15 т.р.
3) от 1 до 7 т.р.
Общий расход на семью в месяц 55-60 т.р.
tktyf
1)10 000 долл
2)ок 1 000 долл, 2 взр 1 реб
3)да любые, без ограничений вообще. мужу не отчитываюсь, могу все спустить на брюлики или путешествия.

ну и что вам это дает?
Anonymous
Спасибо всем большое!Для любопытных скажу,что работает только муж.Задолбал каждый месяц скандалы устраивать,что много денег на еду уходит.У нас 2 детей.Вот и хочу привести пример,сколько другие тратят.
автор
1)80т.р
2)25т.р. еда, ни в чем не ограничаваем себя, все любят вкусно и много кушать (2 взр + 1 реб) + пару раз в месяц ресторан и кино с ведром попкорна :-D
3)Не считала, всегда разная сумма, бывает много, бывает мало.
Сейчас работает ТОЛЬКО МУЖ. НИКОГДА не спрашивает, почему, зачем те или иные покупки, ибо ходя со мной иногда по магазам видит реальные цены на жизнь и сумму покупок.
Anonymous
2. от 7т.р. на 1 взрослого.
Все остальное - не считала.
A
У меня муж по магазинам ходит. Когда у него были командировки, то этим занималась я.
понятия не имею
не считаю
потому что на все хватате
Anonymous
хаха)))
Мой тоже диву давался,что я много трачу на еду...пока...не отправился сам по магазинам.Пришёл и был в таком шоке, от цен.
Anonymous
90-100 тыщ (в зависимости от премий, догадываюсь, что не обо всех премиях знаю ))))
на еду порядка 20 тыщ (при условии, что дети и муж обедают и полдничают в саду-школе-на работе). коммуналка, доп кружки для детей-10 тыщ, на себя трачу от 0 до 10 тыщ. ессно на детей-обяз в мес по обновке куплю, посему от 0 до 20 тыщ (перед зимой купила новую верхнюю одежду и зимнюю обувь каждой, получилось прилично..ок 20-ки). остальное ныкаю на отдых. пы.сы. чтоб ядом не брызгали (а как же муж?не одевается шо ли?) - брат у него есть, работает управляющим в модном итальянском магазике мужск одежды, поентому вещи и обувь достаются ему за дикий бесценок))) эххх)), мне б таких родственником в женском магазике)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения