32
Через сколько лет брака...
пропадает романтика? Сегодня поймала себя на мысли,что смотрю на мужа уже больше как на родственника(если правильно так выразится).Страсти особой нет,отношения ровные и спокойные. Он наверное так же меня воспринимает. И вообще возможно ли опять искру зажечь? Или два раза в одну и ту же реку...Развод не нужен.Просто как-то тоскливо стало,страстей душа(и организм) требуют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпропадает романтика? Сегодня поймала себя на мысли,что смотрю на мужа уже больше как на родственника(если правильно так выразится).Страсти особой нет,отношения ровные и спокойные. Он наверное так же меня воспринимает. И вообще возможно ли опять искру зажечь? Или два раза в одну и ту же реку...Развод не нужен.Просто как-то тоскливо стало,страстей душа(и организм) требуют.
Anonymous
Девушки! Поделитесь(если у кого получалось) как мужа "растормошить".Может есть прием какой безотказный?
Anonymous
Что в Вашем представлении "романтика"? Может быть, Вы путаете отсутствие романтики с банальной скукой? И наконец,нужны ли в повседневной жизни африканские страсти?
Просто планируйте совместное времяпровождение так, чтобы было интересно обоим. Не грузите др.друга без нужды проблемами и бытовухой.
Чувство родственности, спокойствие и должно жить в доме. Или нужно как на вулкане?;)
Просто планируйте совместное времяпровождение так, чтобы было интересно обоим. Не грузите др.друга без нужды проблемами и бытовухой.
Чувство родственности, спокойствие и должно жить в доме. Или нужно как на вулкане?;)
а он что говорит? если о не захочет "искринки", то вы хоть на уши встаньте, ничего не получится... тут надо вдвоем работать
А чем вас ровные отношения не устраивают?
Сами создавайте романтику.
Сами создавайте романтику.
Не у всех и не всегда пропадает романтика.
Но если уж ей суждено пропасть то это может случиться и через несколько месяцев после свадьбы.
Но если уж ей суждено пропасть то это может случиться и через несколько месяцев после свадьбы.
Не знаю не хвалюсь, тоже периодами, но щас прям страсти кипят, секс каждый день,стараемся выбираться куда то, вечерами разговоры под винцо, про себя скажу так, я начала с себя, стала любить себя, и к мужу стала относиться , так как бы я хотела, чтобы он относился ко мне. Браку 12 лет, всякое было
ИМХО, люди разные. Есть зажигалочки, которые искрят идеями, подвижные, такие могут до старости искрить. П есть толкливые дятлы. И мужчины и женщины. И когда первая волна проходит, страсть какая-то, им особо нечем заинтересовать друг друга.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения