85
Бороться за семью. Зачем?
Не раз слышала высказывание - "надо было бороться за свою семью!".
Вот интересно зачем? В каких случаях реально есть смысл бороться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе раз слышала высказывание - "надо было бороться за свою семью!".
знаете, для некоторых жизнь - это монашеский подвиг и они всегда "борются"
Бороться надо только тогда когда не хочешь это терять. А если хочешь или безразлично тогда не стоит.
Все что делает человек он делает только для себя или ради себя, или потому что сам не может поступить иначе. Так вот и сохранение семьи имеет смысл если эта семья нужна человеку.
Все что делает человек он делает только для себя или ради себя, или потому что сам не может поступить иначе. Так вот и сохранение семьи имеет смысл если эта семья нужна человеку.
Anonymous
Многие просто не умеют жить семьей, а у женщин иногда представление о семье как о вечном празднике, муй должон вечно петь серенады под окном и желать свою жону 24 часа в сутки. Да хоть еву посчитать- полно тем о том, что страсти подутихли, умудренные опытом люди по этой причине часто имеют в голове конкретно этот сценарий, но случаи разные канеш, нельзя всех под одну гребенку.
Не боролась и не буду,если муж был редкой козлиной,это уже не семья.А синяк в паспорте ничего не значит.
Anonymous
Любовь, счастье, семья , - они любо есть, любо нет. Бороться не нужно ни в том, ни в другом случае.
Никогда не борюсь, если хочет - пусть идет. Первого так отпустила, так второй нашелся - намного лучше. Теперь я так рада, что первый свалил, и не семья это была, как я сейчас поняла....
Anonymous
насильно мил не будешь! это знаю наверняка)))
зачем удерживать и тем более бороться за то, что не обоюдно, ведь можно потом пожалеть.
зачем удерживать и тем более бороться за то, что не обоюдно, ведь можно потом пожалеть.
Не знаю. Даже не представлю, что под этими словами подразумевается, если честно:) Как это "бороться" выглядит?:) И борятся ведь обычно с кем-то, т.е. ПРОТИВ кого-то? А применительно к семье кто бы это мог быть?:)
я боролась. по крайней мере мне тогда так казалось. было приложено огромное кол-во сил, привлечены союзники и многое, многое. А по факту, это была не борьба, а просто болезненное раскрытие глаз на человека и перспективы дальнейшей жизни с ним. Итог, после того, как я "победила" я четко поняла, что с ним нам категорически не по пути. Больно конечно очень, но я не жалею об этой борьбе. Это лучше, если бы я мучалась сомнениями о том, что вдруг...
Anonymous
Ну вот представьте: ваш ребёнок по недомыслию и притягательности запретного связался с какой-то компанией и пробует наркотики. Вы не будете за него бороться? Типа "зачем?"
+10000.Мужики же как дети,сначала нахерачат,а потом думают.А вы детям должны объяснить,почему у всех его друзей папа дома живет,а у него с другой тетей.
Если есть несходство характеров, но есть чувства с обеих сторон и желание сохранить семью с обеих сторон.
Вот тогда можно бороться. Вдвоем.
Вот тогда можно бороться. Вдвоем.
Семья она как телега, на одном дышле далеко не уедет.Бороться кому то одному смысла нет.
Anonymous
А мы вот с мужем регулярно боремся-сначала все расхерачим,пару месяцев врозь,а потом опять друг без друга не можем,все прощаем и снова вместе.Аттракцион просто
за любовь
нужно бороться,кризисы семейной жизни бывают часто,жить вдвоем не легко,отношения остывают.Отец нужен детям и муж.Разойтись легче,чем жить вместе.Посмотрите передачу "жена"по пятницам на 3кан.Мне очень понравились жены Кобзона и Лещенко,мудрые женщины.
н
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения