Разговоры про бывшую жену
Женаты 8 лет.Его отец(87лет)неоднократно во время застолий начинал говорить про бывшую жену(она изменяля с соседом-алкашом,не работала,в общем развелись,да и любви к ней не было, женился в 30лет,вроде как пора)Так вот,старый дурак считает нужным мне рассказывать что она хотела прописать к ним свою дочь,что он ей звонил после развода,а трубку взял пьяный мужик.Оно мне надо? А однажды даже показал в альбоме ее фотографию(заурядная баба с дурацкой химией на башке,я без ложной скромности,красивее и на 12 лет моложе).Теперь избегаю встреч и разговоров,не беру трубку или прикидываюсь больной.C той женой родители не общаются,ко мне великолепно относятся(еще бы,их сын,мой муж,впервые в жизни счастлив),дочкой называют.Но этот экскурс просто бесит,сами родители прожили вместе 60 лет,может папе досадно,что у сына не так,или это неуважение ко мне,старческий маразм или незнание этики?
Это была моя свекровь- противная, везде лезла, без чувства такта.Мужа я любила... поняла лишь почти через 20 лет что он - плод воспитания своей матери и точно такой же.