45
Anonymous
Брак
30.11.11 12:54

Разговоры про бывшую жену

Женаты 8 лет.Его отец(87лет)неоднократно во время застолий начинал говорить про бывшую жену(она изменяля с соседом-алкашом,не работала,в общем развелись,да и любви к ней не было, женился в 30лет,вроде как пора)Так вот,старый дурак считает нужным мне рассказывать что она хотела прописать к ним свою дочь,что он ей звонил после развода,а трубку взял пьяный мужик.Оно мне надо? А однажды даже показал в альбоме ее фотографию(заурядная баба с дурацкой химией на башке,я без ложной скромности,красивее и на 12 лет моложе).Теперь избегаю встреч и разговоров,не беру трубку или прикидываюсь больной.C той женой родители не общаются,ко мне великолепно относятся(еще бы,их сын,мой муж,впервые в жизни счастлив),дочкой называют.Но этот экскурс просто бесит,сами родители прожили вместе 60 лет,может папе досадно,что у сына не так,или это неуважение ко мне,старческий маразм или незнание этики?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женаты 8 лет.Его отец(87лет)неоднократно во время застолий начинал говорить про бывшую жену(она изменяля с соседом-алкашом,не работала,в общем развелись,да и любви к ней не было, женился в 30лет,вроде как пора)Так вот,старый дурак считает нужным мне рассказывать что она хотела прописать к ним свою дочь,что он ей звонил после развода,а трубку взял пьяный мужик.Оно мне надо? А однажды даже показал в альбоме ее фотографию(заурядная баба с дурацкой химией на башке,я без ложной скромности,красивее и на 12 лет моложе).Теперь избегаю встреч и разговоров,не беру трубку или прикидываюсь больной.C той женой родители не общаются,ко мне великолепно относятся(еще бы,их сын,мой муж,впервые в жизни счастлив),дочкой называют.Но этот экскурс просто бесит,сами родители прожили вместе 60 лет,может папе досадно,что у сына не так,или это неуважение ко мне,старческий маразм или незнание этики?
Anonymous
Удивительно какими разными бывают люди. Брат мужа женился повторно, и я при встрече с его новой женой контролировала свой язык изо всех сил, дабы бывшую его жену не упомянуть, и не назвать новую именем старой, не дай то бог. Как только мы остались с его новой женой наедине она первым делом спросила: "Раскажи мне, пожайлуста, про А.., а то все молчат и не говорят о ней совсем ничего, а мне любопытно, какая она". У меня словно гора с плеч свалилась, насколько все таки проще общаться когда нет закрытых тем.
Anonymous
Сколько вам лет, если отцу мужа 87? Лепет 15-ки у вас. Взрослеть давно уже пора.
Anonymous
Что-то я не поняла, а в чём неуважение то к вам лично проявляется? Я, лично, из всего написанного вами увидела, что вами довольны, а о ней плохо отзываются, т.е. тут неуважение не к вам, а к бывшей жене. А вы то чего плачетесь?
Судя по возрасту отца мужу Вашему далеко не пятнаццать,а около 40-45 лет да?И до брака с Вами он жил не " в чистоте,уюте" и т.д.,и т.п.,и не успел состояцца и обзавестись недвигой,средствами какими-то?Нафига Вам "моложе и из успешной семьи" такое чудо?Любофф штоле?А папегу мужнему уже все можно,возраст,знаете ли :)
я просто свекруху вычеркнула из разряда родственников,сейчас она очень жалеет,язык как помело.Теперь дружит с бывшей девушкой моего мужа,c нами только официальные отношения(брак 15 лет)Не знаю какая я буду свекровь ,но откровенничать на тему бывших девушек точно не буду,пускай сын рассказывает если охота.
Anonymous
вам больше нечем занятся?не обращайте внимания
Anonymous
а вы не знаете какое влияние на детей оказывают родители? вас в свекре раздражает то, чего вы пока в своем муже не заметили.
Это была моя свекровь- противная, везде лезла, без чувства такта.Мужа я любила... поняла лишь почти через 20 лет что он - плод воспитания своей матери и точно такой же.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения