61
Anonymous
Брак
1.12.11 14:49

Чем закончилась история с.....

по следам топика в ТД.
Давайте, у нас, в Браке, такую тему поднимем.
Многим действительно очень интересно чем заканчиваются истории авторов.
Большая просьба к авторам тем рассказать о том, как закончились ваши истории или какое они имеют продолжение или последствие.
С себя начну.
помню топик про грузовик с пряниками, как там автор? Как муж?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
по следам топика в ТД.
Давайте, у нас, в Браке, такую тему поднимем.
Многим действительно очень интересно чем заканчиваются истории авторов.
Большая просьба к авторам тем рассказать о том, как закончились ваши истории или какое они имеют продолжение или последствие.
С себя начну.
помню топик про грузовик с пряниками, как там автор? Как муж?
Anonymous
В Браке, наверное, так не получится, здесь больше типовых историй.
Я когда-то очень давно тут несколько однотипных тем заводила. Муж не спал со мной несколько лет, вообще не интересовался как женщиной, но добрый, хороший, ребенка любит, помогал как мог. Хотела уйти, да очень страшно было. У меня вообще ничего за душой, жить негде, идти некуда, ребенок тяжело больной на руках. А мне коллега на работе в сердце запал - женатый (правда говорил, что собирается разводиться) и нищий.
Мне тут все хором посоветовали брать коллегу в любовники и радоваться жизни с надежным мужем. Долго и со вкусом рассказывали, какая я буду дура, если начну дергаться.
Радоваться жизни не смогла, отказаться от мужчины тоже. Стала любовницей. Потом развелась с мужем. Мужчина тоже развелся, нашел общий язык с моим ребенком и мы стали жить вместе. Потом он поменял работу и начал зарабатывать намного больше, так что теперь еще и не нуждаемся. БМ общается с ребенком много и остался замечательным отцом.
Anonymous
Девушка, которая хотела посмотреть мужнин телефон, но не решалась. Он еще по клубам ночным шастал и она разговор с другой дамой подслушала.
Как у Вас дела?
Anonymous
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2646939
Я автор топа от 20 апреля. Меня поддержало тогда очень много людей. Но как оказалось. Мой ад только начинался.
А там было уже очень серьезно. В июне мы ездили отдыхать всей семьей, я сделала все, чтобы весы перекинулись на мою сторону - изменилась на 100%, заботливая, ласковая, ни слова упрека, зажгла в сексе. Как же мне было тяжело. А он все думал - уходить или нет. Только в начале июля сказал, что остается и там заканчивается. Но все продолжалось. В конце июля я его выгоняла, но он сказал. что там все точно. Но в конце сентября у меня был в руках телефон с любовными смс. В итоге я ей позвонила и именно она смогла разорвать наш треугольник. После этого собирала чемоданы, муж ползал и просил прощения, дала последний шанс. Знает, что слежу по пеленгу, знает, что все еще не простила и не знаю смогу ли жить с ним дальше. Отношения в чем-то лучше, чем ДО, но нет больше легкости, чувства родного человека, доверия нет и наверное больше не будет. Но мы стараемся сохранить семью
Anonymous
А как дела у девушки, которая недавно замужем, ее обзывал муж, и родители не дали им разбежаться? Она еще к психологу хотела пойти, и все советов спрашивала, а потом поступила с точностью наоборот.
Anonymous
Раньше писала в психологии любви топик "ситуевина хреновина" Там очень много букв.
Закончилось все супер. С тем мудаком рассталась. Он мне прям в глаза холодно выдал -Я же тебе сразу сказал что мне с детьми будет трудно. После этих слов развернулся и ушел. Потом естессно звонил и просился обратно. Гад.

Его бывший рабочий открыл свою фирму и наконец дал мне понять что он ко мне не равнодушен. Теперь уже полтора года живем в моем доме, делаем ремонт, он фирму развивает, с детьми класно находит общий язык. Я офигительно довольна. (ттт)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения