как быть? что думать?
как реагировать на то что мой муж не хочет со мной общаться по телефону когда на работе рядом с ним есть кто то из его коллег. кроме него на работе у него только один парень, остальные девушки. разговаривает со мной очень нейтрально или вообще грубо (как мне кажется). вот сейчас разговаривала и услышала что у него там кто то ходит, я говорю пока любимый, он отвечает: пока! я говорю а почему не можешь сказать пока любимая, так он начинает злиться, появляется агрессия, несколько раз мне сказал не звони мне больше на работу, потом сквозь зубы сказал пока любимая, и сказал грубо что я его достала, бросает трубки, и в итоге сказал не звони мне больше на работу и бросил трубку. вопрос: он так любит свободу но мне не изменяет или у него там с кем то шуры муры? может у кого то также мужья себя ведут? или меня просто не уважают? и вообще как себя вести когда он придет с работы?
2.отношений не выяснять, лучше покормить и сексом заняться.
3. найти себе дело, чтобы не париться по пустякам.
Слышать это оправдание извинения с умоление сил уже небыло. Месяц как они развелись, правда извинялся он 9 лет. Сейчас собрания проходят без перерывов :)
мне нравится в ваших текстах словосочетание "он должен"...
он НЕ должен прыгать по вашей команде...
Короче, что думать? просто начните думать сначала. И второе - выходите на работу, может поймете сама почему он с вами не хочет говорить по телефону.
А мужчина, когда женится, думает, что жена не изменится. А она, к сожалению, меняется.
продолжйте в том же духе и через 3 месяца вы станете свободной женщиной.:)
- Заая! Это ЯЯЯ... Как дела? Что делаешь? Ну скааажи, ну я соскууучилась. Тебе еще долго на работе сидеть? Приходи с работы пораньше, а то я одна. Ну что ты молчишь? Ты не хочешь со мной говорить? и.т.д.?
У Вас, автор, какое-то дело, мужика на работе дергать?
Я в принципе мужу не звоню, если только не что-то чрезвычайное. Есть вопрос - пишу смс, он перезванивает по возможности. Или сам звонит, когда есть свободное время.