150
Anonymous
Брак
1.12.11 17:52

как быть? что думать?

как реагировать на то что мой муж не хочет со мной общаться по телефону когда на работе рядом с ним есть кто то из его коллег. кроме него на работе у него только один парень, остальные девушки. разговаривает со мной очень нейтрально или вообще грубо (как мне кажется). вот сейчас разговаривала и услышала что у него там кто то ходит, я говорю пока любимый, он отвечает: пока! я говорю а почему не можешь сказать пока любимая, так он начинает злиться, появляется агрессия, несколько раз мне сказал не звони мне больше на работу, потом сквозь зубы сказал пока любимая, и сказал грубо что я его достала, бросает трубки, и в итоге сказал не звони мне больше на работу и бросил трубку. вопрос: он так любит свободу но мне не изменяет или у него там с кем то шуры муры? может у кого то также мужья себя ведут? или меня просто не уважают? и вообще как себя вести когда он придет с работы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как реагировать на то что мой муж не хочет со мной общаться по телефону когда на работе рядом с ним есть кто то из его коллег. кроме него на работе у него только один парень, остальные девушки. разговаривает со мной очень нейтрально или вообще грубо (как мне кажется). вот сейчас разговаривала и услышала что у него там кто то ходит, я говорю пока любимый, он отвечает: пока! я говорю а почему не можешь сказать пока любимая, так он начинает злиться, появляется агрессия, несколько раз мне сказал не звони мне больше на работу, потом сквозь зубы сказал пока любимая, и сказал грубо что я его достала, бросает трубки, и в итоге сказал не звони мне больше на работу и бросил трубку. вопрос: он так любит свободу но мне не изменяет или у него там с кем то шуры муры? может у кого то также мужья себя ведут? или меня просто не уважают? и вообще как себя вести когда он придет с работы?
Anonymous
1.когда придет с работы - улыбнуться и поцеловать.
2.отношений не выяснять, лучше покормить и сексом заняться.
3. найти себе дело, чтобы не париться по пустякам.
Ваши мужья также себя ведут?
Anonymous
у меня шеф на любом нашем собрании поднимал трубку и очень извинялся перед женой, что не может на данный момент ответить и что как сможет, так сразу презвонит.
Слышать это оправдание извинения с умоление сил уже небыло. Месяц как они развелись, правда извинялся он 9 лет. Сейчас собрания проходят без перерывов :)
Anonymous
вообще-то на публике не принято проявлять чувства... зачем вы его насилуете?

мне нравится в ваших текстах словосочетание "он должен"...
он НЕ должен прыгать по вашей команде...
Значит это не к месту это говорить. Вы ведь не захотели бы целоваться находясь среди его коллег, не так ли?
Короче, что думать? просто начните думать сначала. И второе - выходите на работу, может поймете сама почему он с вами не хочет говорить по телефону.
от зануда... странно, что еще замужем
Автор, вам уже человек 20 написали, что Вы не правы. Люди разные. Вот конкретно вашего мужа рабочая обстановка не располагает к сюсюканьям или эмоциональному эксгибиционизму. Но вы гнете свое. Чего хотите добиться? Чтоб муж сквозь зубы шипел "любимая"?
Anonymous
Женщина, когда выходит замуж, думает, что мужчина изменится. А он не меняется.
А мужчина, когда женится, думает, что жена не изменится. А она, к сожалению, меняется.
Anonymous
Самый главный кобелина-коолега и просто мерзкий тип свою жену кроме как "зайчонок" и мышка-малышка" по телефону никак не называет, а на работе перееп полколлектива. Не о том вы печалитесь...
Anonymous
Прочитала топик и уже охота автора послать куда подальше!:fight2 У вашего мужа ангельское терпение!!

продолжйте в том же духе и через 3 месяца вы станете свободной женщиной.:)
А я подержу автора! Козел какой!!! "Любимая" - он сказать не может, а нагрубить и послать жену при коллегах, ну или кто там рядом на работе - так запросто!!! Рисуется он там на работе перед кем-то!
а почему вы не задали вопрос-"я дура или нет?:) я б тогда вам ответила конкретно:)
Вам сколько лет то автор? Как говорится "мне бы ваши проблемы". Отстаньте от мужика, прав ОН
Автор, а Вы ему как позвонили?
- Заая! Это ЯЯЯ... Как дела? Что делаешь? Ну скааажи, ну я соскууучилась. Тебе еще долго на работе сидеть? Приходи с работы пораньше, а то я одна. Ну что ты молчишь? Ты не хочешь со мной говорить? и.т.д.?
У Вас, автор, какое-то дело, мужика на работе дергать?
Я в принципе мужу не звоню, если только не что-то чрезвычайное. Есть вопрос - пишу смс, он перезванивает по возможности. Или сам звонит, когда есть свободное время.
Мне даже наедине сложно сказать "любимый", при этом на мои чувства это никак не влияет. Я вообще не сторонник выносить интимную сторону своей жизни на публику, тем более на работе. Люди, которые это сознательно делают, не побоюсь этого слова, недалекие. ИМХО.
Я таким вещам вообще не придаю значения. Один раз заставила сказать по телефону - не скажу что мне от этого лече стало. Ну не говорит и не надо, я и сама отвечаю - до вечера или пока
Ну вы и дурочка :)
Anonymous
Автор, я бы Вам посоветовала вообще НЕ ЗВОНИТЬ мужу на работу. Только если по делу и говорить четко и кратко, уточнив сначала. а может ли он говорить сейчас. А все уси-пуси дома. Ибо на работе человек может: 1. Стесняться коллег. 2. Быть просто дико занятым (а Вы ему элементарно мешаете). 3. Быть раздраженным (представьте, ему только что устроил разнос шеф, а ему срочно звонить скандальному клиенту. А тут Вы со своими обидками и капризами. А человек и так на взводе).
ахренеть... два дня мусолить одну и ту же тему... и ведь каждому отвечает... и мнение ее за это время не то , что не изменилось, даже не подкорректировалось... неудивительно, что муж раздражается, когда вы просто спрашиваете любит ли он...
глупость какая! И правильно делает ваш муж. В офисе работают!!! А не асисяйкают!
Anonymous
в жизни не стану уси-пуси разводить с мужем по телефону, если рядом посторонние люди. по делу поговорила, пока до вечера, и все. и он такой-же
вы дура или прикидываетесь,вообще не надо беспокоить мужа на работе и вынуждать на телячьи нежности при коллегах,а то ваши 3мес.будут последними.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения