194
Aвтор
Брак
1.12.11 18:48

Трусы, носки, рубашки

У меня вопрос. Покупаете вы своим мужьям трусы, носки, рубашки? Мне казалось, что мужчина должен уметь ухаживать за собой сам. Ну, в смысле, я слежу за тем, что бы все чистые комплекты в наличии были. Но покупки всех этих прибамбасов - его дело.
Вот, что за фигня: будет носить все до таких дыр, что капец просто:(! При том, работа уважаемая должность.
Может, я плохая жена. Но, блин, мне некогда специально лазить в поисках именно его трусов (какие попало не будет носить, я уже пробовала покупать), рубашки - мерить нужно. Его в магазин не вытащить:(.
Что мне делать(? Я плохая жена, плохо ухаживаю за мужем?
Но ведь и он не малыш (36лет). Не хочу быть ему мамочкой:(.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня вопрос. Покупаете вы своим мужьям трусы, носки, рубашки? Мне казалось, что мужчина должен уметь ухаживать за собой сам. Ну, в смысле, я слежу за тем, что бы все чистые комплекты в наличии были. Но покупки всех этих прибамбасов - его дело.
Вот, что за фигня: будет носить все до таких дыр, что капец просто:(! При том, работа уважаемая должность.
Может, я плохая жена. Но, блин, мне некогда специально лазить в поисках именно его трусов (какие попало не будет носить, я уже пробовала покупать), рубашки - мерить нужно. Его в магазин не вытащить:(.
Что мне делать(? Я плохая жена, плохо ухаживаю за мужем?
Но ведь и он не малыш (36лет). Не хочу быть ему мамочкой:(.
Aвтор
СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. Будешь сосать - зацени.
СМС от любовницы жене: Там в новых трусах в кармашке, я тебе положила рафаэлло - угощайся.
Anonymous
ну вообще ни трусы ни рубашки сложности покупать нет никакой. их можно брать оптом одних и тех же фирм. раз полгода-год. сложность только в том, чтобы найти подходящие ОДИН раз.
хоть я сама этим совершенно не занимаюсь, но совершенно точно смогу купить и то, и другое по вкусу и хорошо сидящее. и размеры знаю, и фасоны, и где покупать тоже знаю.
Anonymous
Покупаю всё. Он даже размеры свои не знает :)
Покупаю любые виды одежды и белья. Часто обувь. Носки-трусы - это же как ребенку фломастеры))) часто нужно докупать. И потом - я ухаживаю за вещами мужа, мне понятнее, что износилось, что нужно заменить. Муж ходит по магазинам редко, но, обычно, тогда покупает сразу много. Иногда бывает - не попадаю. Тогда сдаю в магазин.
абсолютно всё покупаю ему сама. Я получаю от этого удовольствие.
Anonymous
Сам-сам-сам :-) Привередливый дюже.
Покупаем вместе. В чем проблема то?
И что мешает закупать впрок несчастные трусы и носки? Сам, говорите? Бугага...и он хорошо разбирается в своих размерах, качестве тех же носков...при чем здесь свекровь, вообще не поняла.
Anonymous
Зачем мерить рубашки? у него что нет стандартных брендов рубашек, которые стабильно хорошо сидят?
Ващето такие покупки дело нескольких минут, зашел-взял-оплатил.
Всегда все сама покупаю. Мой вообще не помнит, что на нем надето. Поэтому - все должно лежать в зоне видимости.
Я ему не только трусы/носки/рубашки/футболки покупаю, а и джинсы/брюки, и даже пальто.
могу купить,знаю предпочтения,марки и размеры.И он мне может купить :)в чем проблема то?
Покупаю трусы-носки. Он сам одежду и обувь.
Anonymous
Иногда сам, иногда вместе, более серьезные вещи, например костюмы, - обычно вместе, я смотрю как они сидят.
Ужас , а мой сам себе покупает, запрещу ему ,я то лучше знаю какие ему трусы нужны , слишком самостоятельный стал.
сама покупаю и трусы, и носки, и рубашки. Более крупные вещи, требующие примерки (верхняя одежда, обувь и т.д.) покупаем вместе
Единственное что могу купить без него - галстук. Костюмы/рубашки/полуверы - могу посоветовать. Трусы и носки - сам. Он лучше знает, какое белье для него комфортнее. Если бы он был беспомощен в плане покупок, я бы покупала трусы и носки, да, не переломилась бы.
Мой сам все себе покупает. Только вот на количестве его клинит. Носков пар 100, если нужен свитер, то купит десяток и так со всем.
Anonymous
У нас все наоборот, я почти ничего не покупаю, а он и себе и мне :-))) Правда вот трусики ему (на свой вкус) чаще я покупаю :-)))
не покупаю.
Но красивые рубашки много раз дарила. Фетиш у меня такой, качественные рубашки и вообще мужские шмотки.
А так...я же не ожидаю что муж будет мне покупать белье или блузки.
Я мужу ничего не покупаю, он все сам :-)
Покупаю пачками и упаковками - оптом дешевле:) У меня муж и 2 сына практически одного размера.
у меня сам покупает. Верхнюю одежду часто вместе выбираем во время большого шоппинга, а трусы-носки обычно сам или при мне, но выбирает сам.
Несчастным себя не считает. Меня плохой женой тоже.
Все покупаю сама, нафиг мне потом смотреть и думать о том,что муж одет, как только с трактора слез,ему-то пофиг ,что надеть.Он бы и не гладил никогда,а трусы ему семейные ближе всего по духу,а мне потом смотри на это уродство.Потратить баксов 15 на трусы он не потратит,купит таких,которые растянутся через неделю или ситцевых семейных. Не, я сама все куплю,мне нравится муж в приличных труселях. А на работу он бы в футболках неглаженных ходил бы и зимой и летом,причем состояние новизны ему не нужно и с дыркой бы пошел, поэтому рубашки глажу,напоминаю чтобы утром рубашку надел и покупаю их конечно сама.
Покупаю :) А то тоже до дыр заносит :)
Покупаю мужу бельё сама, ну рубашку может он присмотреть если вместе по магазинам идём. Не вижу тут никакого ущемления моего достоинства, у меня времени свободного больше и я считаю, что лучше в вещах разбираюсь, смотрю качество материала, швы...
Первому мужу покупала всё сама и с радостью. А вот второй сразу как-то определил, что он этим будет заниматься сам. И тут я оценила, насколько это удобно! Я, конечно, могу подарить ему что-нибудь симпатичное на праздник, но в основном, его гардероб - это его забота. Сын такой же растёт, мне это нравится.
Мой вообще в магазины не заходит за 17 лет в америке был 1 раз купил туфли за 10 инут и вышел:):) гыгы всё покупаю я:) мерят ничего не надо фигура как у манекена :):) что не куплю всё гоод:)
Когда понимаю, что дыры уже есть, беру за руку и после небольшого скандала тащу в магазин, где устраиваю еще один небольшой скандал, чтобы он согласился хоть что-нибудь купить.
Потому что ежели не так, то он до сих пор бы ходил в трусах и свитерах "из средней школы".

В итоге выбирает он, но 2 скандала обязательный элемент покупки.
Однажды покупали ему пуховик. Не хотел категорически, ходил до этого весь ноябрь и пол-декабря в детском пальто (реально он в нем в школе ходил). Это был цирк, ужас и представление для всего ТЦ. Пришли за часа полтора до закрытия. Обхаял все. Я сказала, что или покупаем, или здесь ночуем. Девушки-консультанты ржали. Он вставал на колени и умолял выпустить его на волю. Демонстративно отказывался мерить. Тыкал пальцем в самые дешевые модели, в какие-то подростковые коллекции жутких цветов и чуть ли не в женские вещи, если они были дешевле, чем все остальное... Я билась в истерике и говорила "или пуховик или развод". В итоге купили самый клевый и дорогой, потому что за 50 рублей, продавщица на него временно другой ценник нацепила (по моей просьбе, чтобы показать ему, что он дешевый, уценка и вообще).

Самое удивительное, что это не от бедности, не от жадности или не-желания новых вещей. Это чертово благородство из серии "у меня все есть, милая, давай потратим эти деньги на тебя" и "я и в старом похожу, меня не парит, давай лучше купим что-нибудь полезное в дом или отложим на отпуск". И происходит это только с одеждой исключительно. Т.е. на гаджетах экономить категорически отказывается. В магазинах компьютерного барахла теряет волю. Но ходить готов даже в том, что уже реально истлело в прямом смысле слова, и каждую покупку я потом готова обмывать, как героический подвиг с моей стороны.

Ах да! Стирает, складывает в шкаф, выбирает что надеть и с чем сочетать исключительно сам.
После прочтения топика еще раз получила подтверждение, почему у нас все в стране так изумительно, а предвыборные дебаты с мужчинами слушать невозможно -) Дамы, всем "хорошим женам" в ДУМУ. Просите за встречный вопрос - а что вам из предметов личной гигиены и одежды считают себя обязанными купить ваши мужья?
Anonymous
Покупаю сама, ему некогда. Либо, если он в командировке, покупает сам в аэропорту.
Закупаемся покрупнее - десять трусов, десять пар носков, десять футболок раз в квартал. Размер стандартный, никаких сюрпризов.

Мне покупает нижнее белье, парфюмы. Практически никогда проколов не было.
Носки и нижнее белье, чаще я покупаю для него по его же просьбе. Хотя может и сам купить, когда есть необходимость. Все остальное покупает сам себе и на свой вкус.
Своему мужу покупаю все сама, за исключением верхней одежды.
Трусы-носки покупает сам, ну иногда если просит мимоходом посмотреть, могу купить. Рубашки - вместе со мной, но потихоньку приучаю к самостоятельности. Первый муж покупал все сам, и еще мне, причем за пять минут в любом магазине выбирал офигительные вещи и все они подходили мне по размеру
Anonymous
Мы вместе покупаем. Иногда муж заказывает через интернет.
Может сам, могу я. Не имеет значения.
Может и сам купить. Но чаще рубашки и верхнюю одежду покупает он сам, а трусы-носки - я. Вот на шмоттинг для меня ходим вместе, так мне больше нравится, и мужа не напрягает.
Костюмы, брюки, обувь и верхнюю одежду вместе. Остальное я сама)
Anonymous
Я всю одежду покупаю сама, без примерки (кроме костюмов). Знаю уже его размер на глаз, редко ошибаюсь. Если не подошло - сдаю обратно в магазин. Мой не любит ходить по магазинам.
Покупаю:) С удовольствием:)
Люблю выбрать, прикинуть, потрогать:)
Можем и вместе купить... Но я чаще езжу "в дальние страны" и покупаю разные прикольные "штуки" - то носки-гольфы, то белье прикольное...
Когда муж (чаще), когда я (реже), когда вместе (посерединке). :-)
Не знаю ни одного мужчины, который не любит с любовью выбранных подарков.
Покупаю,мне не трудно!
Anonymous
мой не только всё сам себе покупает, но и стирает/гладит сам)
Не поняла, почему рубашку мерить надо. Они же стандартных размеров.
Не, вот покупать он не умеет. Он и размер-то свой узнал только когда со мной в первый раз в магазин пошел. А вот за чистотой и наглаженностью своих вещей он как раз следит сам. Ну т.е. вместе с общей кучей закинуть в стирку или погладить я могу (также как и он мои вещи), но прям следить за тем, в чем он утром пойдет на работу..... его дело!
Я покупаю своему мужу все.Потому что если купит он,то в этом лучше не появляться на людях,засмеют.Не заморачивается человек про модно,красиво,эффектно...Ему рубашка она и в Африке рубашка.Мне даже приятно делать покупки для него,а вы гнушаетесь,непонимаю.
Покупаю,я вообще люблю по магазинам ходить и покупать мне в кайф,неважно что и кому,только не всякую электронику,эти как раз муж занимается.
С удовольствием покупаю мужу одежду!
омг, конечно, нет! Делать мне чтоль нечего?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения