194
Трусы, носки, рубашки
У меня вопрос. Покупаете вы своим мужьям трусы, носки, рубашки? Мне казалось, что мужчина должен уметь ухаживать за собой сам. Ну, в смысле, я слежу за тем, что бы все чистые комплекты в наличии были. Но покупки всех этих прибамбасов - его дело.
Вот, что за фигня: будет носить все до таких дыр, что капец просто:(! При том, работа уважаемая должность.
Может, я плохая жена. Но, блин, мне некогда специально лазить в поисках именно его трусов (какие попало не будет носить, я уже пробовала покупать), рубашки - мерить нужно. Его в магазин не вытащить:(.
Что мне делать(? Я плохая жена, плохо ухаживаю за мужем?
Но ведь и он не малыш (36лет). Не хочу быть ему мамочкой:(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня вопрос. Покупаете вы своим мужьям трусы, носки, рубашки? Мне казалось, что мужчина должен уметь ухаживать за собой сам. Ну, в смысле, я слежу за тем, что бы все чистые комплекты в наличии были. Но покупки всех этих прибамбасов - его дело.
Вот, что за фигня: будет носить все до таких дыр, что капец просто:(! При том, работа уважаемая должность.
Может, я плохая жена. Но, блин, мне некогда специально лазить в поисках именно его трусов (какие попало не будет носить, я уже пробовала покупать), рубашки - мерить нужно. Его в магазин не вытащить:(.
Aвтор
СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. Будешь сосать - зацени.
СМС от любовницы жене: Там в новых трусах в кармашке, я тебе положила рафаэлло - угощайся.
СМС от любовницы жене: Там в новых трусах в кармашке, я тебе положила рафаэлло - угощайся.
Anonymous
ну вообще ни трусы ни рубашки сложности покупать нет никакой. их можно брать оптом одних и тех же фирм. раз полгода-год. сложность только в том, чтобы найти подходящие ОДИН раз.
хоть я сама этим совершенно не занимаюсь, но совершенно точно смогу купить и то, и другое по вкусу и хорошо сидящее. и размеры знаю, и фасоны, и где покупать тоже знаю.
хоть я сама этим совершенно не занимаюсь, но совершенно точно смогу купить и то, и другое по вкусу и хорошо сидящее. и размеры знаю, и фасоны, и где покупать тоже знаю.
Anonymous
Покупаю всё. Он даже размеры свои не знает :)
Покупаю любые виды одежды и белья. Часто обувь. Носки-трусы - это же как ребенку фломастеры))) часто нужно докупать. И потом - я ухаживаю за вещами мужа, мне понятнее, что износилось, что нужно заменить. Муж ходит по магазинам редко, но, обычно, тогда покупает сразу много. Иногда бывает - не попадаю. Тогда сдаю в магазин.
абсолютно всё покупаю ему сама. Я получаю от этого удовольствие.
Anonymous
Сам-сам-сам :-) Привередливый дюже.
Покупаем вместе. В чем проблема то?
И что мешает закупать впрок несчастные трусы и носки? Сам, говорите? Бугага...и он хорошо разбирается в своих размерах, качестве тех же носков...при чем здесь свекровь, вообще не поняла.
Anonymous
Зачем мерить рубашки? у него что нет стандартных брендов рубашек, которые стабильно хорошо сидят?
Ващето такие покупки дело нескольких минут, зашел-взял-оплатил.
Ващето такие покупки дело нескольких минут, зашел-взял-оплатил.
Всегда все сама покупаю. Мой вообще не помнит, что на нем надето. Поэтому - все должно лежать в зоне видимости.
Я ему не только трусы/носки/рубашки/футболки покупаю, а и джинсы/брюки, и даже пальто.
Я ему не только трусы/носки/рубашки/футболки покупаю, а и джинсы/брюки, и даже пальто.
могу купить,знаю предпочтения,марки и размеры.И он мне может купить :)в чем проблема то?
Покупаю трусы-носки. Он сам одежду и обувь.
Anonymous
Иногда сам, иногда вместе, более серьезные вещи, например костюмы, - обычно вместе, я смотрю как они сидят.
Ужас , а мой сам себе покупает, запрещу ему ,я то лучше знаю какие ему трусы нужны , слишком самостоятельный стал.
сама покупаю и трусы, и носки, и рубашки. Более крупные вещи, требующие примерки (верхняя одежда, обувь и т.д.) покупаем вместе
Единственное что могу купить без него - галстук. Костюмы/рубашки/полуверы - могу посоветовать. Трусы и носки - сам. Он лучше знает, какое белье для него комфортнее. Если бы он был беспомощен в плане покупок, я бы покупала трусы и носки, да, не переломилась бы.
Мой сам все себе покупает. Только вот на количестве его клинит. Носков пар 100, если нужен свитер, то купит десяток и так со всем.
Anonymous
У нас все наоборот, я почти ничего не покупаю, а он и себе и мне :-))) Правда вот трусики ему (на свой вкус) чаще я покупаю :-)))
не покупаю.
Но красивые рубашки много раз дарила. Фетиш у меня такой, качественные рубашки и вообще мужские шмотки.
А так...я же не ожидаю что муж будет мне покупать белье или блузки.
Но красивые рубашки много раз дарила. Фетиш у меня такой, качественные рубашки и вообще мужские шмотки.
А так...я же не ожидаю что муж будет мне покупать белье или блузки.
Я мужу ничего не покупаю, он все сам :-)
Покупаю пачками и упаковками - оптом дешевле:) У меня муж и 2 сына практически одного размера.
у меня сам покупает. Верхнюю одежду часто вместе выбираем во время большого шоппинга, а трусы-носки обычно сам или при мне, но выбирает сам.
Несчастным себя не считает. Меня плохой женой тоже.
Несчастным себя не считает. Меня плохой женой тоже.
Все покупаю сама, нафиг мне потом смотреть и думать о том,что муж одет, как только с трактора слез,ему-то пофиг ,что надеть.Он бы и не гладил никогда,а трусы ему семейные ближе всего по духу,а мне потом смотри на это уродство.Потратить баксов 15 на трусы он не потратит,купит таких,которые растянутся через неделю или ситцевых семейных. Не, я сама все куплю,мне нравится муж в приличных труселях. А на работу он бы в футболках неглаженных ходил бы и зимой и летом,причем состояние новизны ему не нужно и с дыркой бы пошел, поэтому рубашки глажу,напоминаю чтобы утром рубашку надел и покупаю их конечно сама.
Покупаю.
Покупаю :) А то тоже до дыр заносит :)
Покупаю мужу бельё сама, ну рубашку может он присмотреть если вместе по магазинам идём. Не вижу тут никакого ущемления моего достоинства, у меня времени свободного больше и я считаю, что лучше в вещах разбираюсь, смотрю качество материала, швы...
Первому мужу покупала всё сама и с радостью. А вот второй сразу как-то определил, что он этим будет заниматься сам. И тут я оценила, насколько это удобно! Я, конечно, могу подарить ему что-нибудь симпатичное на праздник, но в основном, его гардероб - это его забота. Сын такой же растёт, мне это нравится.
Мой вообще в магазины не заходит за 17 лет в америке был 1 раз купил туфли за 10 инут и вышел:):) гыгы всё покупаю я:) мерят ничего не надо фигура как у манекена :):) что не куплю всё гоод:)
Когда понимаю, что дыры уже есть, беру за руку и после небольшого скандала тащу в магазин, где устраиваю еще один небольшой скандал, чтобы он согласился хоть что-нибудь купить.
Потому что ежели не так, то он до сих пор бы ходил в трусах и свитерах "из средней школы".
В итоге выбирает он, но 2 скандала обязательный элемент покупки.
Однажды покупали ему пуховик. Не хотел категорически, ходил до этого весь ноябрь и пол-декабря в детском пальто (реально он в нем в школе ходил). Это был цирк, ужас и представление для всего ТЦ. Пришли за часа полтора до закрытия. Обхаял все. Я сказала, что или покупаем, или здесь ночуем. Девушки-консультанты ржали. Он вставал на колени и умолял выпустить его на волю. Демонстративно отказывался мерить. Тыкал пальцем в самые дешевые модели, в какие-то подростковые коллекции жутких цветов и чуть ли не в женские вещи, если они были дешевле, чем все остальное... Я билась в истерике и говорила "или пуховик или развод". В итоге купили самый клевый и дорогой, потому что за 50 рублей, продавщица на него временно другой ценник нацепила (по моей просьбе, чтобы показать ему, что он дешевый, уценка и вообще).
Самое удивительное, что это не от бедности, не от жадности или не-желания новых вещей. Это чертово благородство из серии "у меня все есть, милая, давай потратим эти деньги на тебя" и "я и в старом похожу, меня не парит, давай лучше купим что-нибудь полезное в дом или отложим на отпуск". И происходит это только с одеждой исключительно. Т.е. на гаджетах экономить категорически отказывается. В магазинах компьютерного барахла теряет волю. Но ходить готов даже в том, что уже реально истлело в прямом смысле слова, и каждую покупку я потом готова обмывать, как героический подвиг с моей стороны.
Ах да! Стирает, складывает в шкаф, выбирает что надеть и с чем сочетать исключительно сам.
Потому что ежели не так, то он до сих пор бы ходил в трусах и свитерах "из средней школы".
В итоге выбирает он, но 2 скандала обязательный элемент покупки.
Однажды покупали ему пуховик. Не хотел категорически, ходил до этого весь ноябрь и пол-декабря в детском пальто (реально он в нем в школе ходил). Это был цирк, ужас и представление для всего ТЦ. Пришли за часа полтора до закрытия. Обхаял все. Я сказала, что или покупаем, или здесь ночуем. Девушки-консультанты ржали. Он вставал на колени и умолял выпустить его на волю. Демонстративно отказывался мерить. Тыкал пальцем в самые дешевые модели, в какие-то подростковые коллекции жутких цветов и чуть ли не в женские вещи, если они были дешевле, чем все остальное... Я билась в истерике и говорила "или пуховик или развод". В итоге купили самый клевый и дорогой, потому что за 50 рублей, продавщица на него временно другой ценник нацепила (по моей просьбе, чтобы показать ему, что он дешевый, уценка и вообще).
Самое удивительное, что это не от бедности, не от жадности или не-желания новых вещей. Это чертово благородство из серии "у меня все есть, милая, давай потратим эти деньги на тебя" и "я и в старом похожу, меня не парит, давай лучше купим что-нибудь полезное в дом или отложим на отпуск". И происходит это только с одеждой исключительно. Т.е. на гаджетах экономить категорически отказывается. В магазинах компьютерного барахла теряет волю. Но ходить готов даже в том, что уже реально истлело в прямом смысле слова, и каждую покупку я потом готова обмывать, как героический подвиг с моей стороны.
Ах да! Стирает, складывает в шкаф, выбирает что надеть и с чем сочетать исключительно сам.
После прочтения топика еще раз получила подтверждение, почему у нас все в стране так изумительно, а предвыборные дебаты с мужчинами слушать невозможно -) Дамы, всем "хорошим женам" в ДУМУ. Просите за встречный вопрос - а что вам из предметов личной гигиены и одежды считают себя обязанными купить ваши мужья?
Anonymous
Покупаю сама, ему некогда. Либо, если он в командировке, покупает сам в аэропорту.
Закупаемся покрупнее - десять трусов, десять пар носков, десять футболок раз в квартал. Размер стандартный, никаких сюрпризов.
Мне покупает нижнее белье, парфюмы. Практически никогда проколов не было.
Закупаемся покрупнее - десять трусов, десять пар носков, десять футболок раз в квартал. Размер стандартный, никаких сюрпризов.
Мне покупает нижнее белье, парфюмы. Практически никогда проколов не было.
Носки и нижнее белье, чаще я покупаю для него по его же просьбе. Хотя может и сам купить, когда есть необходимость. Все остальное покупает сам себе и на свой вкус.
Своему мужу покупаю все сама, за исключением верхней одежды.
Трусы-носки покупает сам, ну иногда если просит мимоходом посмотреть, могу купить. Рубашки - вместе со мной, но потихоньку приучаю к самостоятельности. Первый муж покупал все сам, и еще мне, причем за пять минут в любом магазине выбирал офигительные вещи и все они подходили мне по размеру
Anonymous
Мы вместе покупаем. Иногда муж заказывает через интернет.
Может сам, могу я. Не имеет значения.
Может и сам купить. Но чаще рубашки и верхнюю одежду покупает он сам, а трусы-носки - я. Вот на шмоттинг для меня ходим вместе, так мне больше нравится, и мужа не напрягает.
Костюмы, брюки, обувь и верхнюю одежду вместе. Остальное я сама)
Anonymous
Я всю одежду покупаю сама, без примерки (кроме костюмов). Знаю уже его размер на глаз, редко ошибаюсь. Если не подошло - сдаю обратно в магазин. Мой не любит ходить по магазинам.
Покупаю:) С удовольствием:)
Люблю выбрать, прикинуть, потрогать:)
Можем и вместе купить... Но я чаще езжу "в дальние страны" и покупаю разные прикольные "штуки" - то носки-гольфы, то белье прикольное...
Люблю выбрать, прикинуть, потрогать:)
Можем и вместе купить... Но я чаще езжу "в дальние страны" и покупаю разные прикольные "штуки" - то носки-гольфы, то белье прикольное...
Когда муж (чаще), когда я (реже), когда вместе (посерединке). :-)
Не знаю ни одного мужчины, который не любит с любовью выбранных подарков.
Покупаю,мне не трудно!
Anonymous
мой не только всё сам себе покупает, но и стирает/гладит сам)
Не поняла, почему рубашку мерить надо. Они же стандартных размеров.
Не поняла, почему рубашку мерить надо. Они же стандартных размеров.
Не, вот покупать он не умеет. Он и размер-то свой узнал только когда со мной в первый раз в магазин пошел. А вот за чистотой и наглаженностью своих вещей он как раз следит сам. Ну т.е. вместе с общей кучей закинуть в стирку или погладить я могу (также как и он мои вещи), но прям следить за тем, в чем он утром пойдет на работу..... его дело!
Я покупаю своему мужу все.Потому что если купит он,то в этом лучше не появляться на людях,засмеют.Не заморачивается человек про модно,красиво,эффектно...Ему рубашка она и в Африке рубашка.Мне даже приятно делать покупки для него,а вы гнушаетесь,непонимаю.
Покупаю,я вообще люблю по магазинам ходить и покупать мне в кайф,неважно что и кому,только не всякую электронику,эти как раз муж занимается.
С удовольствием покупаю мужу одежду!
омг, конечно, нет! Делать мне чтоль нечего?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения