25
Брак
1.12.11 22:47

Ребенок и БМ???

Уважаемые БЖ, пожскажите, как часто Ваш БМ видеться со своим ребенком\детьми???? Именно очно, а не звонит????? ЗАранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые БЖ, пожскажите, как часто Ваш БМ видеться со своим ребенком\детьми???? Именно очно, а не звонит????? ЗАранее спасибо.
В обычном режиме - два раза на неделе, один выходной полностью. Часть отпуска проводит с ребенком
В длинные общие выходные - чаще
Александра
каждый день почти
2 раза в неделю отводит в школу, один выходной проводит часов 6-8, брал один раз заграницу.Чаще не хочу, и ребенок чаще его не ждет, у вас еще мало времени прошло после развода, ваш муж может быть обижен на вас, сильно влюблен в другую и т.д. Наш папа поначалу тоже чудил, особенно когда я второй раз замуж засобиралась,потом все устаканилось, вошло в стабильный режим, плюс он нашел наконец женщину, которая спокойно относится к его вниманию,времени и деньгам, которые уходят к БЖ и ребенку.У вас тоже должно устроиться!
Anonymous
Раз в неделю в выходные часа на 2. Если дети болеют или еще что (например, у меня другие планы на выходные), соответственно, встречи переносятся.

Звонки ежедневно минут на 3-5, чтобы дети "отчитались" за прошедший день.
А моего БМ (правда еще не развелись) слишком много стало в жизни ребенка, купил ему телефон и звонит по сто раз на дню, все выходные с ним, в субботу забирает его часов в 11 и до 14-00 еще может и вечером с ним погулять, в воскресенье тоже самое, и в театр его возит, и в кафе и детский мир за подарками, Сын аж обалдел... когда вместе жили такого не было..
Anonymous
Последний раз видел 3 года назад. Звонит по праздникам. Алименты платит более 15 тыс. рублей. Меня всё очень устраивает.
Anonymous
у соседки к детям ходит каждую неделю по воскресеньям водит на каток
Anonymous
Не видел 2,5 года. Не звонит, не пишет, не поздравляет. Его НЖ и её семья не разрешают ему....Воспитывает падчерицу.
Постоянно. Выходные + на неделе несколько раз. Привести с тренировки, пойти покататься на великах, просто погулять, сходить в кино - ну в общем у них много дел совместных)
пять раз в неделю. это в среднем . забирает его из сада и ждет пока я приду с работы. т.е. 4 часа в день . еще 4 выходных в месяц он с ним ( помимо будней )
По-разному бывает.БМ очень занятой человек ,так что и не каждую неделю видятся! Но обязательно два раза в год на зимние и летние каникулы сына они отдыхают вместе только вдвоем.Зимой ездят кататься на горных лыжах, а летом ,как правило,в поход на байдарках.
Раз в неделю с ночевкой. Чаще не получается у БМ, никаких претензий не имею.
Anonymous
Раз в неделю, или через раз видятся, иногда на 2 часа приезжает, иногда на целый день (у него маленький ребенок в нынешнем браке, не всегда может приехать),сколь раз созваниваются не отслеживаю ))...
Раз в год (
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения